看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
我來分享一個 這是上個月發生的事情 我和朋友四個人相約一起要去墾丁遊玩 因為我們是下班以後才要出門 所以大約晚上八點才從新竹出發 大家一開始在路上還有說有聊 因為是兩男兩女 所以我跟我朋友(男)是說好要輪流開車 免得因為上班太累而發生車禍什麼 而後座的兩個女生大約在2個小時後就都睡著了 我也逐漸感覺到有點累 就跟朋友說要換手讓他開下半段的路程 他也應好 這時候他跟我說道 『不要睡了,一起聊天啦!不然路上沒啥車,容易疲勞呢....』 我也說聲OK 我們就小聲的聊聊接下來的行程是怎樣的安排 正當我說邊說邊玩著Ipad 『海,你看一下前面...』朋友小小聲拉著我說著 「幹嘛?有正妹膩叫我看前面做啥...」我消遣的回答著 當我看了前面以後我也說不出話來了 因為我們車子遠光燈打到的地方 出現了一個人在國道上走路 我就問著我朋友 你看到的是這個嗎? 朋友對我點點了頭 我和他就這樣看著那個人 一直出現在我們面前繼續走著 大約幾分鐘過後 『我們快超過他了...』聲音擅抖著對我說著 「我知道!」我依舊繼續看著前方 當我們超過他的時候 我們依舊還是繼續看著前面 我和朋友完全不敢往右邊看他的長相 直到我們發現後方有一部車的燈光的時候 我就想說反正都超過了 我要看看他到底是什麼東西 隨後馬上把頭轉到後面 說真的當下我嚇到 . . . . . . . . . . . . . 因為 我看到了後座兩個女生的睡相 說真的有夠醜超像豬的說.... 我心目中的女神形象整個破滅了@@" 呵呵 不搞笑了 我們繼續拉回正題吧 當時我往後看的時候 其實沒發現那個人了 而我也轉回來對朋友說 就快到了 等等到下交流道以後找個超商休息一下吧 我們下交流道到超商後 叫後座兩個女生起床 我和朋友就走到一旁抽菸 討論著我們剛剛不是因為過累發生的幻覺吧 也討論著我們都保持100~110的時速 如果那真的是個人正當追著他的那幾分鐘 這種時速怎麼會追不上他呢? 而且後方有車的燈光的時候人也不見了 後來我們決定隔天起來找間廟拜拜一下 這件事在這趟旅程也不要跟那兩個女孩子說 免得發生啥事 ************************************************* 這件事是最近遇到比較怪異的事 也是第一次不是我一個人遇到或看到 而是兩個人一起看到 雖然後座女生的睡相是我自己一個人看到 但是我還是不敢把當下那個念頭說出來 我怕被那兩個女孩子的九陰白骨爪給打死-.- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.114.164
charlietk3:不講+1 講了說不定原PO看到的飄就有伴了... 05/17 01:24
frank8421:我哥有次說他看到突然出現在車前 他還緊急煞車 05/17 10:16
a9734329:有毛 05/18 07:41
trashsuede:國道都時速一百一,幾分鐘過後? 秒速30.5公尺 05/19 04:10
trashsuede:假設三分鐘,你已經跑了5490公尺,你的頭燈可以照這麼? 05/19 04:13
trashsuede: 遠 05/19 04:13
trashsuede:晚上的國道很黑沒錯,但開遠燈絕對看不到幾千公尺外。 05/19 04:15
gmoonnog:樓上這樣更可怕耶XD 05/19 21:59
gmoonnog:以相對速度來說 假設距離20m來說 05/19 22:03
gmoonnog:那個疑似人的東西是以時速109.99走在國道上耶 05/19 22:03
unionsavior:他只是不小心學會了瞬步... 05/20 00:13
seamask:我沒說 我看到幾千公尺外 05/22 22:34
seamask:我是說 我遠光燈打的地方 就看得到人 05/22 22:34
trashsuede:你無聊喔,還特地寄站內信來跟我辯解.. 05/23 06:17
trashsuede:所以表示那個飄很快 前進速度跟你車子一樣快,導致你都 05/23 06:20
trashsuede:追不到..厲害厲害 05/23 06:22