看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
台灣人的老婆我發現常有這個問題 因為我是男的,沒注意到老公這部分,抱歉 我每次問我老婆,你要洗澡了嗎?? 他就回,要拉,幹嘛?? (後面兩字可以省略) 問她你不是要出門嗎?? 他就回:對拉,你又忘記了! (後面一句可以省略) 問他幾點要去,怎麼去?? 他就回:問那麼多要幹嘛,你又@#$@!% (直接講七點,騎摩托車不是更快?) 對外人輕聲細語,對老公大呼小叫 不知道你有沒有這個問題 ※ 引述《d9459575 (烏拉拉~~)》之銘言: : 目前結婚一年多,有一個快5個月的小寶寶 : 小孩不好帶,所以常常為了小孩在吵架 : 今天晚上寶寶被婆婆帶去一起睡 : 婆婆早上6點就會起床出門, : 寶寶如果還在睡就會讓寶寶在婆婆的房間睡 : 等聽到哭聲我才會去抱到我們的房間 : 剛剛我剛老公說 : 如果明天我有早點起床,我想去晨跑 : 寶寶要是哭了你要去抱他,知道嗎~? : 我確定我的語氣沒有不好 : 是很心平氣和的再跟他說 : 但是他卻回我說: : 你不能說"好嗎"? : 說我越來越沒有禮貌 : 我這樣很沒禮貌嗎 : 我覺得很奇怪,孩子是2個人的 : 我並沒有再拜託他什麼事,我只是告知他一下 : 才不會寶寶哭了他以為我已經在哄了 : 這樣就沒禮貌了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.179.172
afria:....給拍拍 10/31 10:11
shmily0303:你的樣本數除了你老婆以外還有誰呢? 難道你老婆就代表 10/31 10:54
shmily0303:了全台灣人的老婆嗎...? 你的第一行看了有點無言 10/31 10:55
MerryMe:推二樓 他覺得他代表台灣人吧~ 10/31 11:09
appletofu:請問試過幾個老婆才得到"台灣人的老婆都這樣"的結果? 11/03 17:49