看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
昨天過生日,卻是從上周末就開始慶祝, 幾天下來吃得腦滿腸肥, 蛋糕、原燒、新葡苑、福華跟娘家/老公連吃了三天, 本來以為昨天沒戲了, 沒想到接近中午時老公傳LINE叫我快點起床, 說天氣很好,生日要過得充實一點:) 於是我認真打扮了一番,背起小女兒,決定去找美味的潛艇堡來吃, 這時候老公竟然開車出現在樓下要帶我去漢堡王, 我們家離漢堡王很遙遠,雖然愛吃可是卻難得專程跑去, 當下真是超級感動>///< 吃完陪老公送幾趟貨,也就回家了, 然後如往常打掃家裡、準備晚餐,等大女兒下課回家, 雖然是生日,但也是平凡的一個上班日,覺得已經很足夠了, 結果老公下班時又拎了一個可愛的蛋糕回家, 那個小氣鬼,已經被我A了一筆現金、一頓飯、一客漢堡王,竟然還帶了蛋糕! 晚餐後帶著兩個寶貝幫我唱生日快樂,實在是太幸福了T_T 不過還沒結束, 晚上九點多,公婆關店完也拎了一個蛋糕過來, 叫了小叔小嬸一起來幫我慶生, 於是又吃了一個蛋糕( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 老公埋怨了一下婆婆要買蛋糕不跟他說,他也買一個吃不下了, 婆婆卻說:「就是要給你們驚喜嘛!」 總之,是一個非常快樂的生日。 雖然冰箱還有兩大塊蛋糕XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.168.196
judymerry:好想吃蛋糕((口水.....) 03/20 16:46
ragirl:好幸福啊! 03/20 22:31
rattenn:生日快樂~~我覺得有婚姻之後 能過好幾次生日真是幸福 03/21 00:26
rattenn:婆家 娘家 老公 同事 朋友 都會想到自己 真的很開心^^ 03/21 00:27
im3m:讓我想起大學一位人緣很好的小公主(這是她的暱稱無誤!!!) 03/21 00:31
im3m:她總共切了6個蛋糕,最後一個是11點多慶生結束回宿舍的驚喜XDD 03/21 00:33