看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
局外人幫你分析一下: 一、離婚: a. 蒐證 b. 要錢要房子要孩子 c. 掰掰 二、原諒老公: a. 蒐證 b. 搬出去,讓小孩睡一間房間 c. 再有一次外遇,盡量蒐集證據,告死他(請注意上個證據的時效性) d. 要錢要房子要孩子掰掰 註1. 半年十次大概是太監生活了 註2. 道具是為了女人好,可以加強性愛品質 註3. 請開發你自己,有愛不做好可惜,你無心於性愛,男人感覺得到。 而且硬要做,這很傷男人自尊心,這也是廣義的一種死魚 註4. 老公拒絕你交歡的理由,不是他不要,是他被其他因素逼的不要 所以因果關係是這樣的: 他堵住出不來 >> 你表現的不夠在乎,也沒想到方法 別說他沒想。他可是有想到要在客廳做,你有想到什麼方法? >> 他出軌 ※ 引述《s71520 (老不休ˊ.ˋ)》之銘言: : 一個巴掌拍不響, 我/老公/第三者都有錯, : 大寶寶目前不到三歲, 小寶寶目前10個月, : 我跟公婆之間是"相敬如賓" (這是不是很多版友都看錯/會錯意啊?!) : 老公跟他爸媽之間是"相敬如冰" : 所以老婆跟公婆之間的關係一直都不會是造成婚姻失和的原因 : 老公會有第三者, 實實在在就是因為"性" 這是老公自己承認的 : 還有,我在家裡並不會把自己打扮成黃臉婆,出門更是跟婚前沒兩樣 : 真正交往的時間短, 熱戀期間當然會是有機會做愛就做愛, : 在還沒生下第一胎的時候即使懷孕也是偶而會恩愛, : 但是在生下第一胎之後就真的少的可憐, : 我哺餵母乳,老公當時怕我太累, 所以也是贊成小孩跟我們一起睡大床, : 當寶寶稍微長大一些後就很容易被吵醒, : 白天要做家事帶小孩,晚上我常常用很累來拒絕老公, : 造成第一次的吵架,我當下覺得老公不能體諒我為這個家的付出/辛苦 : 所以脫口而出那句氣話"你去找別的女人啊" : 我知道這句話很傷老公的心, 日後有稍微改善, 也就懷了第二胎 : 懷第二胎的期間,老公提出他利用下班時間去上課準備考證照,需要超過一年的時間, : 我哭著希望他能夠多些時間陪伴我跟小孩, 老公認為可以增加收入所以很堅持, : 在加上老公工作軌道轉換, 造成他壓力大, 應酬多, 工作時間更長, : 即便回到家也是都黏在電腦前忙碌於工作或是上網 (這些都是我當時以為的) : 我看他這麼辛苦, 只希望他能早點睡覺多點休息, : 把家庭打理好, 把他的健康照著好, 把小孩照顧好, 不讓老公擔心, (一整個很傳統) : 生下第二胎後, 當她還是新生兒時期, 老大跟公婆睡, 老二睡自己的嬰兒床, : 那一小段時間我們有恩愛過幾次,但是公婆不願意一直陪大寶寶睡, : 大寶寶終究回來跟我們一起睡, 恩愛的次數就又減少了, : 有幾回,恩愛到一半小寶寶醒來哭哭,或是大寶寶醒來盯著我們看,老公一整個興致都沒了, : 後來我好幾次主動跟老公說要恩愛, 老公都說不要, 因為怕小孩醒來... : 老公說那在客廳來吧, 可是客廳....我有壓力,HIGH不起來..... : 到底我們頻率多少? 老公總說去年一整年可能10次不到, : 但是今年扣除懷孕後期跟月子期間的這半年,已經用完一整盒保險套,所以次數超過10次, : 好吧,這些對性慾強的男人來說似乎不夠 : 而且老公認為那是老婆為了"夫妻義務"所勉強來的 : 我也是一直以為老公將注意力轉到工作上,所以才會每天早出晚歸回家還黏在電腦前, : 但是事實上, 他是找到了另一個出口..... : 而那些他早出晚歸/週末上課/出差好幾天/應酬/出去跑步....的背後, : 事實上只有少部分是真的, 大部分都是假的 : 當然, 包括他上上週說去酒店跟酒店小姐口交的事情也是避重就輕的謊言 : 另外, 我並非是死魚..... : 真的在做愛的時候我也不吝嗇讚賞,也不會不好意思表現我的感覺, : 而且我不只一次做夢夢見我跟老公在做愛, : 這是否代表其實我心裡是想要跟老公恩愛的呢 : 只是家裡還有其他人, 不能放肆大叫, 床上還有小孩, 不能放膽去做, : 小孩一個翻身嗯嗯阿阿叫的就快醒來, 我只能叫老公快一點, 孩子要討奶了..... : 以前老公曾經提出去兩人旅遊, 但是孩子怎麼辦?(這點,有孩子的媽媽應該能體會) : 老公會很不避諱的表現出甜蜜/相愛然後對老婆就有肢體上的撫摸, : 我很怕癢,即便是小孩摸我的大腿我也會反射動作把手撥開, : 而且我也很古板的不喜歡老公這麼的不怕外人眼光, : 性感內睡衣, 穿給公婆小姑看嘛?!還是要穿給孩子看? 所以你就算不穿性感內睡衣,平常內衣也會給公婆跟小姑看囉? 小孩子快點趕走 : 晚上孩子睡覺燈都關的黑漆漆的看得到內睡衣嘛? : 道具, 玩給孩子看嘛? 我確實是心理有排斥,難道每一個人都喜歡玩嘛? : ((說到道具, 道具是老公他自己以前就喜歡, 並不完全是為了我)) 小孩子快點趕走 : 旅館, 我以前覺得那是個很髒又很危險的地方, : 但是這半年來我也改變自己主動提出要去旅館的要求, : 老公卻以老婆不想去不用勉強來婉拒, 想必你也順著他的話就說:「好吧其實我真的不想去。你能體諒我就太好了!」 