看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
比起婚姻 神魔還是比較可以信任的 基本上你只要花時間在上面 你的卡片就會給你正面的回應 這種的滿足是在婚姻上百分之百得不到的 我想原波對這種事一定要小心 不要太快就表現出妳的不滿 不然我猜搞不好他會選擇離婚而不是放棄神魔 ※ 引述《pattyg (阿肥媽)》之銘言: : 我不知道大家知道不知道神魔之塔,也不知道有沒有人在玩 : 可是最近真的越來越生氣,是有那麼好玩膩?? : 玩到後來變成電腦也在掛網是怎樣?? : 上班的時候掛,空閒還打電話回來問有沒有當機?? : 下班回家就是手機拿在手上死不放手~ : 去大便也要帶手機進去玩是怎樣?? : 出去玩,開車也玩,走路也玩,在飯店也一直玩 : 連泡澡的時候都不放過??? : 一回家,就是一直玩一直玩,連動也不動 : 垃圾桶在旁邊,叫你丟一下,還丟不進!!! : 叫你撿,還要等一下?? : 被我罵了,就開始怪賈伯斯!!他有沒有那麼倒楣阿!!! : 更何況你買的是三星~不是I PHONE!!! : 神魔之塔很好玩嗎??我覺得無聊斃了.... : 真的是完全不間斷的一直玩從之前的暗黑,英雄聯盟~ : 到現在的神魔之塔~是怎樣!!!電腦24小時都開著,只有回我娘家的時候才會關~ : 然後回去繼續玩...阿!!!!!!!!!!! : 到底要怎樣你才戒的掉??~~我快瘋了,現在的遊戲真的是害死人... : 雪特!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 131.107.192.111
kinny741224:怎不說原PO那天會選擇離婚不選擇忍耐 02/21 06:47
kinny741224:不是限制嗜好的問題 是手機不離手忽略家庭義務的問題 02/21 06:48
paopaotw:那何必結婚? 02/21 07:14
icefeeling:虛擬的正面回應可以給你家庭溫暖嗎?為了遊戲而放棄婚 02/21 07:32
icefeeling:姻,只是驗證這男人的人生態度,只有這樣程度而已! 02/21 07:32
zsyian:有趣就在於,就算看清老公生活態度如此而已 02/21 08:39
zsyian:她也不敢有所做為啊.... 02/21 08:39