看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
不好意思..原PO文長,先刪~~ 看了,大家在討論這個問題! 人妻,想要說說自身的想法. 曾經跟也是人妻的好朋友們討論過. 我們都不了,為什麼可以跟異性友好到,讓人誤會. 好到讓老婆誤會~ 不行! 問題出在哪!?男人的不安份, 線是男人在把持的, 如果你還記得你有家庭責任,就不讓這種狀況產生. 你不讓人靠近,自然人家就不會靠近. 別人是故意,你更清楚,因為你會拒絕. 男人老是說,女人不了,男人知己事. 那..男人知道..自己做一個老公一個父親是及格的嗎!? 最近因為一個新聞事件,跟老公聊起. 如果某個人(男性),大方地把手放我的肩上,他可以接受嗎!? 他的回答,是當然不行~ 另一個例子! 一位男同學,跟女友分手,無法解懷! 我就問他,如果你知道女友跟現在進行式的程度. 你還願意等她嗎!?當然是無法接受. 男性們, 你們可以接受老婆的比基尼,是男性朋友幫忙買的嗎!? 可以接受老婆跟男性朋友,在討論性感照片嗎!? 可以接受男性朋友動手,碰觸老婆的肢體,只為照相嗎!? 以上如果換成男生做,就可以合理化嗎~~ 小孩是二個人的,婚也是二個人當時同意的. 要結婚生小孩,就要有適度收歛. 不然,有什麼意義嗎~ 原PO老公的行為,我是不能接受, 哪有,我在顧小孩,他在外對跟朋友玩. 原PO老公,可以接受角色互換嗎. 原PO去玩,而且還是跟異性,原PO老公回鄉下陪小孩! 而且彼此尊重跟告知吧! 我因為愛拍照,而有接觸到一些男性,但每次出去拍照,都會讓老公知道. 如果小孩無法一同去,需要老公幫忙時,也要老公同意才去. 大家都知道我是已婚的媽媽,也看過老公! 都很尊重我的家人,老公也很尊重我的興趣. 已婚,就該要負責吧! 有很好的異性朋友,但不可以讓伴侶感到不舒服吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.112.8
kansanamida:正確觀念,但原原po的先生就是沒有責任感和貪心,才會 04/14 05:23
kansanamida:會不在乎妻子的感受,齊人之福總是在發生的。設底線吧 04/14 05:24
amalea5:推 ~已婚就該知道分寸 04/14 12:43
atropos:已婚就不該有"要好的異性朋友" 04/14 15:29
tsenglomei:可以有..你沒看到..不可以讓伴侶感到不舒服嗎! 04/14 21:14
kinling:推~ 掌握分寸 比什麼都重要 任何會維害家庭 感情的都應該 04/15 13:50
kinling:盡可能避免 縮小到最小 04/15 13:51