看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
看完原po的文章 真的充滿了疑惑 老婆說要離婚 馬上說 好啊 說小孩要給岳家 馬上就說 好啊 保母費我不出了喔 最後又私底下一直說 我好寂寞啊 我不想要孤孤單單一人 我沒有要離婚 奇怪了 那你怎麼不跟你老婆講 求他們回來 說到底就是你不想要負擔他們的經濟 覺得結婚生小孩拖累了你 但是又希望有人陪在身邊 任何人看到你這種態度都會心寒 何況是你老婆 一個大學女生 家境還不錯 就因為懷孕所以每天重心變成柴米油鹽醬醋茶 別的大學女生是逛街跳舞下午茶 拜託你 趕快放她走吧 結個婚 得跟公婆住 老公不疼 還被當成白吃白住的 ※ 引述《SummerGG (GG)》之銘言: : 謝謝各位的罵,或許我真的一直走到死胡同轉不出來吧!? : 或許家裡的父母親是站在我的立場看媳婦,真的也是護著我沒錯 : 大家說的意見我有聽進去了,畢竟各位都是客觀的第三者嘛 : 不是當事人!!! : 今天小孩子被接走,我心裡是一點也高興不起來,是一點也沒放鬆的感覺 : 或許我心裡是根本不想要這樣子阿!? : 也許我的觀點說不定是錯了,我只是很明白的知道,我並不想要孤單一個人 : 我想要老婆跟小孩我想要原本的家庭阿!!! : 週日我會回去台南岳家誠心的跟老婆以及岳父岳母請她們好好痛罵我一番吧!! : 還是明天即刻起程呢? : 最後謝謝大家陪我到這麼晚! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.105.8
lovengland:應該是原po沒想到結婚生小孩後自己的收入完全都得拿出 10/01 13:00
liin:最後兩句有押韻耶! 10/01 13:01
lovengland:來 而老婆卻依舊享有娘家給的福利 在心裡不平衡 10/01 13:02
moknaa:其實娘家蠻聰明的,想來不喜歡原PO卻也不想讓女兒苦到 10/01 16:09
moknaa:明明可以支柱原PO卻硬是不做,看原PO有沒有本事(果然沒有) 10/01 16:09
wonderbox:女生真的很辛苦~~要承受當初的眼光 10/01 22:58
wonderbox:現在男生說累了不想負責了~來這邊被罵一罵~ 10/01 22:59
wonderbox:看著大家說放女生走,女生值得更好的生活~ 10/01 22:59
wonderbox:說不定原PO還在安慰自己~是應該讓女生好好走~ 10/01 23:00
wonderbox:想著是為女生好~其實男生也是滿......哀... 10/01 23:00
amberyen:這幾句話拿去騙年輕小女生得手率應該很高 10/02 00:07