看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
為什麼不搬家? 因為我們身上背著半年的約,毀約,租屋的押金拿不回來, 而且,我們這一群都在半年後各有個的打算,有的回台灣,有的即將轉校, 我們都覺得不可能找到短期兩個月的房子可以租。 最最重要的,A和S完全沒任何不舒服,說要搬家,她們或許會認為牽強... 聽完老手的話,我猶豫著該怎麼跟E討論,要討論些什麼,我其實也不知道... 回到家後,看見餐廳的桌上放了飲料跟食物, "因為老手和他朋友那天來家裡幫了我一些忙,嗯, 所以我今天開了一個小趴要謝謝他們,就是來家裡的那些人而已!!! 他們說...這裡...需要多一點人氣..." E說。 我、A和S並沒有參加這場趴,雖然趴開在我們家。 因這我們除了老手,並不認識其他人,加上剛旅行回來馬上上課,我們都累爆了!!! 等到被邀請的人陸續到齊,我們出來打聲招呼就各自回房, 那天晚上,我應該算是第一次睡著,聽不見任何聲響的真正睡個好覺~~~~ 隔天一早,我慢步下樓要弄早餐吃,一驚!!!!!! 鍋碗瓢盆堆滿洗碗槽不說,沒吃完的食物攤在瓦斯爐上,地上喝一半的酒和瓶蓋, 客廳、餐廳、廚房的燈全都大開,最誇張的是,大門居然是敞開的!!!!!!!!!!!! 在美國大家都說平時不會發生什麼事,但一旦發生事情,都是大事!! 家裡睡著三個女孩,大門敞開一夜?!是要歡迎送牛奶的人家?! 我像一列火車衝到學校要問明原委,都還沒開口,老手迎了上來, "幹!!你家不能住人!!那根本是猛鬼屋!!你要考慮搬家了!!!" "又來了?!我昨天也在家,並沒有發生任何事!!你們開完趴不收拾就算了, 連門也不關一下嗎??我們有三個女生耶!!大家都熟睡耶!!!!" 我很生氣。 "那是因為,我們是從你家逃出來的!!逃出來的!!你聽見嗎?!"老手也提高聲音!! 老手繼續說,"聽著,昨天也不過五個人到你們家。我,我的香港朋友三人, 還有那個胖子。胖子你不認識他,但知道他吧?!幾百磅的身材,陽氣多重!! OK,一開始吃了東西,我們坐在地上打牌,不知怎麼了,大家愈打愈安靜, 率先起身的是我香港朋友之一,他也不講話,就到外頭抽煙。他離開沒多久, 我發現胖子一頭汗!!你們家根本感覺不到暖氣,冷的半死他居然一頭汗!!! 我問他,他才反問我們大家: 你們不覺得快呼不過氣嗎??我坐在這,愈坐呼吸愈困難, 這空間好像有巨大的壓力...他說完,我另一個香港朋友也才抬頭說他頭暈的不得了。 這時,沒加入我們談話在外頭抽煙的朋友進來了,他開口就說: 這房子有怪...我想回家了。於是我們一群人往門外移動,上車前, 胖子接了一通電話,朋友再抽一根煙,我們並沒有馬上離開!!就在這個時候, 一個空的保特瓶以蠻力砸向我朋友的寶馬!!!!我們傻了半秒吧?!馬上火速離開!!!" "就一個寶特瓶??誰丟的??鄰居嗎??因為你們太吵??" 我問。 老手走向前,離我更近了。"我們都看到了...那個寶特瓶...是從你房間丟出來的..." "不可能!!!!你知道我睡了!!!而且,我不會那樣的人!!我知道你們有趴, 如果吵,我絕對可以接受跟忍耐!!!不可能!!!!" 我趕忙解釋。 "我們都看到了...D,你的房間一片黑...三扇窗戶全都關死...那個保特瓶... 它從你的房間,穿過玻璃,砸向我朋友的車!!D,不是你... 你哪來的能耐讓保特瓶穿過玻璃......?!" 老手靜靜的看著我。 那...誰丟的保特瓶......???? 這個問題我們都沒問出口。 那天晚上回家後,我再度打電話給我們家那位太太, "太太,沒有用...可能東西方不同,灑淨沒有用!!祂還在我家!! 我總覺得我弄錯什麼事???祂目前沒怎麼攻擊我,可像是風雨前的寧靜?!" 太太告訴我,民間還有個做法:洗米水加鹽,再灑淨一次!!! 我做了,但只在我房間......大錯特錯!!!祂終於首次跟我面對面!!!!!!!!!!! 那晚,我趴在地上睡著了,因為在地上打電腦趕作業。 我醒來的時候,只剩電腦螢幕亮著,房間的燈全滅,我自己關的嗎?我已經沒印象。 滿身的大汗...濕的透徹(請別有其它的聯想...ORZ...)。 我坐起身,順手拿了披在椅背上的毛巾,手才一碰到毛巾,我定格,開始不能控制的抖。 這房間還有其他人,這房間有人!!!!!!!!!!!我心裡在大吼!!!! 我才這麼想,房裡木頭的嘎嘎聲響起,配著長毛地毯的腳步聲, 有人,從衣櫃走出來了...祂以相當緩慢的速度向我走來, 然後在距我一大步的的地方停了下來,開始由左至右,由右至左的跺起步... 我艱難的轉頭,在黑暗中睜大眼,但我什麼都看不見!!!看不見!!!! 沒人!!!!