看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
今年我們成為新手爸媽 很幸運的小孩算好帶 我也是很不介意中斷睡眠的人 基本上一天只要加起來有睡到四小時我都過得去 身體恢復的狀況也很良好 雖然小孩有些狀況(詳見媽寶版)但基本上都平安度過 產假結束後復職也成功爭取我想要的職位 開始了無法每個假日都顧家庭的生活 但老公都很支持我 在婆家、娘家都會輪流幫忙的狀況下 老公也是承擔了大部分的照顧責任 每天就是心情愉快上班 休假就好好陪小孩陪老公或是去逛逛去聚會 生完孩子對婚姻的滿意度提升 不過老公確實沒有像我那麼擅長顧小孩 所以也是帶的有點辛苦 於是在生孩子後的第一個七夕 就立刻訂了PS5當禮物 也訂了餐廳 跟特別排假出來好好陪老公 希望能順利約會得二寶 我覺得孩子雖然從我的身體來到這世上 但他會有他自己的想法自己的發展 我能做的就是給他安全感給他愛還有一些基本的保障 而老公才是會跟我攜手相伴共度餘生的人 所以再忙再累也一定要顧及另一半的感受 希望之後的生活也能不忘初衷 祝大家七夕情人節快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.192.60 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1659622574.A.4CC.html
musegirl : 喜歡板上變多的閃光文! 要一直甜蜜下去喔~ 08/04 22:17
clemens123 : 讚喔 08/04 23:27
alwayszzz : 很棒的閃文~祝福你們 08/04 23:34
babylife : 閃光文推~ 08/05 05:12
m0630821 : 恭喜 08/05 08:48
ss100200815 : 推 08/05 08:50
itismimi : 送老公禮物大推! 08/05 10:21
wonwonwo : 有妻送ps5 此生夫復何求 08/05 11:21
zero1000 : 推 08/05 12:28
shield49 : 大推 08/05 18:25
nh2238 : 推 08/05 23:15
vbnmvbnm : 推閃光文 08/06 10:26
anna4582 : 推 08/06 10:53
neak : 推 08/06 11:01
raindayla : 推 08/08 00:41