看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
嗯,第一次在這裡PO文文筆不好還請勿見怪Orz 飄點低也請鞭小力一點啊~ 只是想分享幾個之前遇到的蠻妙的事 ------------那麼廢話不多說---------------- 大一的時候是住宿舍(五人房) 有聽過我們學校的鬼故事但宿舍的倒是只有聽別人說過 我們住的那樓有一間房間是封起來的,也因次後來和室友都一直猜是哪一間XDDD 但一直到現在也不知道是哪一間就是了。 剛開始住進去的時候也沒什麼不對, 新生活新朋友嘛~開開心心的也不會想太多,最多只是不太習慣所以前幾天也都睡不好。 但不知道從什麼時候開始 每天睡覺就開始作惡夢睡起來有些記得有些不記得,而且也一直發生大大小小不好的事 持續了一陣子後跟家人說這件事,回家時原PO媽拿了一串佛珠要我帶著保平安 或許是心理作用也或許真的是有什麼吧,就真的不在做惡夢了也沒發生什麼事 一直到某天回家時,做了一個惡夢(現在回想起來還是覺得很可怕TAT) 夢境裡, 我走在一條完全無人的街上,就跟鬼片裡面的一樣(很老梗沒錯但就是那樣) 氣氛超詭異,走著走著不久後我就看到路旁有一包一包的垃圾袋 而前面一點點蹲著一個老婆婆 我走過去站在垃圾袋旁邊,發現裡面還有不明液體流出來 然後蹲下去打開時發現裡面都是屍塊,之後打開的每一個都裝著一樣的東西 就在我準備站起來的時候瞄到那個老婆婆也站了起來, 那時候心裡有一個聲音是:不能靠近她!快繞過去! 雖然這樣講,但惡夢嘛總是不讓人如意(聳肩) 就在我想跑過去的時候那個老婆婆突然抓住我的手,說了一句話之後就要咬下去 (嗯,在這裡先說個題外話, 這個夢其實細節的部分都有點忘記了,畢竟有點久了Orz 比如說是說了什麼話或是臉長什麼樣子之類的,還請版友不要太在意了) 可能是因為太可怕吧,夢裡面知道自己在作夢 內心一直想著這只是夢快點醒來!這只是在作夢! 但依舊沒用,就這樣被咬了一口之後驚醒 醒過來之後的第一個反應是,馬上看自己的右手=口=!! 忘了說原PO媽之前給的佛珠我都是一直帶在右手的 右手夢裡面被咬的地方,出現的不是齒痕而是一大塊瘀青 重點是手上掛的佛珠不見了!!!那時候還想說是不是放在哪忘了拿 找遍了所有地方,因為只有在洗澡時才會拿下來 而且也很確定入睡前是帶著的...所以他就這樣消失了 那時候有在想會不會是那串佛珠幫我擋下了些什麼? 之後去學校跟朋友講了這件事,朋友也說說不定是因為有擋下所以才會不見 後來,朋友請了另一個看的到的朋友來我們房間,説要看看有沒有跟回來之類的 好險是沒有,但之後就也不怎麼在意這件事了而且日子也過的頗順遂XDD 一直到了某一天寢室只剩下我時我才發現我錯了(淚流).... 我真的不是故意斷在這的XDDDD 只是我肚子真的餓到不行,填飽肚子在回來補上!! 而且我原本想把大學三年都擠在同一篇,現在發現好像不行 但真的太長了所以只好分篇XDDDDDD -- 若妳還在乎我,那麼這便是報復。 若妳已不在乎,那麼這便是塵土。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.145.44
grams4485:敲碗!! 飄板富堅化是怎樣啦!!!!! 04/10 14:36
IVicole:監視推XD 快出續集(敲碗) 04/10 14:36
gred121:快出續集~! http://ppt.cc/o024 04/10 14:41
aulbeff:敲碗 !!!! 04/10 14:41
violetchi:趕快吃完回來續集阿 04/10 14:48
mellow609:續集快出來!! 04/10 15:06
jin326314:該死的富肩! 04/10 15:24
SGM:夢境阿婆,再不出就咬手 04/10 15:27
Hiwcn:再這樣阿婆咬的就不是手囉(^_)☆ 04/10 15:38
carolyn926:你這樣會被別人打XDD 話說我怎麼不記得佛珠事件啦!! 04/10 15:38
ForgerEames:原來樓上是原PO的朋友!(是看得到的那位嗎=口=) 04/10 16:48
感謝大家的敲碗XDDD 正在生產續集中(帶上耳塞),樓樓上不是可以看到的那位朋友:)) ※ 編輯: ashoru 來自: 1.170.145.44 (04/10 16:53)
jean0914:猛敲猛敲猛敲猛敲 04/10 16:54
Underline:續集~~ 04/10 17:21
ustart:續集!!! 04/10 17:28
GoGi8:夢境阿婆,再不出就咬下面... 04/10 17:42
mpcb:原來carol是原po看不到的朋友 (重點誤 04/10 17:45
ForgerEames:樓上XDDDDDDDDDDD 04/10 18:02
praymoon:不給推!給我講完啊~~~(指) 04/10 18:13
ashoru:不要啊m大!!!這樣更可怕啊!!!(淚流) 04/10 18:51
Hiwcn:還回文 快出啦(敲碗)不然我叫阿婆咬你.....喔!!! 04/10 19:38
carolyn926:哈哈哈,我看不到!! 可是我是她室友~ 04/10 20:18
carolyn926:然後"看的到"的那位朋友是我高中和大學的孽緣XDD 04/10 20:19
Three:GO大...我怎麼覺得咬下面是你犧牲了XDDDDD 04/10 22:03
hint:可能就是你睡覺時壓到手的佛珠 有痛覺才剛好做這個夢 04/11 09:56
hint:就像小時候尿床 都會做夢夢到找到廁所或水溝要放心尿了一樣 04/11 09:56
jaguarcar:老人家講的:"被鬼捏到" 04/11 19:19
candc46:推 04/12 10:15
michael0725:富姦兩天了耶 04/13 01:41