看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《[email protected] (藍色白日夢。)》之銘言: : 後來那百貨的生意再ㄝ沒有以前好了. : 尤其是海盜船更沒有人要去坐了~~~~ : 那件事過了不久後..... : 舊大統百貨後來以熊熊大火. : ...........整棟燒掉了...... : 結束了他風光的歲月.... : 真是不幸壓........ : 詭異....的死神..... : p.s.不知道這個故事的真實性如何??? 有一點要修正...不是海盜船...而是"魔毯"(好像較什麼飛天魔毯之類的名字) 這個故事是真的.... "斷頭事件"發生的那天.... 我就在現場....可是沒有親眼目睹斷頭... 而且當時我年紀很小...應該是國小三四年級左右.... 當時的我也是在大統百貨公司的頂樓.... 正在撈魚(百貨公司頂摟都會有的那個用紙網撈魚的遊戲...撈到可以回家養) 就聽到尖叫聲...還有呼救聲.... 我爸聽到有過去想說是不是什麼事情需要幫忙的..... 然後...就聽旁邊的人議論紛紛說...有人頭被夾斷了... 場面蠻混亂的... 我聽說的版本 頭不是被死神鐮刀砍斷... 好像是那個人安全帶沒有鎖緊...失足滑落... 頭部剛好被迴轉向下的魔毯支撐架...像剪刀一樣應聲剪斷..... @@" 到現在想起來還是頭皮發麻... 畢竟...那是我第一次體會到意外 隨時都在四周.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 140.119.128.222
edisonep:這也太可怕了吧!!! 04/23 08:34
sake:郑 10/14 22:26
yeti1:我聽到的印像也是被夾斷,就像上面說的像剪刀一樣。好恐怖喔 10/16 17:08
BoyRock: 放大看!還是看不出來 08/02 15:01
Npdok: 推 03/19 11:35
citywolf: 推 05/01 16:01
o61rbwd: 是04:43秒那個遊樂設施嗎? 12/09 02:38
amilus0: 叫飛魔毯啦 06/01 16:45
swoh: 想看車長啊~推 06/16 15:05
natasha01: 推 07/16 22:51
yeshing: 推 12/05 10:19
gt3glaylove: 真他媽的恐怖,甲甲真恐怖 03/30 09:14
nustav: 超可怕! 06/04 23:36
haaheehey: 推起來 01/20 18:40
visviva: 以前聽妹妹講過,覺得她在豪洨..前年阿姨說【昨天聽到鐵 05/19 21:13
visviva: 鏈聲】..覺得恐怖跟朋友分享,她說她凌晨也聽過... 05/19 21:13
visviva: 為什麼推到這一篇...推錯篇.. 05/19 21:15
jolier327: 像前面某樓說的規則都有明確的邏輯和動機,是我目前看 05/24 00:06
jolier327: 到最棒的守則文!然後也讓我想起國中看過的口袋書,看推 05/24 00:06
jolier327: 文才終於知道是星子的方先生系列 05/24 00:06