看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
我當兵時是在海巡署某個總隊當,隸屬的部門宿舍有兩間。 一間是用水泥搭成的大寢,一間有點像是鐵皮屋般的小寢。 在剛進去的時候,就常常聽說大寢有人被壓,還好我後來就 換到了小寢睡。小寢裡面就像這樣 _________________________ | | | | | 一 | | 雙 | | 整 | | 層 | | 排 | 電扇 | 床 | | 的 | | 一 | | 櫃 | | 整 | | 子 | | 排 | |___ |_______________|____| 那時候我睡上鋪,大約是一那個字的位置。大家睡覺都是腳向櫃子睡, 因為 24 小時都有冷氣,所以天花板上的大電扇通常不太轉(不然會很冷)。 那天晚上,我睡到一半感覺有點冷就起來拉棉被,迷迷糊糊看到 了一個人站在櫃子前。 “啊,應該是學長吧,真慘這時候還要卡哨,科科!!“ 倒下後一直覺得怪怪的,忽然想到… “不對!! 那個人的身高異常的高,頭都要撞到天花板上的電扇了。“ 為了不想自己嚇自己,我就側過身偷偷的瞄了了一下… 真的是一個…穿著白色連身長衣服的人,頭剛好就在電扇的位置。 不是因為姚明跑到我們寢室…… 是 因 為 他 飄 在 空 中 應該也沒人看到這情況還睡的著,所以當時我睡意馬上就沒了。 那真的是很可怕的情況,睡不著,可是你知道有人在空中飄著,往你的 方向看。躺了一下下,本來以為這樣應該可以相安無事就算了,沒想到 他 開 始 飄 了 真的開始飄了,我看到他在飄了。他往著上面那張圖的雙那個字飄過去 了,然後衣服還有跟床版摩擦到的聲音。 更可怕的是,他開始往排這個字飄。聲音也離我越來越近,越來越大聲, 越來越恐懼,然後到我床漸漸的慢了下來,然後…… 他沒踩煞車(好家在) 就這樣經過了我的床,然後飄到排~又飄到雙,然後又飄過來,又飄回去。 不知道飄了多久,就一直的 while ( true ) { 撞牆的話就飄回去; } 可是這樣也不是辦法啊,我真的超怕他想不開真的停在我床前面的。 當時我甚致想要趁他不注意輕輕的搖隔壁床的學長說“上哨了~~“,讓學 長起床去轉移他的注意力。(不過不敢就是了XDDD) 我只好一直算他飄了幾次,可能跟數羊有異曲同工之妙,算久了,我就睡著了。 隔天醒來,又是美好的一天,我就跟隔壁寢比較不錯的學弟說了這件事。 “我想他可能跑過來了吧,因為昨晚我們這間又有人被壓了“ 學弟淡定的說著 後來我再也沒遇過他了,就這樣平安的到退伍。 以上,好吧…不太恐怖。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.195.113
FeO:很恐怖... 很有畫面= = 12/17 02:16
ThornEle:還滿恐怖的.. 12/17 02:16
謝謝,其實我不太會寫文章,能夠讓大家覺得恐怖是我的願望~\>W</
ichpei:挺恐怖 12/17 02:41
alwaysyawen:看到C語言我笑出來=_= 12/17 06:45
謝謝,能夠讓版友笑的很恐怖,也是我的願忘之一 \^^\ /^^/
hcrcool:柳飄飄 12/17 10:23
Tenging:還好沒什麼危險的事情 你倒是挺淡定的( ′-`)y-~ 12/17 10:48
還好只是阿飄,不是睡到一半要上哨怒液滿滿的學長,真是令人安心的情況。^^
lance70176:if (有人醒著 == true) {停下腳步; break;} 12/17 10:59
還好他沒有這個if判斷式~>口<
kenjilove:可以描述一下他的表情嗎? 12/17 11:11
…雖然小寢旁的值班室小燈開著,但是我沒那個狗膽看他的表情QQ
particular:超恐怖的!還說為了不下自己又看 他在飄你都敢看  12/17 11:39
particular:不過程式語言也讓我笑了 12/17 11:41
因為想確認一下,第一次躺下只有奇怪的感覺,沒想到確認後有著滿滿的恐懼感。
yiinlove:挺恐怖的啊!!! 12/17 19:44
mmnnm:看到文字畫面就跑出來了..... 12/17 22:58
謝謝>w<~朋友都說我說故事太直,能讓人有感覺真是太好了。
qaz7788123:海巡推,把學長騙起來又是另一種恐怖了 12/17 23:50
可能隔天晚上就變成學長在走來走去了(抖)
yunsworld:看到C語言我也笑了。很毛! 12/18 00:21
amana:switch(position) case '排': break; 12/18 00:36
沒關係,不要跑到 一 這個字就好了XD
CITYSHADY:有時候學長比飄還可怕 12/18 08:16
xmax7:判斷式讓我差點把飯噴出來 有畫面的經驗讓我笑出來 原PO厲 12/18 12:37
xmax7:害 12/18 12:37
newtypeL9:看到騙學長起來那邊我笑了XDDDDDDDD 12/18 16:02
nobodyknows:看到程式語言笑了+1 好有創意!!! 12/18 16:04
ding07:看到程式語言笑了+1 XD 12/18 21:38
livevalkyrie:精彩,有畫面,也讓讀者在期待中自己嚇自己,成功。 12/19 02:37
謝謝QQ......
faye0616:C語言XDDDD 12/19 12:23
clkdtm32:是自殺嗎? 12/19 15:40
那個單位是沒什麼傳說,就是大寢常常有人會被壓,小寢倒沒聽過說過什麼(小寢的人 的勤務時間都比較亂不好遇),可能剛好天時地利人合吧QQ。
a00080245:明明很恐怖 我的媽呀... 12/20 03:57
anshley:現在當兵有冷氣吹? 我真的老了~XD 12/20 22:37
gmoonnog:莫名的喜感欸這篇XDDDDDDDDD 12/22 17:39
KoShiyen:撞牆的話就飄回去 XD 01/02 13:38
※ 編輯: asadfish 來自: 220.135.195.113 (08/15 23:27)