看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
我發誓這輩子沒看過這麼多的頭髮,房間裡到處都是一團一團的頭髮,像那把大梳子上 的一樣,都有著令人做噁的黏稠物,散落在地上、床上、書桌上甚至是天花板上,所有的角 落,觸手可及,怵目驚心,窗簾不知道為什麼也被撕的破爛,兩扇大窗戶上居然有著數不清的, 大大小小的手掌印,我和Rita被這一幕嚇得完全說不出話來,再加上那女孩令人頭皮發麻的 尖叫聲,一股詭異的氣氛充斥在這間老公寓,Terry一面安慰著那個女孩,眉頭深鎖。      其實我們一直是有機會可以逃出去的,但是我們沒有。 「我不要再待這裡了啦!」Rita哭喊著,現在是晚上10點半,便宜的旅館都沒有房間了, 我們無路可去,Terry一直打電話想幫我們安排住處,其實我真的覺得很對不起他,畢竟這些 事都是在我們來之後才發生的,現在惹出一堆事情,又要帶著行李一走了之,於情於理都說 不過去。 「現在我們也沒有地方可以去,反正Terry在,我們還是繼續留在這邊吧!?」我抱一抱 哭得厲害的Rita,她一直是個很堅強的大女孩,其實我真的很害怕,但也只能拼命安慰著她, 這樣的夜晚總是令人不安,我ㄧ整夜翻來覆去,身旁的Rita卻睡得香甜,大概是哭累了吧!無 法入睡的我腦海中一直環繞著那間房間可怕的景象,睡睡醒醒,突然間,我聽到了咕嚕咕嚕 的聲音。 「妳有聽到嗎?」Terry突然翻過身問我,看來他也整夜難眠。 我點點頭,下意識的抓緊棉被,他示意我禁聲,然後輕巧的下床,打開房門,「天啊!!」 他驚叫起來,慌亂的打開電燈開關。 「怎麼了?」我彈跳起來,看見Terry因為喘著氣而大力起伏的肩膀。 「我看到了...」他猛力關上房門,抓著胸口用力的喘著氣,似乎受到很大的驚嚇,「那 到底是什麼..我真的看到了...」他喃喃自語著。 「你看到什麼了?」我用力壓下心中越來越膨脹的恐懼感,抓著Terry問。 「一個女人..和一個孩子!!」他吼著,「那孩子在哭,女人用力的壓住他的嘴巴...孩子 一直哭,哭到臉都脹紅了,女人披頭散髮的...頭上好像有什麼傷口...」他開始語無倫次了 起來,Rita已經被我們吵醒,看到驚魂未定的Terry也嚇得說不出話來。 「咕嚕咕嚕...」聲音突然變大聲,彷彿就在門外,房內充滿著毛骨悚然的氣氛,Terry緊 抓著放在桌上的平安符和佛珠,「碰!!」像是有人拿著什麼硬物敲打著門,我和Rita抱在一 起,感覺到對方的身體在發抖,我甚至盤算著要從窗戶跳出去,只要能讓我離開這間公寓都 可以! 「碰!!碰!!」連續兩次的撞擊聲,夾雜著混濁的咕嚕咕嚕聲,內心的恐懼感已經到了最高 點,「你為什麼不開門?他也是你的兒子阿...」門外突然傳來哭聲,感覺很遙遠,充滿哀悽, 但門卻還是持續被撞擊著。 此時我的情緒已經到了無法克制的狀態,我尖叫哭喊著,Rita也哭了起來,突然發現自 己正遭遇著電影中才會出現的情節,Terry拿著平安符和佛珠站起身,用力打開房門。 什麼都沒有... 原本乾淨的門板上出現了幾團頭髮,混雜著血水和黃黃的黏稠物,Terry用手勢指示我 們,我和Rita用最快的速度打開大門奔了出去。 現在應該是清晨4、5點吧!安靜的街道上只有偶爾呼嘯而過的警車,我、Rita和Terry 像是浩劫歸來一樣緊緊牽著彼此的手,「再也不回去了...」我們決定等到天亮再回去收拾 行李,坐在外面公園的椅子上,我們誰也不敢再提剛才所看見聽見的怪事。 努力安慰自己是幻覺,但是白天回去收拾行李時,門板上的那幾團頭髮仍在,Terry找了 幾個朋友陪我們,只告訴他們是請他們來幫我們搬行李,而不提那些怪異的事,此刻我才想起 Nancy說的話,或許她知道些什麼... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.17
fieed:阿~~ 不要托稿阿 頭推!! 140.114.99.137 09/13
poor:好毛喔....期待下一集....>< 140.113.185.57 09/13
delphinn:推推推!!!!!!!!!!! >< 220.229.73.143 09/13
SpoilerHater:拿去化驗啦! 219.68.235.96 09/14
imhsian: 2017朝聖推 雖然可能沒人理我我還是想問,借住的女孩後來 06/18 11:21
imhsian: 去哪了?尖叫完就走了? 06/18 11:21
tinabjqs: 推 06/18 13:51
DritteReich: 朝聖 06/18 17:22
beastwolf: 推 06/12 08:55