看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
最近兩件事兒讓我超感動的~~(閃閃) 第一件感動的事兒............. 上週回娘家拍孕婦寫真前一天(婚紗店贈送免費的), 老公一個人去剪髮, 在店裡等的時候發現一種很特別的烘罩, 可以把頭髮吹得像 "電棒捲" 一樣~~ 結果老公回家後上網查, 原來名叫"龍捲風風罩/T型烘罩", 還查到教學影片 http://www.youtube.com/watch?v=nfShkWiVHig&feature=related
結果隔天拍完孕婦照就帶我去買回來嚕~~ 實體物品在娘家美材行買超便宜~比網路上還便宜喔~ (怕有廣告嫌疑,不好意思哪網友們不要再來信問我哪買了= =...) 順便買一盒假睫毛&新的專業級吹風機~~(懷孕後期頭髮太長, 原來的吹風機太重了> <) 因為這次孕婦照髮妝造型都是我自理的~越來越有心得嚕~ 我的長髮整理參照 http://tw.myblog.yahoo.com/k409812001/article?mid=5175&prev=5188&next=-1 太好用的產品~~~第一次玩~~ 我老公說: "我老婆變成貝多芬了 " 哈哈~~ 第二件感動的事兒.................. 這禮拜一教書下課老公開車載我回家時, 老公: " 學弟要去義大利渡蜜月, 有特地問我要不要幫忙買什麼回來," " 有阿, speedy 25〃 我: " (驚)?? 學弟知道什麼是25??" 老公: " 當然......科技業也發裸時尚好不好?" 當下 真的 感動到流眼淚… 我理性的說, 不用啦!! 你已經送我很多啦~~ 但是…老公又說, 在國外買因為歐元跌, 再加上退稅, 比台灣便宜很多喔!!!! 歐~~~ 老公好好喔!! 真期待12月底學弟回國帶回來的25呀!!! 以上 是最近很感動的甜蜜事兒~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.167.12
blueteddy:很甜蜜喔!! :) 11/30 09:57
longloveyu:我懷孕長痔瘡老公幫我點藥膏算不算甜蜜的事啊XDDDDDDD 11/30 10:31
Tubey:太甜蜜了!! 11/30 10:32
Tubey:(噓~~咪兔) 我快hold不住它了!! 11/30 10:36
shihyajulia:老公的貼心甜蜜=無價!! 11/30 11:22
sbbig:為什麼我覺得二樓比較閃 (掩面) 11/30 11:24
eva19452002:什麼25? 11/30 11:31
luvingyou:樓上, 那是包包款式 11/30 11:37
luvingyou:話說歐洲買真的很便宜!! 可惜當初去蜜月沒辦法多買幾個 11/30 11:38
Tubey:還是很感謝很開心我老公有這個心意體貼女生~~ 11/30 12:22
Tubey:推luvingyou~從國外買真的省很多喔!! 11/30 12:28
iampipi:Speedy25在歐洲買沒有便宜很多 因為是單價較低的包款 11/30 13:43
petitebabe:大約是台灣定價的七折(退完稅後) 11/30 14:04
naokon:我跟二樓一樣,懷孕黴菌感染每天都腿開開讓老公擦藥>///< 11/30 16:57
naokon:歐洲買包真的很划算,買過一次之後老公就說不在台灣買給我了 11/30 16:58
amberyen:奇怪人家老公高興送啥就送啥,一堆人在酸什麼(含被修掉 11/30 18:15
amberyen:的那些) 11/30 18:15
petitebabe:自己喜歡就好 LV很耐用的 11/30 19:20
leprosy:歐洲買包好便宜的 11/30 20:14
petitebabe:浪漫大捲髮真的很好看阿(懷念長髮中~) 11/30 22:47
Tubey:謝謝petitebabe~~頭髮很快就可以留長啦~~ 11/30 22:50
p70:老公主動送東西蠻讚的 12/01 14:05
atropos:好漂亮的捲~ 12/01 14:57
hairing:很棒耶~嫁到好老公喔~ 12/01 15:08
purplecherry:幸福幸福~~ 12/02 12:25
※ 編輯: Tubey 來自: 114.39.188.80 (09/03 10:59)