看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tiffine (寂寞是..天堂)》之銘言: : 謝謝大家給我的意見 : 所以沒有經濟基礎及急難金不足的確是我們最大的問題 : 不過經過這次事件,跟我老公討論的結果 : 這次讓他去借錢跟朋友保單, : 之後的錢各管各的~當然也就是各存各的了 : 因此這次事件算是有一個結局 : 以後也會避免類似事件,當然就是急難金要先預備好。 : 只是這樣的結局, : 我老公對於他要自己管錢,他覺得OK : 但是卻補一句"一個老婆,不會管錢,娶來有什麼用" : 所以結論是,我是個不會管錢的老婆,我不是個好老婆 : 雖然聽到很難過,但是這是事實 : 我會去學習 : 也非常謝謝大家熱心的提供意見,也讓我知道急難金對於一個家庭有多重要^^ : 謝謝大家了 提外話 你 假使不會管錢..... 也許 妳還是好老婆阿........ --------------------------------------------------- 好老婆跟會不會管錢 無關啦............. 不過 什麼叫好老婆...... 兩個人合得來 就算好老婆......... 哈........... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.103.205
blockcat:......... 你 假使會...,也許 你還是會被噓啊....... 09/28 23:54
Ting1024:無聊..... 09/29 00:19
Ting1024:錢亂花整個家庭會崩潰耶 -_- 09/29 00:19
leprosy:點....點....都....是....我....的....夢..... 09/29 00:21
onlyminako:你........假使........不回........也沒.......關係吧 09/29 01:44
angelshua:.....沒有.........重點...... 09/29 02:59
longloveyu:我以為你會回:買...保險的錢...又不多 09/29 07:24
waisalder:都...買...透...天..了..保.....險..又加..碼..多少.... 09/29 09:19
wcmwcm:...... ..... 09/29 10:11
ressychou:只有我覺得看他的文章+大家的推文很歡樂嗎...XXD 09/30 15:24
diezoo:我還以為你要來說你這個月放空賺幾棟透天ㄌㄟ 09/30 23:59