看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
[苦惱] 老公婚前眼睛全開 婚後眼睛全閉 ※ 引述《kokaxy (小康)》之銘言: : 我是男的,標準射手座 首先,跟星座無關 : 婚前我和正妹女友是遠距離戀愛,但是後來回台北唸研究所後認識了念大學現在老婆, : 當時她 : 對我配合度100%,愛愛方面也很合得來,指數超過200%,當時她也知道我有女友, ^^^^^^^^^^^^ 婚前你只看到這方面的配合度指數超過200%!!!!,眼睛亮的很 拋棄了正妹女友,婚後對於她的生活壓力、苦悶卻似乎沒有深入了解,眼睛閉閉 我想你老婆也感嘆 老公婚前眼睛全開 婚後眼睛全閉 有需求 → 直接求歡 → 老婆不想給 ↑ (無限循環) ↓ 懷念200% ← 老婆更不想給 ← 不了解原因只想硬__ 自找無誤! 蓋章、結案 (  ̄ c ̄)y▂ξ : 但是她當時就是眼睛全都閉上百依百順,婚後卻是眼睛全開 認真的討論一下,總覺得你當時著眼點只在於身邊有人陪 所以對於正妹女友無法及時陪伴你、解決你的空虛寂寞,遠水救不了近火 所以選擇了這個婚前百依百順、指數超過200%!!!!的老婆 : 但是婚後有小孩後,他的態度180度大轉變,經常要以他的意見為意見, : 而且脾氣很倔強 如果你老婆當初是用指數超過200%!!!!把你拐到身邊 既然目的已經達成,方法就不需要持續也很合情合理 你不能怪老婆婚前婚後兩個樣,因為當初你只在意指數超過200%!!!! 火都滅了,消防隊當然也要收工休息阿(茶 : ,對於神經大條的射手男而言,眼睛和耳朵閉閉逃開就沒事了,比較不能忍受的是 再次強調,跟星座沒有關係!!!! 你看看你,婚前眼睛亮亮,看到指數超過200%!!!! 就拋棄了正妹女友,婚後選擇眼睛閉閉耳朵散步,誰還有心情繼續幫你救火 : 老婆對於愛愛這件事非常不熱衷,目前的紀錄是3年多了總共才有4次,也就是說ㄧ年 : 只有一次,非常的誇張,曾經強硬的要督,但是有小孩只能做罷,有時候也因為她的 : 強硬而沒了興致,加上網路發達日本的產業在這方面稍為能解我寂寞的心情, 所以你的強硬會讓老婆很有興致?聽說老公硬上會被老婆告性侵 ●第221條 對於男女以強暴、脅迫、恐嚇、催眠術或其他違反其意願之方法而為性交者, 處3年以上10年以下有期徒刑。 ●第229條之1 對配偶犯第221條、第224條之罪者,或未滿18歲之人犯第227條之罪者,須 告訴乃論。 拜託你,不要用督這個字眼好嗎,督什麼督啦,感覺真的很不尊重老婆 又不是小孩子貪圖肉體上的歡愉,老是那邊督來督去誰會喜歡... 做愛應該是兩個人感情昇華經由身體上的結合享受另外一個層次的快樂 你只想__你老婆我真不意外3年只有4次 ( ′-`)y-~ : 我們並沒有要離婚,只是在 : 這方面真的很合不來,讓我很苦惱,請鄉民幫我出主意 你該花時間跟精神去了解老婆婚前的配合是為了什麼,婚後的不願意又是為了什麼 工作上的壓力? 對於你的失望? 娘家方面的問題? 如果你總是選擇眼睛閉閉耳朵散步 想__沒得__,把時間花在尋找日本產業來排解寂寞 我相信有一天你可以放心的以自由身去尋找指數超過300%!!!!的對象 ^_< : 背景介紹 : 老婆和我是上班族,薪水比我高,但我的工作輕鬆 : 我們住在爸媽家,爸媽住1.2樓,我們住3.4樓,5樓還養狗 : ,我媽買和煮全家的三餐她有退休金不缺錢, : 反而是老婆中午帶家裡的便當,晚餐回家吃 : ,她的薪水完全她自己使用,家中的水電瓦斯 : 衛生紙小孩吃的喝的她的大哥大費用都我包 你提這個是想告訴大家,老婆過的很爽錢都自己花 但是晚上卻不給你__ 所以很可惡嗎? 真的搞不懂所謂的"背景介紹"跟你急迫的苦惱有什麼關聯? : ,但是我不敢把我的錢交給她管,因為她娘家的財務缺口很大, : 雖然我的薪水比她低但家 : 裡的開銷都我在出,抱怨的點是我和我老婆愛愛方面真的很不合, : 不知道怎麼辦? 難道真的要 : 去外面花個3k-5k 嗎 最後,由衷的建議你盡好丈夫的本分 分攤家務、關心對方 當身心都放鬆的時候,魚水之歡才會自然而快樂 你真的要去外面花個3K-5K 不如直接恢復單身去尋找指數超過300%!!!!的對象 加油,祝福你 --
ashcanlee:XDDDD不是踢踢逼自己的問題嘛 !?09/01 23:41
tom333498:馬上山文重發 哈哈 抓包了09/01 23:42
ttb:靠腰啊~不是我的啦 我眼花切換錯了~ ㄒ_ㄒ09/01 23:42
NBAdog:ttb軟x09/01 23:42
JJLU:完了 小小年紀就09/01 23:42
FallRed:抓到惹09/01 23:42
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.0.192.232
suzyn:只能給推了 10/07 22:47
:D
chaiocc:所言甚是,原po應該好好想想。 10/08 00:32
應該好好想想,老婆到底生活有哪些壓力跟不愉快之處
mtyc:好想知道哪裡有指數量表 可供參考XDDD 10/08 13:24
這個....要問原po了 >///< ※ 編輯: maxxsu 來自: 123.0.192.232 (10/08 15:37)