看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《PigQueen (我就是我)》之銘言: : 謝謝大家給我的意見 : 越南店那種地方說多乾淨我也不信 : 但我唯一相信的是我老公絕對有守好最後那道防線 : 因為我老公有潔癖,他也知道那種地方的女人都很髒 : 只是達陣的那些前奏我就不敢想像了 : 畢竟我老公在聚會的場合都已經變那樣了 : 這也是我現在很容易胡思亂想的原因 =================================== 你的確不是胡思亂想,老公有這樣的行為讓你不放心,你會這樣想很正常。 不過我不知道有潔癖-->所以會守住最後一道防線的推論是哪來的 有潔癖的人會和那邊的女人有肢體接觸嗎?光碰到就覺得髒了吧? 還是他有「選擇性」的潔癖,只要沒突破最後防線,就不會覺得太髒? 其實我不知道你所謂的最後一道防線是指哪裡?用手或用嘴是否就不算突破防線? 是不是只要不突破防線你就可以接受? 都已經有身體的親密接觸了,就算沒有真的性交動作,你就可以接受嗎? 如果可以的話我想你就不會來發文了。 而且重點是你老公很享受上酒店的過程,他玩得很盡興,所以才會在外面的喜宴 場合還拱女生喝交杯酒,還說要上台伴舞。有潔癖的人可以玩得這麼開嗎? : 關於這些事情我之前也有跟嫂嫂討論過 : 他和客戶的老婆都跟我說我老公跟其他人不一樣,他不會亂來 : 但我知道他們的老公都很會玩所以接受度比我高很多 : 所以我不知道他們所說的亂來是指哪種程度 : 甚至她們還灌輸我一個觀念 : "男人在外面玩累了就會回家" : 嫂嫂人是很好,只是她也沒辦法 : 因為他家的男人都是大男人,兄弟的事最重要 : 沒再管老婆感受的,她老公尤其嚴重 : 所以嫂嫂只叫我要想開一點 : 我老公有這樣的老闆和哥哥,我要怎麼想得開 ======================================== 你知道為什麼女老師的事他們都覺得是你不對嗎? 因為你的底線早就被採破了,應酬的那些親親抱抱親密接觸你都不敢反對了 女老師至少還只是同車而已,也沒有幹嘛,你有什麼好反對的? 就像有網友說的,該反對的事不反對,反而對一些枝微末節的小事大做文章 他們當然會覺得是你在亂 : 之所以會po在這 : 因為我知道這裡的人都比較理性 : 可以給我一些客觀的意見 : 尤其STEVE5大那篇文章真的給我另外一種思考模式 : 因為我知道那畢竟是他的工作我也不能講什麼 : 加上他對工作的責任感 : 老闆交代什麼就做什麼絕對不會有第二句話 : 只想說看能不能換個角度想讓自己好過舒服一點 : 最後,再次謝謝大家 ============================================ 你現在還覺得上酒店是「職責所在,不得不然」嗎? 還是拿著職責當藉口盡情玩樂呢? 也許別的男人是屬於前者,但種種跡象顯示你老公是後者 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.142.82
gytrry:推 05/23 20:11
gytrry:感情有潔癖的人真的不是這樣的 05/23 20:12
isaacc:唉。 05/23 20:22
peiy:有很多人認為:有隔套子 其實就不算碰到 就不會弄髒了..... 05/23 21:47
peiy:對他們來說 套子=最後一道防線 05/23 21:48
alisastar:我想到男女版我詭異的前男友中一篇文章... 05/23 23:29
alisastar:因為有潔癖,所以帶手套愛愛... 05/23 23:29
annabelle:性器隔套子接觸應該也無逾潔癖者的那條線... 05/23 23:56
girafa:推 這篇點出問題所在 說的很好!! 05/24 00:15
PigQueen:謝謝hose大的建議 05/24 23:38