看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
以下是我看文後,心中的小劇場: : 作者: yyuuoo (找去新日光面試的人) 看板: Boy-Girl : 婚前看到的都是裝飾出來的吧! : 婚後才會表現出真正的自我...男人是不會改變自己的!! : 再兩各月我的bb就要出生了,我電腦裡也準備好了離婚協議書 : 因為我發現幾次吵架盛怒的他,會失控勒我脖子...(我懷孕耶!) : 我娘家對我們都很照顧,因為我們都只是普通的上班族 : 自從有bb後,娘家給了我一筆錢準備bb的東西與做月子的費用 : 我覺得爸媽對我太好了,覺得以前自己不會幫忙做事很不會想 : 今天,媽說:明天要清洗雞舍(娘家養雞), : 你老公若沒事情,要不要過來幫忙阿!? : 結果,回家告訴老公,隔天有事嗎?要不要回家幫忙一下 : 他的結論:我不想,你不要勉強我做我不想要做的事情, 夫:「不要魯小我啦!我不想要撿雞屎~~ 」 : 之後,我當然不開心阿,因為覺淂一個男人怎麼這麼不會想ㄚ! 妻:「我爸媽對我們有恩,你這人不撿雞屎就是不孝順我媽~你這個不忠不孝的啊!」 : 他竟然又說,你不要強迫我不成功後,就開始生氣,我最討厭這樣了 夫:「不要再魯小啦~~幹嘛對我吼啊~~~~」 : 竟然他還可以跑到我公婆面前說我強迫他做事情...>"< 夫跑去媽面前訴苦:「唉太太強迫我去撿雞屎,否則就是不忠不孝的人怎麼辦?」 : 後來我公婆想要大事化小,小事化無..也沒說什麼了! 婆:「忍忍就過去囉~」 : 是我當初選擇錯誤嗎? 這樣的男人 娘家一點小忙也不願意幫 : 婚前追我的時候,叫他做就做, : 現在叫他做什麼事情,還要央求 : 央求還不會答應,還要看他爽不爽 : 是我的老公跟一般正常成熟的男人不一樣嗎? : 還是,我要求的東西太過分了呢? 妻:「我一個大肚子要怎麼撿雞屎,當然是你來啊!」 夫:「我難得放假,上班很累了,週末放過我好嗎?」(被無視) 接著吵架越演越烈,演變成不幸的打架。 一個大肚婆一定是打輸人家壯年男子的啊= = 我的感想是: 要另一半去作事情,要溫柔懇求,就算是再合理的東西,只要是被命令去作, 被命令的也會不爽。最後還打起架來真的很瞎~肚子裡的小孩最無辜了 多學學怎麼溝通吧 加油 -- 敵將初PO文者,發動鼓舞特技,命小兵起鬨先酸已婚與否? 敵將再PO文者,令智將上陣單挑,斥其板規看無?損血五成。 敵將三PO文者,發動忽視特技,嘻笑轉移話題,令其不悅不了了之。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 74.195.250.184
deerx:推"再合理的事,只要是被命令去作也會不爽" 要求的藝術 10/08 23:45
deerx:不過那件事的原PO老公好像是失業沒上班 也許心情很差才做出 10/08 23:46
deerx:那種恐怖的行為 再怎樣對他人暴力都是不允許的 10/08 23:47
melodypiano:可是他已經找到工作 下星期要去工作了 10/08 23:57
melodypiano:心情應該還好吧 10/08 23:57
smayson:如果有欠打的人一直叫人打他,不打就是峱種? 10/08 23:57
maiangel:就是今天新聞嗆女人去燒房子,結果她真燒了這樣? 10/09 00:00
cue:反過來說,老公要求沒有在工作的老婆幫婆家撿雞屎呢? 10/09 02:24
melodypiano:也許原PO想強調的是 婚前丈夫會去做 但是婚後卻不作 10/09 02:25
melodypiano:有婚前婚後不同人的感覺吧 10/09 02:25
melodypiano:而且原PO他有提到 他會去婆家幫忙喔 可能夫妻之間有 10/09 02:26
melodypiano:互相去對方家幫忙作事的共識吧? 可是丈夫卻要率先打破 10/09 02:26
melodypiano:以上 是我畫到的重點 XDDD 10/09 02:27
icefeeling:重點在於 "撿雞屎" ,如果先生從沒做過,要他去做, 10/09 09:00
icefeeling:難免會不想做,就像很久之前的某位原PO貼老婆不幫忙 10/09 09:00
icefeeling:清水溝,是不是該離婚",差不多類似的事件,如果自己 10/09 09:01
icefeeling:娘家的事情,自己沒辦法做頭先,也很難去請老公幫忙吧 10/09 09:01
piyopele:不管怎麼欠打 打人就是不對 10/09 09:15
amalea5:任何人都不該因為被嗆就做出不智的事 因後果(行為人)自付 10/09 11:49
Himmel329:女方只說男方盛怒下拉她脖子,沒說拉脖子前女方做了什麼 10/09 12:52
Himmel329:說不定女方也也動手?只有一方說辭,很難判斷 10/09 12:52
melodypiano:拉脖子前 女方"輕輕"拉了男方脖子一下 ? 10/09 13:04