看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
我有做過。 一開始是個年輕的女醫師,似乎不得要領。 弄得我又酸又痛,還是進不去。 後來她終於求救了,來了個有經驗的女醫師, 也會引導我放鬆,所以大概十分鐘就好了吧! 且她還說,很多人做了之後都很是就成功得子了。 這句話真是振奮人心啊~~ 而現在,我的小孩二歲了。 ※ 引述《doggy0919 (安安)》之銘言: : 我和先生沒避孕已經1年半了 : 一直沒有懷孕 : 我做過抽血檢查 先生也做過精液檢查 都正常 : 吃了幾個月排卵藥 都沒能如願 : 醫生建議我做輸卵管檢查 可是我好怕 : 我大嫂做過3次 她一直跟我說很痛很痛很痛 : 還說她表姊檢查時痛昏在檢查台上 回家後還是一直出血 : 休養2天才恢復 : 我嚇到了 真得不敢做 我先生聽了也阻止我做 : 我媽卻不能接受 : 一直跟我說 痛就痛啊 不然怎麼辦 不做哪知道妳正不正常 : 我聽了真得很氣 但又很擔憂 : 擔心是自己有問題 又很恐懼檢查時的痛苦 : 我試探地問過醫生 檢查是否很痛? : 結果醫生毫不猶豫回答 對 所以妳自己考慮清楚要不要做 : 我聽了更是裹足不前 : 我這樣是不是很沒用.... 竟然這麼害怕.... 唉.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.210.184
fanttaa:真的沒人發現這串文迷路了嗎.....?? 02/18 22:09
isaacc:其實這種文更適合在媽寶版貼,但是那邊不孕文少,所以才都 02/18 22:10
isaacc:貼在這邊,然後版主通常也會放行,結果惡性循環就越來越多 02/18 22:10
isaacc:我是覺得睜隻眼閉隻眼沒關係啦,但是不准別人說這文迷路 02/18 22:11
isaacc:就真的很離譜了。。。 02/18 22:11
BJRT:法西斯板呢? 02/18 22:40
peggy345:法西版現在都是X友文...... 02/18 22:47
jing007:如果真得有迷路,也是應該可能是版主要管的吧? 02/19 00:22
yylane:媽寶板的不孕文其實也不少,應該是說分享檢查的文章還是有 02/19 12:46
yylane:一些討論的,去那邊看看也許比較深入一點 02/19 12:46
isaacc:沒幾天前還討論過不孕文吧~當時就講過這些了... 02/19 17:45