看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
: 婆婆似乎有點不太高興(臉垮了一些)說了聲:喔~那ㄟ架懶惰 : 過了幾天˙才從公公跟友人的對話裡面知道˙原來當義工年底的時候可以招待去旅遊 : 但我的預產期是今年12月 : 想也知道˙不可能是我去旅遊= ="(這讓我好心寒) : 其實我也清楚公公婆婆他們是白手起家˙年輕的時候也是很省˙很勤儉˙很努力 : 才把她們家4個小孩栽培的那麼好˙不是說出人頭地˙但至少都能夠養活自己負起責任 : 一個農夫˙一個女工˙可以給後輩一個還不錯的居住環境˙好的生活品質˙我真的佩服 : 但這好像也說明了我婆婆那種一毛不拔的個性怎麼來的 : 總結:該怎麼跟老公說明目前所遭遇的情況˙畢竟那是他的媽媽 : 如果隱忍˙依照理財計畫˙哪天老公問起怎麼會有落差˙我也不好交代 : 面對婆婆佔盡好處卻一直挑我毛病的個性˙該怎麼辦? : 怎麼樣才能讓婆婆不要一直占我便宜? : p.s買房子不在我們夫妻的理財計畫裡面˙老公是大兒子不可能可以搬出去 白手起家....... 這社會 很多人都是白手起家吧...... 我也是從一無所有賺來的....... 我也很節儉歐...可以一個月兩千元生活好幾年.......... 哈哈哈哈.......... 不過 言歸正傳... 應該搬出來 就ok了阿 買房子 而已吧......... 我跟我哥也都自己買了間透天房子........ 自己有自己家庭阿 我爸媽 還隨時可以去各地玩......... 好處還不少阿....... ---------------------------------------- 雖然也有壞處拉......... 不過 這就是人生 我要過自己想要的生活.......... 還是你們爸媽 很幼稚 到幾歲了 還想霸占住.............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.185.216
rattenn:大點文 小點文 09/21 22:10
jlo67:誰都想...過...自己想...要的...生活...阿...廢...話... 09/21 22:12
MerryMe:果然....出現了.....newvote大自己買...透天...好強啊.... 09/21 22:13
melodypiano: 哈 哈 哈 哈 09/21 22:16
jlo67:這...透天厝...到底買...在哪...能讓你...說嘴...這麼久... 09/21 22:19
melodypiano:透 天 天 天 買 買 買 在 哪哪哪裡啊? 09/21 22:23
angel089501:推...文.....好........歡....樂....XDDDD 09/22 08:29
waisalder:你..每.....篇..篇..都..這.這..樣...寫...不..煩...嗎. 09/22 10:05
ma1016:推文好好笑!!! 09/22 11:40
tabo7522:我還蠻.....認同你的......觀點....不要住...一起.... 09/23 10:35
tabo7522:彼此....都自由.....啊...... 09/23 10:36
cuteboy70:整天只知道發廢文 看了真厭惡 09/24 13:38
cuteboy70:你這種中文程度 說你多會賺 鬼才相信 09/24 13:40
p70:出現了 傳說中的...大點小點落玉盤.......................... 09/29 17:38