但祂明明在我眼前走來走去!!!! 我聽的到,感覺的到,甚至知道他是個男的,大約4、50歲!!! 為什麼我看不到!!!!! 說實在,我當時怕死了,但一心想看到祂的莫名情緒硬是壓過了害怕。 我一個跳起,撲向牆壁的開關,瞬時房裡六個滷素燈亮起,腳步聲停了!!! 情況是好玩的,我站在床前,側身向著衣櫃,我知道祂還站在那,我就是知道, 或許還歪頭看著我?!然後我還是睜大眼,望著祂應該在的位置。 我倒退走,上了床,背貼著牆坐著,面對衣櫃,想著: 不知道你要什麼,我也不會逃,今晚,我會這樣跟你耗下去... 祂或許笑了?!祂再度開始跺步,左到右,右到左,但沒再更進一步, 就這樣保持了一定距離,祂走了一整晚,我也看了祂一整晚。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 108.225.246.111
Hiwcn:劇情高潮富奸,不可饒恕,休要我給推ˋ口ˊ 04/22 02:22
pig3345678:你害一堆人今晚睡不了覺了 趕快補坑阿 04/22 02:25
Hiwcn:為什麼偏偏在這麼刺激的地方停下來你說!!!!!!!!!!! 04/22 02:28
eulb03:實在太扯了 囧 04/22 02:28
find:剛看完2就有3了!真好XD 04/22 02:29
benq0519:敲碗 04/22 02:32
k145:好想知道結局... 04/22 02:40
allenboy511:看前面幾篇推不少本來想看...結果END看到最後一行... 04/22 02:41
xufuk:等了一天 終於讓我等到3了~~XD 04/22 02:49
cursedoll:優質經驗文,敘述得讓人也毛起來了! 04/22 02:58
blockyang:第四篇 快生出來啊~~~~~~ 04/22 02:58
barnard1121:我要續級!!!!!! 04/22 03:06
ikddel:熬到現在就在等妳END!! 妳要怎麼補償我的肝0.0 04/22 03:21
spider0829:XD 你太猛了啦 這房子... 04/22 03:23
momo60327:敲碗敲碗 04/22 03:57
orangelif:你好勇敢唷 04/22 04:07
singarst:囧 我好毛喔... 04/22 04:09
tkenny:敲碗~敲碗~ 04/22 04:24
RingoV:好毛...還好天亮了T_T 04/22 07:29
Vicente:push 04/22 08:00
CErline:好可怕~~~~ 04/22 08:37
votinna:謝謝原PO的分享,好險我是現在而不是晚上看 04/22 10:32
wcsc:加油!! 04/22 11:28
pasta14:= ="我的頭皮發毛了qq 04/22 12:35
happys425:真是太毛太誇張了~~~ 04/22 12:39
pig3345678:補推 04/22 14:04
t124222210:好恐怖= = 04/22 15:31
asdwhhk:前面幾位推文真好玩... 04/22 16:21
olloo:原PO超大膽的 @-@" 04/22 16:22
mimimimu:原PO好猛!!而且描述的方式好寫實...讓我想到妮可基嫚演過 04/22 17:10
mimimimu:的一部鬼片....QQ 04/22 17:10
alleluia:為什麼要叫稱呼媽媽為"太太"啊?? 04/22 17:57
jeawon:好猛啊!!妳好勇敢!! 04/22 23:56
diamond0326:好可怕!!!!!!!!!! 04/23 03:29
candc46:推 04/23 09:57
q20136:超恐怖 04/23 14:19
ice2240580:推~ 04/23 18:05
dichia:好刺激......也好恐怖 囧 04/24 17:39
bio1023: 2015 05/13 22:07
emptyzzz: 推啊 05/24 20:52
usereminem: 你是用英文想還是中文想啊 07/18 20:01
xxxatyt: 推 07/20 08:48
a25: 2019朝聖,看到這集已經嚇到不敢看下去了 03/31 00:35
CindyK: 推 08/21 00:22
Andy88610: 推 08/22 11:25
hahahawowwow: 2019朝聖推 08/27 17:19
STARKUO: 推 09/12 13:03
STARKUO: 推 09/12 13:05
STARKUO: 推 09/12 13:09