看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《annie09222 (賴妞妞)》之銘言: : 跟老公在一起五年多結婚 : 目前新婚約4個月 : 一結婚就馬上發現懷孕所以目前也懷孕4個月 : 其實從交往時期就一直為了性這部份在爭吵 我看了一下妳曾經有的發文記錄, 發現妳在2019年第四季有過兩次懷孕發文, 第一篇是不滿三個月流掉了, 第二篇是流掉之後又有了。 https://www.pttweb.cc/bbs/BabyMother/M.1575109660.A.2F6 https://www.pttweb.cc/bbs/GoodPregnan/M.1577381004.A.476 那麼老公在當時還交往時期, 一、有沒有正視婚前避孕問題? 二、他知不知道妳有懷孕? 三、婚前2人是否有溝通過想不想要小孩? 四、性事不合,婚前就這樣?還是婚後? : 我因為不想做所以下意識會推開他 : 最近一次吵架他大爆發覺得他忍到現在不想忍了覺得每次跟我要很丟臉 : 不是因為孕期不給他而是他覺得在懷孕前就這樣了 : 是我也沒正視這個問題 : 目前他很執意要把小孩先拿掉 : 因為他覺得有小孩只會把狀況變的更糟 : 他現在完全是屬於心灰意冷的狀況 : 當然拿小孩的事雙方父母也知道了也尊重我們 : 我也不知道自己是怎麼了可能會看醫生尋求幫助 : 拿掉小孩他說他也很痛可是他真的沒辦法跟現在的我生小孩他怕小孩很可憐 : 目前希望拿掉小孩後可以修復我們的感情 : 想知道你們的想法是什麼能不能給我一些建議 我本來有回文,不過我現在也覺得問號很多。 如果他很重視性,卻不想要孩子, 結果竟然不重視安全措施, 那真的是觀念很薄弱, 妳不跟他好好溝通也很令人無言。 依你們兩人的個性,妳想留住他, 卻又不能流產,我是覺得無解啦! 妳還是想想看離婚後怎麼養活自己和孩子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.182.91 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1613985383.A.049.html
hahano : 這麼不喜歡小孩為什麼不帶套阿?吃避孕藥也可以阿, 02/22 18:03
hahano : 這樣是什麼鬼故事 02/22 18:03
reaper317 : 因為中出比較爽啊 02/22 18:18
blairkimi : 嬰靈戰車開起來 02/22 18:26
francmiss : 可能當初想用小孩鞏固婚姻吧 02/22 18:30
Rainbowdays : 就奉子成婚順理都不給阿,板上不少男的也是被吃死, 02/22 18:46
Rainbowdays : 只是她是賭輸的那一例了 02/22 18:46
IEhacker : 性事不合是婚前就已經在吵架了 02/22 18:50
ronale : 到底哪裡有寫她老公是為了上床才說要拿掉小孩啊? 02/22 19:57
ronale : 應該是 夫妻關係太糟糕→想離婚→不想要小孩 吧? 02/22 19:57
vtn973jy : 看她自己說的先生是婚姻關係不好才不要小孩的,所以 02/22 20:19
vtn973jy : 以前就保持著有就結婚的想法,沒想到最後走向離婚這 02/22 20:19
vtn973jy : 條路~ 02/22 20:19
aicassia : 男生不戴套她可以吃避孕藥啊!所以我不是很懂她之 02/22 21:01
aicassia : 前這麼積極做人,現在又聽先生意見去問怎拿掉小孩 02/22 21:01
aicassia : ,兩邊家長也沒意見,這牙膏一定很大管 02/22 21:01
aicassia : 他小產也要休息一陣子再懷孕,馬上做功課到底是男 02/22 21:04
aicassia : 的太不體貼還是女的為了有孩子拿自己身體開玩笑? 02/22 21:04
fake0617 : 小產後這麼短的時間就行房,看了很難過,先生只顧性 02/22 21:41
fake0617 : 慾不顧太太身體嗎 02/22 21:41
Cauchy2008 : 不想要小孩的那個怎麼不把避孕措施做好?這麼放心 02/22 21:45
Cauchy2008 : 內射就要有抱小孩的覺悟 02/22 21:45
statheart : 他們是做功課做出來的,應該不是不小心的 02/22 23:32