看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
記得幾個月之前 在軍中遇上了兵變 心情一直很低落一直想輕生 於是在依次夜間執勤得時候我吞的大量的安眠藥 吃完藥 人也就開始迷迷糊糊的睡著了 睡到一半突然之間被叫了起來 原來是一個交情很好的學長 帶著宵夜過來 當時覺ㄉ很奇怪 都已經半夜一點多了 他為什麼還不睡覺 但又怕被他發現我吞藥的事也就沒有問了 吃完宵夜突然覺得噁心 就拿著袋子一直吐 吐完之後也就睡著了 學長以為我累了 也沒說什麼 便先行離去 後來我做了一個夢 我夢到我走在一片漆黑的路上 不知該往哪去 突然我看到一個小小綠色的光芒 於是我便往那個方向前進 走著走著我只知道我走了好久 突然間光芒消失了 前面出了一扇很大的鐵製大門 上面刻了一些我看不懂得文字 於是我後來身手打算推開這個們看看後面的樣子 就在這個時候一位白髮老者不知道什麼時候出我身邊 他斥責我的說 這不是你該來的地方 你進去就回不來了 就當我還迷迷糊糊的不知道他說什麼的時候 他伸手推了我一下 我就這樣子的醒來了 原來我已經被送到醫院了 時間已經是我睡著後的24小時了 後來我問學長 那一天為什麼那麼晚了還跑過來 他也說不出個所以來 只說突然覺得肚子很餓 就想跑來找我一起吃宵夜 而也因為那個宵夜的原因 我吐掉了絕大部分的安眠藥 但是那位白髮老者 至今我仍不知道他是誰 -- ※ Origin: Yahoo!奇摩 大摩域 <telnet://bbs.kimo.com.tw> ◆ From: 218-163-125-239.hinet-ip.hinet.net
broadman:現在安眠藥都很安全,吃幾百顆都難死人 02/18 01:39
celoveal:安眠藥吃到飽也不會死 08/19 14:03
yayaoh: ◢███◣ 你媽要是知道 05/09 16:40
yayaoh: ◤ ◤◤│ 05/09 16:40
yayaoh: ξ【 ─ ─ 】 你在這發廢文 05/09 16:40
yayaoh: ▂ ﹨ ▄ ∕ ╯ 05/09 16:40
yayaoh: ◥ ̄── ̄◣ 一定會很難過… 05/09 16:40
yayaoh: │劣根性│ 05/09 16:40
pharaoh1031: 推命大 01/05 21:05
downyjack: 我好期待R 07/18 12:36
giveumyheart: 翻的超好 看的好過癮喔 10/25 13:17
shotacat: 我要去大吃一頓壓壓驚!! 11/04 16:49
yfryu: 推 06/15 17:40
ilove77gj: 感謝翻譯!另外請問一下coc是什麼呢? 03/12 15:42
himshe911: 朝聖 04/07 17:25
tim2201389: 告訴我評價網在哪,馬上去洗評價到5星!! 05/17 13:25
jack12872: 全部! 06/12 22:14