看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ablue3688 (Keep Swimming)》之銘言: : 是否同意記者抄文:NO : 單純分享.聽聽大家的想法.對於退休.大家認為身邊應該要有多少錢? : 我想這是一切的源頭... : 在台灣目前的社會經濟發展.我想我們的例子.只會越來多 : 結婚四年.外商雙薪.決定當頂客.還有房貸.不敢說生活優渥.自給自足算過得算可以 : 礙於台灣中高階的發展.其中一方即將要離開台灣發展 : 未來聚少離多.一年見面次數以次計算 : 當然.目的是追求更高的薪資.更好的未來 : 追求了物質...但是愛情呢? 心中充滿了各種聲音 : 誰說遠距離長期維持感情做不到? 誰說聚少離多最終一定是分開收場? : 感情上充滿不捨.也覺得自己不夠優秀.沒能讓另一半無須追求這些 : 也曾想過.如果角色對調.我會怎麼決定??? 我想我一樣也會決定離開台灣! : 人生就是選擇.無法十全十美.愛情與麵包.生活與家庭... 生活是沒有行情的,有些人活了上百歲,到死身邊也沒啥錢 海賢老和尚還號稱預知時至,身無病苦,無疾而終,他好像沒老婆...-.- 多少錢可以給你保證?多少錢都不夠吧...-.- 舒馬克出事3年,已經花了5.5億醫藥費,還沒醒 更高的薪資和更好的未來有等號? 人來世上就是一個?您跟另一半牽手來的?有一個走了,另一個該跟著上路? 當然也有人見一面,守著一輩子沒再見,也許還守的蠻開心? 每個人有自己的追求要處理吧? 十全老人的一生留了很多大坑 世界也許有它自己的完美,您"覺得"不完美而已 我還在學習過日子 -- 五穀雜糧加蔬菜 運動加樂觀 於晝夜常念善法 思維善法 觀察善法 想不出來作啥事好時 就唸佛吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.156.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1540333056.A.F11.html
wafer: 題外話,大舒的兒子Mick今年成績還不錯(F3) 10/24 08:57
wafer: 還好12年去鈴鹿有看到大舒,算是圓一個夢想 10/24 09:00
wafer: BTW,大舒滑雪出事已經快5年了 10/24 09:02
opm: 感謝更正,大概又燒了一堆錢...,另一個印象很深的是超人 10/24 09:13
opm: 我自己出事應該是OHCA吧?據說日本下流老人求之不得的疾病 10/24 09:15
cat5819: 可是OHCA不是疾病啊?只是到院前心跳停止 10/24 09:21
opm: 心臟左降支主動脈堵塞程度超過95%,小小變化就可以上路了,不容 10/24 09:29
opm: 易拖太久的 10/24 09:29