看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
昨天下午五點多,老公在公司打電話給我,以下對話。 公:妳明天早上有計畫嗎? 我:怎麼了? 公:老闆要我明天一早要到我們家附近賣場去送月曆給客人,妳要不要去? 我:你現在人在哪裡?在幹麻? 公:在等老闆回公司,要跟他報告事情。我好無聊喔...怎麼樣?妳明天要去嗎? 我:幾點要出門? 公:大概七點吧...我八點以前要離開賣場直接去公司... 我:那麼早...我去賣場能幹麻...到時候又要自己搭車回家,好麻煩... 結果,今天早上,我莫名其妙六點起床,老公還在睡。 我:公公,起來了,現在好早,我們很久沒吃早餐了, 我想我們可以一起去麥當勞吃早餐... 公被我搖醒後,臭著一張臉,居然生氣了... 公:妳昨天不是說不去?所以我才晚睡的,不要老是變來變去... 忘記他被吵醒會有嚴重的床氣,所以被他念了一頓... 本來想要回嘴的...但是仔細想想好像是我不對,所以一句話都沒回他。 接著他賴一陣子床後漸漸醒了,開始準備上班,刷牙洗臉... 然後換制服時,他開口了。 公:妳到底有沒有要一起出去? 我:你剛剛不是不高興嗎?我想還是算了... 公:隨便妳... 然後他就出門了。 他出門後,我開始作家事。把衣服拿去洗,接著煮鐵板燒烤用的醬汁, 煮到一半突然肚子痛...大概昨晚吃麻辣鍋太辣了... 我一邊上廁所,一邊慶幸自己還好沒出門,不然就糟糕了...>_<... 上完廁所,才突然想起我還在煮鐵板醬汁,急忙的跑到廚房, 進廚房之前,眼睛撇到住家大門被打開了,我心一下子涼了半截! 「小偷!」第一個念頭閃過腦袋...全身寒毛都豎起來... 沒多久門打開了,我的老公嘴上咬著麥當勞袋子, 一手拿咖啡,一手拿鑰匙,出現在大門口... 我:你嚇壞我了啦!!! 公:是妳早上說要吃麥當勞的麻... 嗚嗚...被感動到了....*︿︿*.... -- ▄▄▄ ▄▄ ▄▄●˙–—-﹣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.245.255.221
girlbaby:平凡又超幸福的感動~~ 12/09 09:58
TiaTia:假吵架真甜蜜? :P 12/09 09:59
IamHoney:你們二個...可不可以要做什麼別臨時起意啊XD 幸好合得來~ 12/09 10:19
vivianteng:推樓上~臨時起意的一對寶XD 12/09 10:30
girlbaby:我覺得忽然給驚喜很好玩呢!可是我蠻喜歡臨時起意~ 12/09 10:40
girlbaby:(對方喜歡才可以這樣,不是每對都適用哦) 12/09 10:41
deathbone:我自己看到都有感動到 ^^" 真棒~今天心情真好 12/09 12:00
tornwing:為什麼我覺得看過好幾次..? 12/09 12:41
樓上也遇到其他人有過嗎?這是今天早上真實發生在我家的唷! 可能因為好像想暗指什麼...覺得看起來不太舒服... 如果是我想太多...很抱歉...個人比較敏感一點。 ※ 編輯: zuodao 來自: 220.245.255.221 (12/09 14:44)
siling:我也蠻愛臨時起意的耶..哈哈 12/10 01:10