看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《annannn (咖哩炸蝦飯)》之銘言: : 一直問他幹嘛不接,在家裡他真的很常這樣,公公小姑有時會覺得很煩~ : 一直問他問題,他不回答,算是他的習慣,問的人想要得到他的答案,要 : 多問幾次才會得到回覆。 : 像吃飯時,他一直專心看電視,不管是我還是公公跟他說話,要問四五次, : 他才會說:你剛剛說什麼?當然不吃飯他只看電視也是這樣。 : 他在上網或打電動時,更嚴重,他也是這樣;外出時只要餐廳或旁邊有報紙、 : 雜誌、電視他也是這樣子。只有講電話他就會專心跟你對談。 : 問多了我有時也會不想要問,不然我都要再加一句剛剛我問你的你有聽到嗎? : 他有時才會說:嗯! 那幾天我無聊吧,就多問幾次,所以才變成這樣! 其實我真的很討厭在別人忙時打斷問問題的人 有些人需要專注、有些人喜歡放空 為什麼一定要在別人看電視、報紙、雜誌、打電動時拼命問別人問題呢? 不回答還會自己爆氣..囧 原PO這系列讓我想到這個影片 http://www.youtube.com/watch?v=RfIPAU8IPsc
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.209.249
yutsenlin:影片好笑! 09/15 21:54
farahl:XDDDD 09/15 21:59
amberyen:XDDDDDDDDD 09/15 22:09
vvbird:我也是想到這段影片 09/15 22:13
cathy0828:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/15 23:09
naokon:這影片超好笑XDDD 09/15 23:24
im3m:影片看完只有一個感想,我家先生對我有問必答是真的瞎掰的嗎@@ 09/16 03:31
rattenn:XDDDDD 09/16 06:37
godevangel:我也是想到這個影片 XDDD 09/16 07:28
afria:這讓我想到我老公也經常處於休眠模式… 09/16 10:00
cabessa:我老公每次看起來好像在思考什麼的時候,其實都是在發呆XD 09/16 11:58
bigfire:我每次問我老公:"你在想什麼?" 他:我在放空... 09/16 12:04
bigfire:下一次:"你在發什麼呆?" 他:"我在想事情!" 09/16 12:04
ihihs:樓上XDDDDDDD 09/16 12:24
naokon:我老公也常放空,之前看過這影片後,我還說原來老公沒騙我XD 09/16 13:21