看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
不知道有沒有人跟我們一樣,很喜歡搶對方正在吃的東西吃, 總覺得這樣東西吃起來「比較好吃」... 所謂的搶,一定要你爭我奪,換句話說如果對方不愛吃的東西, 即使自己喜歡,送到你面前也會變的沒有味道。 我跟老公兩個今天約了下班在購物中心集合一起吃晚餐。 因為景氣不好,所以我們挑了肯德基吃。 現在推出一種「ALL STARS」套餐,有兩個辣炸雞翅、一個辣雞肉條、 一個不辣雞塊、一個小薯泥、一包小薯條、一個小圓麵包、一杯可樂, 以及一份我們兩個都很愛的「爆米花辣雞球」。 (註:我們人現在在澳洲雪梨。) 我們兩個一人一份狼吞虎嚥的吃著,很有默契的都決定把「最愛」留到最後吃。 我怕自己吃太胖,一邊吃一邊把小圓麵包、不辣雞塊以及小薯條往他餐盒丟。 另一邊我心理在盤算著待會怎麼搶到他的爆米花辣雞球... 因為給他不少東西,所以很快的我進入要打開爆米花辣雞球的階段。 一邊開一邊指著他尚未拆封的雞球說:嘿...你不吃這個啊? 我的腦內劇場是他激動維護著雞球說:開玩笑!好東西要留到最後才吃的... 只要有類似這一句話,我接下來就可以開始搶食了。 沒想到他抬起頭拿著正吃到一半的雞塊,呆呆的對我說:妳想吃嗎? 呃!意料之外,如果回答「是啊!」,好像我就輸了, 只好再問他:我看你都不吃,是不是不想吃啊? 接著,他一邊笑著一邊把吃到一半的雞塊放下, 打開了雞球包,接著放到我面前:我知道妳喜歡吃,所以特地留給妳的... 哇...不是吧?!我有沒有聽錯?!差一點紅了眼框,太感動了! 這時還搶什麼呢?我也把我的雞球打開,連同他的一起放到中間說: 開玩笑的,我吃不了那麼多,一起吃吧... 這時我似乎撇到他突然奸笑了一下... 下一秒,他就把兩盒雞球拿起開高高的往嘴裡倒!!! 我原本還沉浸在感動中,一時沒反應過來,等到發現情況不對去搶時... 他的已經精光,剩下我的雞球半盒以及他歡呼著:YA!我贏了! #$%^&.......難道問他話的當時露出破綻?被將軍了... 後記: 搶食如戰場,對敵人絕不能心軟啊.... -- ▄▄▄ ▄▄ ▄▄●˙–—-﹣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.245.255.221
Indoy:搶頭推\(^▽^)/被閃瞎的第一號犧牲者,好閃啊 12/04 22:02
girlbaby:好詐XD 12/04 22:43
cutecelia:我都不搶食耶 如果老公愛吃 我會多留一點給他... 12/04 22:48
cutecelia:好吃的.大份的一定都是老公優先 12/04 22:48
cutecelia:看對方吃得開心我就開心了 12/04 22:49
Rieslingan:真的好詐! 12/04 23:02
bluecolony:我們也是這樣!我爸有句俚語形容說:豬仔過槽香~~哈哈! 12/04 23:19
yuodao:我也是都不搶食的...不過原po老公真的很詐 XD 12/05 00:40
it855407:太‧奸‧詐‧了!!!原PO晚上記得給老公一點"懲罰"才行!XDD 12/05 00:47