看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
我覺得應該問 1."旅行"對你來說重不重要 2.你對歐洲嚮不嚮往 我明天就要出發去歐洲度蜜月了, 對我來說就算是懷孕.就算有了小孩,我每年一定要出國, 歐洲我其實也去了好幾次,但是我真得很喜歡歐洲, 所以每兩三年一定會想辦法排一次, 而克羅埃西亞是我七八年前就決定要來做蜜月地點的地方。 如果你想去歐洲的話,給你幾個提議 1.一定要自助,我一個人去捷克15天只花6萬多 2.機票請找亞洲的航空公司(越南.土耳其...航空) 3.推薦地點1:東歐(物價相對較低) 4.推薦地點2:越南航空飛巴黎 (只待巴黎就很夠玩了,挑1.2個博物館看就好,越航跟法航一樣都只轉一次 票價3萬多,缺點轉機時間長,但是實際旅遊時間是差不多的, 還送半天的越南city tour,我常跟朋友推薦!!!) 我這次估 克斯蒙三國,又加去了薩爾茲堡.慕尼黑,不含shopping可以在9萬以內 而且花費較大的是薩爾茲堡.慕尼黑,不去這兩個可以更省 肯自己做功課,歐洲可以不用花這麼多錢的!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.208.11
carolinecsz:個人也推阿航 09/19 21:44
JTW:約旦航空也不錯 09/19 21:46
ladyluck:不過蜜月要自助的話,如果是新手就真的有點冒險 09/19 22:08
happyaloha:新手自助不方便吧。 09/19 23:12
PiccGirl:新手就要花很多時間準備..我結婚隔快一年才去蜜月,慢慢 09/19 23:30
PiccGirl:和存錢,也較能訂到便宜機票住宿和車票,奧瑞16天整預算1 09/19 23:33
PiccGirl:11萬 09/19 23:34
tarrist54:我蜜月也是自助去巴黎,租公寓連機票2人才8萬多,當地 09/19 23:36
tarrist54:50000,總共花130000,不含血拼,我們早餐都自己煮稀飯 09/19 23:36
tarrist54:該去的點都有去,還坐tgv去聖米歇爾山玩了2天 09/19 23:38