看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
: 又因為在高速公路上,風雨很大,老公想說,先專心開車, : 等開到家再打回去,這中間過了十幾分鐘........ : 第二次打回家,婆婆接起電話後就突然放聲狂哭, : 「拎母啊養你架大漢,拎給拎母啊掛電話~」 : 然後就開始哭哭啼啼解釋說,事情不是這樣啦什麼的。 : 老公聽完婆婆講完後, : 婆婆就說,賣房子的錢要匯給我們650萬,剩下的我們自己想辦法, : 於是,目前為止這件事就結束了... : 老公原本有100萬存款,現在貸款不算裝潢,要再貸250萬, : 雖然和原本的還是有出入,但我覺得公婆都退一步了, : 實在不用再argue什麼的,畢竟本來就是公婆的錢,要不要給小孩是他們高興!! : but...請不要和我們開這種幾百萬的玩笑~ : 也不要誤會你兒子被我這個狐狸精或是母豬精的什麼下藥.... : 最重要的是,不要再為自己當初的出爾反爾找藉口, : 硬要說你兒子是個只會跟爸媽要錢的不孝子= =" 其實 覺得 還ok啦....... 如果站在沒房子的人立場............. 有人出錢 還在那靠妖...... 真 的夠不知足的........ ----------------------------- 有本事 就自己買一間阿 買自己未來的房子 還要聽別人意見 都幾歲了 真無言 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.100.157
iiiivy:我在猜想也許原本他們就只打算拿部分出來給他們買房... 08/29 16:57
longloveyu:好啦這篇給推,某些時候你的確顯得有骨氣 08/29 16:58
iiiivy:但沒想到這樣剛好看到一間九百的... 08/29 16:58
piging22:但我看小倆口本來就把賣房的錢全部看成他們可以支配的了 08/29 17:05
onlyminako:看到你的發言也滿無言的... 08/29 17:05
piging22:還提到植牙.... 天下父母心 08/29 17:06
vivera:我的心得跟你一樣~ 08/29 17:53
happyjyj:推有本事自己買!!還要看公婆意見辦事,還不是就是貪公婆 08/29 18:41
dir2007:推 08/29 20:28
willy:點點變少了! 08/30 05:23
rattenn:為什麼點點變少了? 因為被借用到板標嗎? 08/30 06:58
piging22:因為我以前PO文用了一堆...被噓爆 (羞 08/30 07:22