看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《suspect1 ()》之銘言: : 和我很好的同事,在我眼中的他是標準的科技新貴三高男,學歷高、薪水高、身 : 高高,帥氣的外型,有車有房,有一個好老婆,幸福的婚姻。他也沒啥壞習慣,不煙不 : 酒,講話斯文得體有禮貌,工作認真待人和氣,事業有成。我一直認為他是顧家單純 : 的上班族。 : 直到上週在公司停車場碰到他,身旁帶個不是他老婆的年輕正妹,我直覺那 : 個女的就是ㄆ開頭的朋友,有點尷尬的和他笑笑,倒是他很鎮定的和我打完招呼,帶著身 : 旁正妹上車。 : 隔天上班,我當然很識相的沒問他什麼,反正我本來就不是愛八卦的人,倒是他 : 很主動的和我說他上禮拜那個妹身材有多好,床上功夫有多厲害。我才知道看起來老實的 : 他,常常中午消失不見人影,都是去打砲。然後他又說一夫一妻制根本不適合這個社會, : 而且他本身"性"和"愛"是可以分得很開的,我微笑不置可否,在一旁的另一個同事附和的 : 說:對對對,女人就是不知道男人就是靠小抵敵思考,所以才會活得那麼痛苦......我雖 : 然不能認同他們的論點,但也沒吐曹他們,贏了又如何,會打砲的還是繼續打砲,愛偷吃 : 的還是繼續偷吃,反正也沒犯到我。 : 只不過關於幾個論點: : 1.一夫一妻制不適合這個社會: : 2."性"和"愛"是可以分得很開: : 3.男人就是靠小抵敵思考,女人你還不懂嗎? 聽說是 物以類聚.......... 所以 你跟你朋友 也許有相似之處... 基本上 這種人 應該就是批評而已 不然就是把那種人當垃圾看........ 我 應該會是這樣吧... 至於評論 還好... 反正 我一向不管 不關我的事情......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.184.135
melodypiano:買透天 也不關大家的事情 為什麼講了又講 09/26 18:33
melodypiano:提了又提呢 09/26 18:34
seay:m道長.....你忘了.....點...... 09/26 19:20
melodypiano:啊...阿...補...點..恩 ..... 09/26 19:29
yutsenlin:現在...看到newvote大的文...都會衝進來看... 09/26 19:47
yutsenlin:很期待...不知道newvote大...會說些什麼呢... 09/26 19:47
MerryMe:結果...看完.....還是不知道他說了什麼............ 09/26 20:27
jlo67:還以為...會...言之...有物...一...次...卻還...是...廢話.. 09/26 20:57
jlo67:但...還是...想問問...那透...天厝...到底買...在哪...呢... 09/26 20:59