看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
這件事情我家上禮拜才剛發生XDD 上禮拜六我和老公為了家裡的事情大吵(大概是婆媳問題居多) 老公大概也是像原po老公那樣,是人人稱讚的好好老公 我其實也知道老公真的對我很好,已經可以拿九十九分了 但我當時就是因為情緒太失控,對著老公大吼,後來還大哭 老公應該是真的一時間情緒被我激到極憤怒, 在拉著我,要我冷靜的時候,不小心打到我的臉 雖然是不小心,但真的很用力。 雖然很用力,但我其實知道他真的不是故意的XDDD 後來我們從浴室吵到更衣間,當他又把手舉高的時候(他真的沒有要打我) 我反射的畏縮了一下 看得出來老公當下眼神很受傷 我們兩個吵完大概過了一個小時,我冷靜下來之後 我覺得沒必要為了老公真的不小心的錯誤弄到兩個人都不好受 我裝可憐的說:"你剛剛打到我,好痛喔" 很了解我的老公知道我想要和好了,很快的跟我道歉, 也說:"看到你因為我手舉高,就很害怕的眼神,我真的覺得自己很過份" 我後來也跟老公道歉,說我情緒真的太失控了 老公也再次跟我道歉...... ........ 後續發展是,要不是我懷孕還不穩定,可能又要道歉到床上去了吧XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.228.40
peppery:果然是床頭吵床尾和! 07/13 23:09
amberyen:這篇是閨房情趣文 07/13 23:09
jayouch:逼逼~~還沒十二點!! 07/13 23:10
budda:我家吵架都一發不可收拾,沒有溫馨結局 07/13 23:22
annbox:BBBBBBBBBBBBBBBB 07/13 23:33
sharpshoot:老公:沒有到床上歉意不足,下次找機會再動手(誤 07/15 02:11
single0811:樓上XD 07/16 17:16