他幹嘛要勉強你欠你這個,花錢還花不開心,怎麼可能還會想去。 有些話是不能順著別人說的,除非你真的想要讓那個人不爽。 : 一直到兩個禮拜前我們才真的去休息了 : 鳥的是過兩天我就發現外遇的事實..... 半年十次性愛,兩個人都知道問題在哪(因為有小孩礙事) 老公的解決方法: 「去旅館」老婆嫌髒 「那在家」小孩會看到 「那半夜偷偷在客廳」老婆放不開 老婆的解決方法: 「少做一點會死喔?」嗯不會死,不過精蟲自會找到出路 「有啊兩個星期前有去旅館了。」嗯所以是半年十次+旅館一次 而且還不知道做的爽不爽, 搞不好老公覺得你表現很勉強, 或許你並不是你所說的那麼會做愛 或許因為勉強,所以亂做一通 所以或許是十幾次的低品質性愛 : 我其實對於愛不愛老公這件事情我自己也認不清, : 或許這就是交往不夠久卻又奉子成婚的後果, : 老公對我的抱怨是熱列愛情才不到一年就昇華成親情了, : 我對他的愛只有食衣住行卻沒有性 : 老公之前說的心理諮詢, 是要我諮詢為什麼對於性這件事情這麼不看重 : 我之前有答應過,但是老公又覺得我不用勉強自己,不想去就算了不勉強, 你不夠堅持。 既然不想,去做也沒用。 這樣說好了:「要改變的決心不夠,就算聽了諮詢也做不到。」 : 而我昨天晚上就又再次提出去諮詢,做"婚姻諮詢" : 這確實是亡羊補牢, : 因為, 我們是夫妻/我們有兩個小孩/他外遇 這些都是已經發生的事實, : 而我們都選擇為了孩子,我們不能夠分開 少自以為了,這樣小孩不會快樂,你們不愛對方離離比較好,不要拿小孩當藉口 你跟老公之間的愛情,對小孩的親情是兩回事 不是離婚了,小孩從此就沒有爸爸或媽媽 這個是兩回事,離婚了也是可以有孩子的探視權 : 就像老公質疑我對他是否真的有還是只有責任, : 其實我對他也有一樣的質疑, : 我不認為我不愛他,但那是男女之間的愛還是親情的愛我實在是不知道怎麼分辨, : 所以或許在婚姻諮詢過後,我們會更加的認識對方, : 但是我更期待的是, 我能夠更加認識自己~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 74.195.254.71
sharpshoot:半年十次,而且我猜品質都不會太高 11/10 02:09
icefeeling:你分析的比離婚教父有意義多了! 11/10 05:13
djboy:推一下!! 這個系列,對男生回文我比較有興趣,嘿嘿~~~ 11/10 08:56
susanhome:完全同意!這樣的男性觀點才能幫原PO看清事實 11/10 11:32
amourpropre:的確 這種文章還是要聽聽男性觀點 11/10 11:33
melodypiano:可能她丈夫定義的品質好 是要有打扮性感 並且有道具的 11/10 11:36
melodypiano:因為丈夫有曾經提議 11/10 11:36
melodypiano:沒有這麼作 是不符合他品質好的標準 11/10 11:36
這邊談論一下道具 當女人很難搞時,男人為了體貼,會先讓女人XX自己再XX,免得自己後繼無力 女人不像男人硬搓都容易搓出來(搓出四張Ace) 女人反而是常常要靠感覺啦、頻率啦。 男人要是手指不小心停了一下,女人就跟我打麻將一樣,一直到不了。 難道手不會痠嗎?ㄐ不會軟嗎?腰不會痠嗎? 為了夫妻幸福,請讓馬達科技來幫忙:http://ptt.cc/sextoys 為了滋潤婚姻,請諮詢啃得雞爺爺頁面:http://ptt.cc/ky_chicken
amourpropre:我覺得無心於性愛時 對方真的能感受到 不管你怎麼裝 11/10 11:41
amourpropre:即便女方主動說要 但男方還是會感受到"你不是真心的" 11/10 11:41
melodypiano:是不是真心 有時候 是自己的多疑 和沒信心 11/10 11:51
melodypiano:嗚 你都不是真心的說愛我 (哭著跑開) 11/10 11:51
---某部肥皂劇片段--- 是夜,女人被盧到受不了勉強給上,雖然給男人有被施捨的感覺,但是總算可以做愛了 男人賣力動作,女人心裡想著早點結束趕快睡,更由於不夠放鬆進入狀況,乾乾的 情況一:男的先XX了,女的不小心說出來:「呼~總算可以睡了!」 結論:一整個在茶几上 -- 悲劇 情況二:男的都不出來,女的照乾不濕,女人就用手幫忙,弄完就呼呼大睡 結論:一整個在餐桌上 -- 慘劇
djboy:有大笑有推! 11/10 15:19
(修錯字) 唉我好不容易想了幾個梗,就是dj爸最捧場。 ※ 編輯: Depreciable 來自: 74.195.254.71 (11/11 00:19)
linlaus:我要推這個 半年十次是驚人的少 而且推託理由那麼多 11/12 13:09
linlaus:外遇是錯的 但是缺乏性愛滋潤的婚姻維持的難度會高很多 11/12 13:10
drama:原來半年10次是驚人的少...那我兩次生完連一年都沒幾次 11/12 20:49
drama:我老公照板上說法,他要嘛不是男人就是太監,我的孩子是神子 11/12 20:49
Antirrhinum:推這篇 11/27 20:43