看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
這不是個恐怖的經驗,不過在我心中還蠻奇特的,畢竟我也只見過兩次鬼, 因此記得還蠻清楚的。 大概五六年前吧(忘了),在 PTT 的 Marvel 版上認識了一個女生。 她對水晶還有天使蠻迷的,有信仰一個蠻奇特的OO(!?),裡面主要是天使、 地球人是外星人之類的。 (沒有什麼意思,代表她很認真的相信一件事而已) 轉眼間就過了好幾年,之間一直斷斷續續的聊著,我也不幸的交了一個女友。 那段感情其實相處的蠻痛苦的,所以過不久也分了XDDDDDDD。 分開的那段時間蠻痛苦的,畢竟我是一個痴情的宅宅=3=… 後來就在 MSN 上有跟那個女生聊到了感情的事,她知道我蠻痛苦的,聊啊聊~~~ 她:“那晚上我請天使(還什麼的我其實忘了,姑且稱天使)去安慰你。“ 我:“OK啊“ 後來亂聊了一下我就睡了,也沒將這件事放在心上(其實是喝醉了睡倒,聊天時就醉了XD) 就這樣睡了睡,睡到一半,忽然就感覺到有人來到我房間,不過房間門也沒打開, 就像是憑空出現的,然後我就醒了,算半夢半醒狀態。 [PS. 拜母親所賜,小時候為了關心(ㄐㄧㄢ ㄉㄨ)我唸書都會來偷看,所以我對有人出 現在我的地盤很敏感。] 而那幾年我也蠻容易被壓的,不過感覺都像是過路的玩一下,也不太在意,想說應該 是鬼壓床之類的,壓一壓就沒事了,可惜的是不會付$$給我。 後來他就靠近我了,我卻沒有像以前遇到一樣,有著恐懼不適的感覺。 反而有一種,很溫暖的感覺(對了,那時候放年假的樣子,頗冷的)。 就這樣讓他(她!?)慢慢的靠近我,然後有一種被包圍住的感覺。 我對鬼神神經蠻大條的,也沒什麼反抗,就這樣朝右側睡讓他包圍住我。 那感覺到現在還記得,就是一種,很溫暖,很安心,好像一切的痛苦都消失,充滿著 暖暖的陽光還有開放式的大廚房。 那感覺就像是我一直被小怪砍,頭上冒出 9999,忽然間有個路過的祭師喊了一聲 “聖光術~~~~“,然後頭上就冒出了綠色的數字。 後來我就很蘇湖很蘇湖(不是西斯板的那種),就睡著了,那天是我那段時間睡的最好 的一天。 隔天我就馬上跟她 MSN 了,她說有請她的守護神來陪我,吸收我負面的能量,我很敏 感(>//////<),所以馬上就感覺到了。 不過我後來也跟那些東西好像也沒交集就是了XD,可能無緣吧。 有人也有這樣的經驗過嗎=口=??? 其實我覺得蠻奇特的。 好吧…其實不太 Marvel…可能只是做了個好夢,謝謝大家。 ######## 補充一下 ######## 沒想到有蠻多版友寫信來問我關於 OO 的事,說真的,我不知道那是什麼XD。 我也沒有天使=口=,所以也不知道怎麼得到天使。(其實這也不是我本意~"~, 只是 P 幣輸太多想 PO 些經驗賺回來XD,火箭好謎啊!!!) 只是,不管是找網路/找朋友問,對於未知的東西,都要做好保護自己的準備。 對了,我知道有個方法可以讓你變成偽天使,如下: 守護天使 = 高頻率 + 讓人暖暖的,所以讓身旁的人有暖暖的幸福感你就是天 使了(誤)XD。 高頻率我也想,可是沒天份 >///<。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.195.113
yutoko:新時代不算是宗教啦@@ 12/20 19:48
抱歉我沒有很深入研究這些過~~QAQ~~~~~~修改一下。
facecook:其實我覺得新時代跟一些佛教的概念有重疊 滿妙的 12/20 19:58
耶,找時間來看看。
l037985589:好妙喔 找個天使教我畫圖@@! 12/20 20:11
為什麼是畫圖XD
anm821:找個天使幫我寫稿Q_Q 還有寫程式... 12/20 20:13
=口=…樂透頭獎也不錯啊嗄
ssdog:我也要天使幫我工作賺錢 12/20 20:21
天使:“然後你給我22k嗎QQ“
ZENFOX:雖然不懂什麼天使的,但這故事蠻溫馨的 12/20 20:35
yiinlove:很溫馨的經驗~~ 12/20 20:49
謝謝,你們也會很溫暖的=口=
OATF:可以跟天使說只有15k嗎XD 12/20 21:15
你知道良心兩個字怎麼寫嗎XD
e1q3z9c7:天使就西方的土地公啊 12/20 21:34
MadCaro:你只要祈請就好了 12/20 21:56
beair:是守護天使沒錯,有溫暖的感覺,是比較高振動頻率的善靈(仙) 12/20 22:03
原來如此@@,好酷,能遇到他們太好了。
blueseaman:我也有小天使!!! 他出現的範圍只有在PTT 12/20 22:29
我也有耶>///<,不過我常常換來換去
ssdog:天使可是責任制的喔! (22K沒有15K沒有,啥登沒有) 12/20 22:52
天使:慣老闆 QAQ
kfrankk:好險不是落雷術 12/20 23:31
那應該會頭上冒出 9999 的紅數字,然後倒下瞬間噴出幾樣裝備
gsword:我以為是女網友來溫暖你...>\\\< 12/21 00:11
locjames:那這篇就會出現在西斯版了 12/21 01:59
a26233049:女天使吼~~~不然就肛肛了!!! 12/21 05:22
泥們豪糟糕,我都聽不懂>///<
cpr666cpr:ˋˊ那個女生咧 拍桌~~~介紹一下~~~~~~~~~~~~~~~` 12/21 14:35
死會了唷QQ
henry1234562:個人認為 新時代跟宗教差不多 沒有貶意 12/22 02:11
ppt5566:有給她地址嗎?不然怎知道你在哪兒 12/22 15:23
我一直沒去想到這問題耶XD,不過如果她是他我應該會想到然後抖一下。(女生就沒差了) 應該是沒有給過,可能被查 IP 吧,原來她是腰舞巴QAQ!!!(誤)
zw227:推聖光術,很貼切的比喻XDDD 12/23 01:31
XD,頭上會冒 +9999 的綠字唷。
lliuooia:守護天使不是要2600嗎?死掉後給你固定血+魔 CD要3分鐘 12/26 15:11
這個也不錯… 守護天使 聖堂武士外袍(Guordin angel) +1 上班族技能等級 +30% 老闆攻擊擋格速度 +20% 老闆攻擊擋格機率 +2 對慣老闆的攻擊準確率(以工作年資決定) +200% 厚臉皮防禦 +15% 最大無薪假抵抗 +15% 最大加班抵抗 +15% 最大奧客戶抵抗 +15% 最大同事亂凹抵抗 +4 年薪成長 ※ 編輯: asadfish 來自: 220.135.195.113 (12/26 19:47) ※ 編輯: asadfish 來自: 220.135.195.113 (02/01 02:04)