看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
之前就有在看飄板K大的文,對觀靈滿有興趣的。 但因為新莊離新店有點遠,因此有些卻步,直到最近家裡發生了一些事, 我姐才問我要不要去觀看看,說不定神明能給予一些意見和指導。 一開始先寫信給張大帥先生,然後張大帥再把我的信轉給小周師兄。 (感謝他解答了我很多問題!) 今天下午一點多就殺到新莊了,299真的很快, 當時找地點花了些時間,找了半天怎麼沒有42-6號有點怪怪的,後來是油漆店(應該是油 漆店吧)老闆娘說從大門進去才到了四樓。 我們應該是第一個到的,看到師兄師姐正在擺放紫色布條和椅子, 大概寫了一下資料和想詢問的問題,這時候也慢慢有人入座了,就靜靜等到一點半開始。 小周師兄先來講解一下內容,也詢問有沒有人會怕回不來這樣XD, 總之就是放輕鬆,不要用眼睛去看去分析,有看到甚麼都可以詢問師兄姐。 還有盡量不要讓布條透光,(有貼衛生紙在上面。) 然後開始了第一節,小周師兄開始念經跟敲木魚。 其他師兄姐會慢慢經過每個人身邊詢問有沒有看到甚麼, 我自己是屬於比較難以集中精神,所以我花了很長一段時間在思考眼前那些雜訊是啥。 因為多少是用眼睛在看,所以看不出甚麼。 我嘗試把思緒放在木魚和誦經聲上,但還是徒勞無功, 感覺身邊有些人已經觀進去了,我好像還在雜訊中,內心其實有點惆悵XD 我姐姐坐我前面,我隱約聽到師姐跟她說情緒放輕鬆,因為她大哭了 好像有觀進去的樣子(老實說我當時還真的很失落,想說真的觀不進去嗎冏) 大概又過了一陣子,在心裡默默祈禱請神明指引方向, 我突然覺得眼前有濛濛的白光,當然還是滿黑的,但是光是交錯出現 ,我不確定是否真的是神明的光,所以我有兩次都是突然張開眼睛的。 舉手詢問後,一下子光又不見了冏,大概是我一直嘗試用眼睛解釋吧。 一直到誦經聲停下來,小周師兄說先休息一下,如果沒觀進去的話下一節可以再試試看。 那時候有兩位小姐已經觀進去了,阿寶師姐(應該是)正幫著其中一位看元神宮,而另一 位好像不太確定眼前所見(後來神明走了?) 等阿寶師姐引導完前面這位小姐後,她就說其實剛剛有很多人觀進去, 有指到我姐,然後是我, 師兄也說不要用眼睛去分析和解釋,用直覺就好,放輕鬆。 第二節開始,我還是沒辦法集中,但有比較放鬆了,想說努力找尋看到白光的感覺, 又舉了一次手,一位師兄走過來引導我,可是白光又消失了冏, 後來我就不太敢舉手了,怕是自己亂想, 直到我看見我在樹林裡,都是那種很高很高很高光禿禿的松樹林,天氣不好,很黑,但是 我隱隱約約聽到鈴聲和腳步聲,有個少年在我面前跳舞,一邊走路一邊跳舞又一邊轉圈圈 ,直覺是濟公,但是很年幼的那種,可以感覺到他的葫蘆很大一個,隨著他的腳步而擺動 。我跟著他走,卻看到一尊墳墓,台灣傳統的那種墳墓。 我當下覺得,糟了該不會是幻想吧… 也不太敢再麻煩師姐,我就自己雙手合十祈求神明現身,讓我看得更清楚。 大概是因為我自己突然雙手合十吧,有位師姐來引導我,問我看到甚麼, 濟公消失了,我看見一個頭上很多疙瘩的神明(後來才知道是佛祖阿…)是金身,一直是 很溫暖的微笑著,他站在蓮花上,師姐問說要不要請佛祖帶我去看我自己的元神宮, 佛祖在我還沒問的時候就搖頭。我自己感覺是佛祖不太想要讓我看,不太需要吧我想。 (而整個這個過程都是師姐或我姐先問問題,佛祖都會直接回答,再由我轉述[除非是我 自己想問的問題]。) 