看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
前言.. 就在我中邪期間,也就是我可以看到阿飄的期間 發生一件很特別的事.. ......................(趴淑麗)故事開始.............. 那時候我在學校認識滿多有“黑背景“的朋友 有些是老爸混黑道(黑道嘉義滿多的..) 有些是在新營.雲林混的朋友 其中有一個男生 他的一個朋友騎著當時台客必備的改裝小Dio 在那個每年很多人自殺的水庫邊飆車 撞上電線杆過世了 (前鎮子不是新聞有報有一個人一天之內撞同一支電線杆, 第一次沒事,第二次死翹翹,就讓我想到這件事..) 當時我那個朋友 他不相信我真的中邪了.. 也不相信我真的可以看到阿飄或是“飄物“? 他就帶我和一群人到那個水庫去 當場就問我: 你覺得,我那個朋友是撞上哪一根電線杆過世的? 水庫旁邊是一條公路,少說也有2.30根電線桿, 當時我愣了一下, 但我看到老遠有一根電線杆(大概距離我們有2.3百公尺遠, 不可能看到上面有擦撞的痕跡) 電線杆的頂端有一團黑黑的不知道是什麼東西的霧氣 (很像是烏賊車排放的那種黑煙) 我就指著那根電線杆說,我想應該是那一根 那個朋友跟我說我答對了! 他說他只是想跟我開個玩笑考考我,因為他不相信鬼神, 結果我還真的答對了! 後來,那個朋友就帶著我們一群人走向那根電線杆,果真, 有一大片擦撞的痕跡.. 附註: 後來我那個朋友被退學了,五專沒有畢業.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.161.81
Evajavaleon:中南部是黑道的故鄉啊... 08/22 22:30
satantaco:蘭潭的環潭公路可是飆車族常練習的道路ㄟ 08/22 22:32
satantaco:不過不能練水溝蓋跑法,因為很多都沒水溝蓋 08/22 22:33
nalee:一樓說的話讓我不愉快= =…雖然我算是北部人… 08/22 22:45
eryo:我都嘛跑大雅路 直直衝下來好high >///< 08/22 22:49
white555:黑黑的一團....是惡念嗎= =(讓我想起太歲) 08/22 23:18
manadrtoto:中南部還真的是本土掛黑道的故鄉XD..外省掛的都在北部 08/23 00:06
manadrtoto:附注那段才是恐怖的地方XD....小心別亂開玩笑.... 08/23 00:08
qazwersxdcfv:推 08/23 00:39
df1:推~ 08/23 00:53
Vicente:推! 08/23 01:59
Whitelighter:三集連看推 08/23 03:06
prapama:推~ 08/23 09:13
cavinlai:當地人推阿 08/23 09:48
SabinaK:推 08/23 13:14
Godspeech:幫學姊推一個 08/23 18:53
yiyit:推~~ 08/23 22:13
trowa75:推~~ 08/24 00:27
s9588008:三集連看推!! 08/24 01:09
Shinjay:三集連看 毛推..... >o< 08/30 23:29
kof:不錯看 04/22 13:30