看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
【特別感謝。。。】 我們一歲了。。, 我想好好的謝謝身邊這個打呼像打雷的好男人... 嫁人前,每天洗完澡濕濕的頭髮,滴得滿地都是水,老爸就會跟在我身後邊碎念邊擦地 『哩嘛好啊...,逃摸緊漆漆咧,歸土卡澹狗狗...』,(頭髮快擦一擦,滿地濕答答...) 這時媽媽會走到我身邊幫我擦頭髮, 嫁人後, 擦地板擦頭髮的人換成老公, 我說,我爸媽總算可以下哨交接了, (脫值星帶,遞拖把傳毛巾) 懷孕時,老公蹲在我面前, 幫我洗腳剪腳指甲, 下班吃完飯,提著熱水幫我按摩水腫的腳..., 高中那幾年,是我們家最難熬的日子... 看著媽媽拖著身體撐著家, 為了保護最愛的家人,我漸漸的有一些不得已的倔強和討人厭的強勢, 爸媽都說,恰北北會嫁不出去, 然後, 我真的遇到一個膽子比熊大的男人敢娶我回家, 這是不是足夠證明這世界夠荒唐? 或者可以說, 這世界還是會有奇蹟出現(耶穌光), 因為滿溢的幸福, 所以謝謝你... 兒子.... 我們有爸比保護,天塌下來都不怕, 所以長大要好好作人, 不要跟媽媽一樣當諧星, 拜託!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.249.5
gytrry:甜蜜推 11/19 00:55
pollykiki:甜蜜推^^ (立馬轉給老公看!! 11/19 11:05
DORIS3:n甜蜜好幸福~~~ 11/19 11:52
cutecelia:3洗完頭到處滴水的行為很不好吧 11/19 12:30
mobile:我也覺得到處滴水其實滿危險的 11/19 15:42
yichiehc:幸福推! 11/19 17:28