於是就請示佛祖,帶我去看我爸的元神宮,一路上還是在陰暗的松樹林裡,但是到的時候 就是一個中國式宅院,很明亮前面有兩尊石獅子, 我走進去還要經過一段路才到正廳,有點像是古代連續劇那種富貴人家, 中間是神龕,突然眼前的佛祖跟觀世音菩薩的樣貌有點混合, 師姐就說請菩薩現真身(應該是)就像小時候家裡那尊從金門帶回來的白玉菩薩。 然後為兩位神明奉茶(要有禮貌XD),觀音菩薩坐左邊,佛祖坐右邊。 旁邊還有兩位童男童女,正在正廳嬉鬧這樣。 師姐繼續問我桌椅怎麼樣,我說那些桌椅都是立著,但桌腳和椅腳都被削去了一半。 我自己的視線是到了左邊的廚房,整個很黑,我就自己走進去,發現有個等人高的米甕, 破了個大洞,米一直流,另外一邊也有個洞, 旁邊有水龍頭,一直漏水,所以地上很潮濕,廚房中間偏右有扇門, 門前擺了很多潮濕的木柴,木柴左邊有灶腳,有火在燒, 但是放木頭進去的孔很小,火非常旺,卻沒甚麼木頭。 師姐是說這代表我爸比較常紙上談兵(大概是這樣),好高騖遠冏 接著問我門怎麼樣,我說很老舊的木門,上面還有縫。  我姐已經跟師姐一起在等我觀靈了,師姐會問他家人的事情,再引導我和佛祖對話。 接著師姐問我有沒有看到甚麼動物,我說有三四隻像蛇的蜥蜴。 有隻蛇還在咬木頭,其他隻則是在廚房繞圈圈,很兇狠的樣子。 (師姐說這是代表我爸身邊的壞朋友,或者是漏財的原因。) 我感覺到菩薩在灑水,用類似萬年青的植物(還是柳條?),師姐解釋是在淨化, 突然菩薩說,叫姐姐不要哭。而菩薩自己也落淚了。 師姐說菩薩也心疼我們,所以才請姊姊不要哭。 (我沒有哭,但我姐情緒比較激動) 師姐突然問姊姊,家裡有沒有人屬蛇,或者是爸爸的朋友屬蛇, 這些蛇代表我爸的錢財會流失,師姐又要我看米缸流出來的米,都是半發黑的不新鮮米。 這時候我看到花公花婆跑進來掃地了,師姐就請花公花婆把米缸的米換掉 (師姐還沒說完話,花公花婆就行動了XD),然後也換上水缸, 師姐要我親自把漏水的水管接到水缸裡,那水管很粗,但是很短, 我問師姐要把水關掉嗎?師姐說水不能關,但是可以弄小一些。 然後花公花婆將內外環境打掃一下, 師姐問我神龕下的動物是豬還是其他的? 我說是長得像老虎的豬,豬身上有老虎的紋路,帶著眼鏡還抽菸XD... (剛好符合我爸不苟言笑的外表和習慣XD),睡得很舒服, 師姐就請我把豬抱出來,讓菩薩加持一下,加持完後,師姐讓我跟豬說話, 算是勸戒吧,之後把豬放回神龕下。 這時候花公花婆在廚房裡打蜥蜴蛇,豬突然醒了,對著廚房嚎叫, 菩薩玉手一指,一道閃電就打到豬,豬又窩回去, 另一指則對著廚房,趕跑咬木頭的蜥蜴蛇。 但是這是循環,因為蜥蜴蛇還是會跑回去咬, 菩薩說這只是暫時的,剩下的還是要看我爸自己。 (其實在對話中,我有偷偷踢了那隻豬一下, 我踢完之後童男童女就開始「逗」那隻豬,老爸對不起orz) 接著到了右邊的房間,非常明亮,是臥房, 很長的臥房,門口掛著一條客家紅色花布,我請示菩薩後就進去了, 一樣是很精緻的臥房,陽光透進來,風很清爽, 放著單人床,枕頭卻是頭尾放,腳尾的枕頭發黑, 師姐說那代表是夫妻不睦,而花公花婆就進來整理了,突然枕頭就變白, 然後和我爸的枕頭就並列放了。 大致整理過後(因為先後還有幫我媽蓋房子,之後再詳述), 師姐就說要酬謝花公花婆,請了一位師兄來幫忙燒紙錢, 鈔票就從天而降,接著師姐問夠嗎?, 花婆點點頭,花公卻說不太夠XD,於是又燒了一些,花公花婆就點點頭。 (花婆好像還有罵一下花公說不要要太多XD) 大概是這樣。 整體感覺是很神奇,還不太敢相信這樣。 元神宮裡很多東西都有其涵意,但是我有點不太記得了,大概知道是甚麼意思。 這次先打我爸的,畢竟他的元神宮我看得最清楚, 我姐,我媽還有我的就分次打完吧XD 肩膀很痠冏 今天感謝辛苦的師兄姐們,特別是引導我的師姐, 看了四個人的元神宮很耗精神吧…真是不好意思問題太多冏" 文章有點長,很多細節因為記不太清楚所以就沒打上了, 若有錯誤的地方請不吝指正m<(_)>m 再次跟師兄姐說聲辛苦了! -- 不求兩人終老,只求一人隕落。 「倘神意如此,在你死後,我會更愛你。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.167.150
