看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kylie76213 (asdfg456)》之銘言: : 我們交往7年,去年8月結婚。 : 老公是個工作起來就不會注意身邊事情的人 : 他也曾經說過,他只能專心做一件事 : 甚至有一次他正在專心的打電動 : 我撞到椅子差點跌倒(我懷孕7個多月) : 他還是一點動靜也沒有 : 後來我就說:我哪時真的跌倒受傷了你真的 : 也不知道 : 老公:那也沒辦法,我就只能專心一件事情 : 你自己要注意阿,我又不能隨時都看著你 : 痾....他說的,也是啦,只不過這樣講真的 : 讓人很傷心耶。 : 反正也大蓋這些諸如此類的事 : 甚至我需要他的時候,我也不敢說 : 因為他在專心做事時,也不想被打斷 : 有時還透漏不耐煩的口氣 : 跟他認識那麼久,喜歡的就是他認真的樣子 : 雖然知道他就是這樣 : 但有時還是會因為這樣起口角呢!!! : 尤其是現在又有身孕 : 現在只能自己好好調適心情了 我也是不能一心二用的人,像我在看電視,我老婆一直跟我聊天 我真的不知道她在講什麼?因為我做任何事情都很專心 譬如我在求學過程中,唸書時一定不能有其他聲音,不然我會唸不下書 但是我老婆說他學生時代就是一邊聽音樂一邊唸書 所以我老婆說我對她一定也會專心,不會有外遇 好像真的是這樣耶 五樓你同意我老婆的說法嗎? -- 同意請按1 不同意請按2 不想理你請按3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.184.173
irisFalling:我老公去圖書館聽到別人翻書太大聲也會抓狂XD 01/23 16:25
irisFalling:我剛好相反 可以邊讓人家洗頭+一邊念書+無視店裡音樂 01/23 16:26
我可以一心二用大概就是一邊吃飯一邊看電視或一邊洗澡一邊聽音樂之類的吧
castin:幫蓋樓!我可以聽音樂讀書,但是專心的時候是聽不到音樂的 01/23 16:50
castin:。 01/23 16:50
sorrowheaven:不同意XDDDDDDDD 01/23 16:52
yylane:我是那種上課可以做地下工作被老師叫起來問話還答得出來的 01/23 16:55
eva19452002:老婆身材要好才不會有外遇 01/23 17:00
文不對題
linyap:我跟你一樣!! 我有一次陪婆婆看電視聊天,被婆婆私底下說: 01/23 17:19
linyap:linyap好可憐,她是不是從小到大都沒看過電視~~" 01/23 17:19
linyap:(我只是只能專心一件事啊= = 陪你聊又說我都沒看= =) 01/23 17:20
我跟老婆去日本蜜月的時候,四個晚上大家都出去逛逛,只有我窩在飯店裡 看電視,被老婆唸到臭頭,我是電視兒童 ※ 編輯: YU5408 來自: 220.142.1.45 (01/23 19:44)
indie2020:1我跟yy大一樣!XD 01/23 21:30