看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
好人難為~~~ 不管做的好不好都要被罵與責備...為什麼要乖乖被擺佈??? 臉皮厚的人似乎可以活比較久... 婆婆小姑要錢也變成理所當然... 或許老公個性太過溫吞... 他沒有勇氣去反抗... 所以選擇讓懂事的你退讓... 而你也這樣跟他一起過了十年... 但是若能輕易放下... 妳早就離開了不是嗎?? 如果是我... 我會把錢打死用完(偷存起來或投資都好)... 不要讓老公牽涉干預,最好也不要讓他知道...以免後媽覺得你們有錢... 然後不時哭窮... 跟娘家求救借錢...因為公司擴業本來就要錢... 然後讓先生把消息都放給後媽知道... 說連娘家都出資幫忙了... 婆家不幫忙...還來拿錢說的過去嗎???(透過公公處理會比較好...) 人阿...要學會保護自己... 對於過於厭惡和無理的人...我都會安慰自己...不要跟一個亂吼亂叫的人生氣... 我會催眠自己... 那只是一隻亂吠的狗...妳會跟狗生氣嗎??? 離開不代表你可以脫離噩夢...畢竟這樣的陰影是存在心裡的... 加油~~ -- 為了遠大目標...努力努力再努力... 雖然知道過程比結果重要...但是結果卻常是被評論輸贏的標的物... 何時才能跳脫成敗的枷鎖呢 ??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.200.25
kuacc:從來沒有人說放下是"輕易"的;自己若不爭氣,神仙也救不了 10/31 11:45
winniehsieh:我比較暗黑,跟後媽小姑哭窮,跟她們借錢..見一次借一次 10/31 12:25
winniehsieh:,不出幾次應該就會躲遠遠的了 XD 10/31 12:25
ElleYang:不知為何,我想推樓上大大XD 10/31 12:43
dsfcomtw:絕對不給會亂吠的狗有吼叫的機會 10/31 13:18