看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
以一個同樣身為老婆也翻出過這種影片的身分 先給你拍拍 ※ 引述《default (找不到)》之銘言: : 和先生認識5年,結婚2年多,直到上周我才發現怎麼不是我認識的他。 : 老公習慣備份資料在隨身硬碟,整理的整整齊齊,最近他在整理孩子的照片所以我要撥放 : 巧虎給孩子看時,怎麼都找不到,竟看到一堆不該看到的東西… : 之一 : 老公是個專情的人,曾經有過一段8年的戀愛,之後對方嫁別人(老公的缺點是不體貼), : 為了忘記她,老公陸陸續續一直在認識對象:聯誼、網路交友、公司的小姐…。其中,我 : 看到他交往過的對象和他做愛的影片,十分震驚(老公對我說過他們還不及那程度…,我 : 覺得被欺騙的感覺) 其實這個不用太在意,反正沒跟你交往中就好囉 : 之二 : 我們剛交往期間,我曾經公司外派美國半年,那時候我們才認識近半年我就飛出去,但是 : 已經發展到男女朋友的關係,他也為我送機說會等我回來。回想那半年,我在美國遇到很 : 多事情很苦,但是一有時間就會寄明信片給他,寄到公司以為讓他很有面子;一大清早起 : 來打網路電話給他,維持彼此的感情。沒想到我竟然在這硬碟看到他跟公司小姐的親熱影 : 片,發生時間就在我快回國的時間…… 這個事情就值得你發飆一下 但看後面妳老公有跟你道歉 : 之三 : 剛剛提到他是個不體貼的人,但是我看到他在我們剛認識時的msn交談紀錄,幾乎都是跟 : 女生聊天的內容,卻不是對我那樣的冷漠(有些還是在交往期間)。嫁給他之後大家都說 : 他好,事實上他也是很有責任心有能力的人。發現了這些……我真的無法釋懷,我們生 : 了一個孩子明年兩歲了,肚子裡還有一個,為什麼現在才讓我知道…… : 關於之一:他解釋我和他個性不同,他不喜歡人家追問過去,但是我又很愛問。說真的我 : 先生他是個很木訥的人,平時只喜歡看電視、用電腦,很少會跟我說什麼好聽話,更不用 : 說什麼心靈交流。加上他認為我會想太多,所以過去的事他常常隻字片語帶過。但是看著 : 他對別人做會對我做的事,心裡十分難過,對他而言我不過就是一個路人甲。 剛認識的時候的MSN就不用太在意了吧@@ 可能他一開始不覺得你是他的菜 其實這邊有個隱憂,就是老公認為你想太多 所以很多事情都不想告訴你 或是你常表現出過度敏感的狀況,導致老公無法對你談心事 所以就常沉默以對 男人(特別是比較成熟的) 通常是不太會談論過去 因為沒好處還容易被拿來比較(你就是實例) 而且其實你婚前就知道他是這樣的人啦 真的不要太在意他的過去啦 : 對於之二、三:出國期間發生的事,他有跟我道歉了,但是他說他受過傷(八年的女友跑 : 了),所以對人防備沒有安全感,他才認識我半年,所以還沒有認定我!(聽到這裡又讓我 : 哭了很久)回想那半年,我打電話給他,他常常說不想一直看螢幕、聽電話耳朵熱,常常 : 換來熱臉貼冷屁股;他發現以前的青春都在跟一個人,他想要多看看多認識一些人,所以 : 做了對不起我的事。 我想妳老公那時候應該真的沒有認定你吧.... 說真的,你那時沒跑真的是奇蹟 而且我也對你們那時的交往存疑(? 是不是只有你單方面認定在交往呢? 搞不好因為妳老公這樣對你你還留下來 他才認為你是真愛....囧 至少今天如果是我被這樣對待我根本撐不到半年 : 他也說從我回國後,他就對我很專一沒有做對不起我的事,我們也同居直到結婚,他說我 : 都可以掌握他的行蹤。他現在全心全意對待我,沒有甚麼事情隱瞞我了。事實上,那個八 : 年女友曾經傳一些後悔的簡訊給他,他也都瞞著我,我也是在這個資料夾看到的。(他解 : 釋:我看到一定會大吵架,不如不要讓我知道) 所以 建議你從現在改一下情緒控管方式 不要過度情緒化 至少都要平靜地聽完,真的忍不住就先離開現場 不要讓老公常常看見你失控的樣子... 該吵的時候要吵,不該吵的時候要鎮定 : 我們的婚姻因為小孩常常已經沒有什麼熱情,這件事情實在是一個震撼彈,或許我愛他愛 : 得太深,太過在乎太想佔有,心裡面才會這麼難受。我明白過去的事情應該放下不再追究 : ,只是面對這樣個性的人(沉默不主動、有秘密不讓我知道),那些畫面還是揮之不去。 其實你可以要求妳老公把這些資料全刪了 就說你已經是個結婚的人,這些東西留著實在不好 如果缺發洩影片可以去抓A片,請把影片刪了 因為你很不舒服 也要平靜且難過地講, 對男人常發脾氣真的沒有什麼用(某些M老公除外啦) 他不主動是原本個性使然 還是因為你會過度反應造成他都不願意跟你交流呢? 這倒是值得你思考的一點 PS:影片被我翻出來後我老公全刪啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.117.101
rattenn:其實我也傾向如果現在沒事 就往前看吧 放下雖然沒這麼容易 12/25 08:24
rattenn:但拿過去的事去影響婚姻也未必就比較輕鬆 12/25 08:25
loyang:說得好 12/25 12:03
ariesapril:嗯。推 12/25 13:02
jchi:推這篇 12/25 21:22
leprosy:人要往前看 不要向後望 12/25 23:12
feishiang:推 12/28 06:51