bbkid:那這樣枕頭乾淨了感情有變好點嗎? 03/08 00:28
因為今天才弄乾淨,要觀察後才知道說 ※ 編輯: feuille 來自: 118.165.167.150 (03/08 00:29)
l037985589:幹麻踢你爸啦XD害我一直笑 03/08 00:31
直覺就是想踢一下XD...
l037985589:不過我還滿有興趣的0_o 03/08 00:31
KylieMinogue:你爸那天有沒有感覺屁股後面刺刺的~~~~~刺~~刺~~的`~ 03/08 01:00
我好像踢到他的肚子XD ※ 編輯: feuille 來自: 118.165.167.150 (03/08 01:06)
move779:該怎麼報名呢? 也有點想要看看 03/08 02:23
smpian:真是奇異的體驗 03/08 04:04
ckpassman:認真分享 受益良多 03/08 04:23
dyco:好妙,之前看過電視報導 不過你說的更仔細 03/08 11:20
millerthj:我以前觀失敗,差點睡著 03/08 11:51
millerthj:反倒是無神論或者是佛道教以外的容易觀入. 03/08 11:52
millerthj:上網收尋"無極慈善堂"有觀靈的服務. 03/08 11:54
l037985589:爸:我們家是不是有不乾淨的東西阿 今天肚子好像被 03/08 12:19
l037985589:踢了一下 03/08 12:19
我爸常常肚子被踢,因為拉肚子XDDDD
finekiki:我在新莊耶 不知道在哪裡說 03/08 12:49
嗯阿,你可以丟我水球XD
areago:好有趣~ 03/08 15:11
tangolosss:周大觀落陰 03/08 15:32
chenf:頭上很多疙瘩的神明....... 03/08 15:47
抱歉,因為我一時想不起來神明的名字冏~ ※ 編輯: feuille 來自: 118.165.174.145 (03/08 17:55)
blackxsmith:好神奇!@@@ 03/08 19:25
asmalljulie:我也想觀觀看 可是我會怕回不來呀>”< 03/08 20:01
bbaaa:給你推推推,我也好想看! 03/09 00:02
bigjam:我報名好久了耶 可是都還沒輪到我 (還是被遺忘了?!) .. 03/09 11:35
bigjam:想請問圓PO從報名到時記觀靈大概間隔多久呢 03/09 11:36
alan50637:觀靈需要COCO嗎? 大概多少呢? 我也住新莊= = 03/09 11:59
chenf:原PO都回來拉~為啥會怕回不來?希望趕快PO續集 03/09 12:25
mtvtwo:柴火表示財產耶 一般說廚房要有很多木頭才會很有錢 03/10 19:34
mindme:對於觀靈不要抱太大的期待..個人很質疑 我也去過 非常失望 03/11 17:32
mindme:非常失望.. 尤其是問事 完全不準 03/11 17:32
rumormonger:踢 老爹的那段 還有形容老爹是長得像老虎的豬好好笑>< 03/14 10:29