看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
之前有PO過我在大學時遇到的事~ 這事也是發生在新大樓,只是不曉得那是不是我的錯覺! ___________________________________________________ 我是在南部唸書的,記得新大樓蓋好時。 總是有些鳥事發生~ 在我大三大四那兩年,是我在做專題報告的時候! 有一天下了課我把實驗的東西放在了教室!!! 因為怕有人會動所以想要去拿回來~ 可是當我想到要拿的時候,已經是晚上十一點多了~ 因為我室友剛好跟我們是同一組的,叫他跟我一起去!! 這賤人死都不肯~在打他的RO!!! 後來沒辦法只好我自己去拿了,帶了LED的手電筒就往教學大樓去了~ 因為是冬天一路上風很大又很冷~ 慶幸的是教學大樓的電梯有電~因為教室在九樓!!!不想用走的= = 可是這電梯...之前就很詭異!!讓我很不敢搭~可是人性是懶的! 還是搭了~也順利到了九樓! 我打開手電筒往自己教室走去,因為九樓已經算是頂樓了!! 也有露天的平台,風又很大。因為有露天平台,所以九樓的風景很漂亮~ 可以看見火車在跑,一望無際的田野! 風聲傳來的呼呼聲,而且又很冷。 我找到自己的教室拿回我的實驗的成品時,在我走出教室時....... 我覺得有點不對,周圍變的好冷...冷到我吐氣都是白煙!! 很明顯的跟剛剛不同的,雖然都是冷!!!但不是這樣子~ 這時我發現到好像聲音不對.... 那不是風聲吹來的聲音 是一個女孩子以很尖的聲音在哭泣,又很像嬰兒的聲音。 而且很有立體感........半夜十一點多,怎麼會有像人在哭的聲音? 四周都是一片黑暗的,除了我拿LED的手電筒外,因為那是整個黑暗環境裡唯一的 一盞光明燈~ 我按了電梯,等了很久...那聲音一直沒散開!!! 因為我上來時風聲是白天跟晚上聽都是一樣呼呼叫的... 絕對不是那種像是淒厲的像女人尖銳的哭喊聲,又像是嬰兒的哭聲。 因為風聲...已經沒有聽見了!!! 那聲音很明顯,就像近在身邊一樣,說真的我很害怕,可是還是好奇拿了手電筒照了 一下周圍,一切都只是教室,可是還是很冷!只是黑暗把燈都快吞掉了~ 那種聲比ACER的杜比環繞音效還要在環繞~有夠立體! 當下嚇到冒汗的我,在電梯到的一瞬間我趕緊進去。 幹他媽的詭異的來了,我按了一樓,按關門!!電梯死都不關~ 一直拼命按關,在大約二十秒後門關了...... 可是它又他媽的在打開了... 借著電梯的燈看到外面依然是一片黑....像是有人在按著外面的按鈕。 我心想說別鬧我了~我只是拿實驗成品!!拜託拜託... 接著門關了~ 只是到三樓時又打開了... 一樣外面都是黑的沒有人...... 趕緊按關...總算到了一樓!!! 這時候一出門,那電梯馬上就關門了...我看那電梯又往上回到了九樓! 電梯一出門就關,還真快呀!!一邊安慰自己,一邊用衝的回宿舍!! 宿舍在校園內,衝回去看到室友時。 只能說我好高興看到有人,但他們看到我臉色蒼白就知道我去這一趟!! 遇到可怕的事了!!! 事後跟他們講,他們聽了也只是說風聲而已!!!不要想太多~ 也希望是風聲而已,可是第二天上課也是在九樓。 白天.............這風聲聽起來就像是風該有的聲音!! 那昨晚我聽的難道是另類的風聲嗎!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.164.235
mt0542281:不會你新大樓跟我新大樓同一棟吧? 國立學校嗎 12/05 00:26
chimeptt:對不起那天我失戀了 嚇到你了嗎QAQ 12/05 02:22
abcm1042:貓? 或是四腳獸~學校大樓樓梯間常有 12/05 02:41
tangolosss:感覺得出來原PO那害怕的感覺...好生動 但好想笑 12/05 02:43
dk781030:是witch吧... 12/05 08:32
baseball464:你電梯為什麼不要等我 12/05 10:34
kuasnetwork:應該是貓叫春吧 12/05 12:40
Takaisayaka:重點是~那棟大樓貓敢不敢進~不知道為什麼!! 12/05 12:54
lamdy:電梯回到九樓?你怎麼知道的? 12/05 15:22
Takaisayaka:因為回頭看呀~ 12/05 15:26
pupuputtt:推你室友是個賤人~看到那句就忍不住笑惹)(笑點低喇^.< 12/05 15:57
saveearth722:樓上XDDDDD哈哈那我也推 12/05 17:44
sponge020:推應該是貓叫春~"~ 之前熬夜念書聽過 很毛= =" 12/05 20:32
putout:下次不要再嚇到witch了 12/05 21:47
garychou:我竟然懂witch Orz 12/05 23:13
ichpei:我不懂~解釋一下 12/06 00:36
NeoBo:http://ppt.cc/n_MO 惡靈勢力2 12/06 02:38
NeoBo:電梯那邊真的很可怕 如果是自己遇到一定會嚇個半死囧 12/06 02:39
Takaisayaka:希望是貓叫~可是太環繞立體了!!像在耳邊跟周圍喊~ 12/06 10:05
Takaisayaka:而且聽不到風吹該有的聲音...嚇到我晚上不敢再去! 12/06 10:05
slex:只有一個人真的很恐怖~~~ 12/06 11:58
greencat:你說話好像說書人XDD 12/06 12:33
Takaisayaka:職業:天橋底下說書的~ 12/06 13:49
ForgerEames:原PO還等在那邊看電梯回到九樓也是蠻勇敢的... 12/06 23:20
veral8800:你的文章看的我好激動XDD 不要那麼多驚嘆號拉 12/06 23:35
Faoitohins:我有跟你一樣的類似經驗 全黑的一層樓真的恐怖到靠北 12/08 00:18
x18t:不管那個聲音的真相,光電梯關不來就夠恐怖了 12/08 11:36
juden: 啊嗚... 02/25 14:35
LuciusMalfoy: 有可怕 推 08/10 18:05