看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pljros (Curtis)》之銘言: : 代朋友發問,希望知道大部份人的想法 : 因為他看起來滿苦惱,我是希望他們不要離 : 畢竟˙有小朋友了 : ---------------------------------------- : 雙薪家庭,一個小孩。快一歲 : 目前還是住都在老公家。 : 開銷只有小朋友跟出去玩和吃飯都由老公買單o : 但問題來了,本來薪水各管各。現在老婆跟老公要一萬每個月,算是養老婆的零花。老公不願給,他說他老婆不是會省錢的人 而他本月薪有50k左右。(比我多....) : 原因是他要cover小朋友所有的開銷(包括讀書),出去玩(每年還出國咧),保險自己加小孩(近十萬).車子兩個月進廠(兩個月,女生是開計程車嗎)。 : 不過我覺得他以後會花更兇,小朋友上幼幼班,加上以後的房貸, : 可是現在老婆吵 不給錢就要離婚。 : 基於勸和不勸離的立場。我是說不要離,以後說不定有經濟壓力就有改變 : 其實心裡是覺得離好了~~ 看起來好像 是因為老婆覺得老公很小氣而離婚 老公大概覺得 家裡所有開銷 都他付了 老婆應該偶爾也該幫忙吧 畢竟老婆也有工作 不但不幫忙 還想要一萬元 當零用錢.......... 覺得好像是兩個人溝通有嚴重問題 卻不是真的金錢上問題 簡單一點 老婆喜歡錢就全部給她管阿 ps..覺得這樣最簡單了... 好像很多人都是這樣阿......... 男人婚後 只要負責拿薪水回家就好了 不需要有任何慾望吧................... ------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.102.88
linlaus:我覺得這篇在反串耶 10/26 14:45
seay:點兄.....這次....少了好多點......... 10/26 14:52
chiefchief:我也喜歡女人~~~全部的女人都給我? 10/26 14:54
pljros:沒錯我也是覺得他有那麼小氣到。不過他說有提女方管 10/26 15:56
pljros:他只管看帳戶餘額,女生說不要...不知什麼原因 10/26 15:58
pljros:我是覺得是觀念問題 10/26 15:59