看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
-- 我看到HAPPY的慘狀後,心裡想著下次若給我碰到那個中年女,我也要把她如同HAPPY下場 的那樣給....突然不想回家了。 這時候,小淳「TOUCH..沒看到TOUCH的遺體!TOUCH也許還活著!」 然後小慎也說「TOUCH成功逃掉了!搞不好牠跑回基地了!」 我也希望TOUCH還活著,於是三人便前往秘密基地。 到了已經能夠看見秘密基地的地方時,小慎突然停了下來。 我跟小淳都認為是「中年女!」,而急急忙忙蹲下身子。 安靜的看向小慎,小慎卻指著基地說「...那是什麼?」 我跟小淳站起來也看向基地。 基地好像有著什麼違和感的樣子。 ....基地的屋頂好像有著什麼東西.... 稍微靠近點後,看到了昨天晚上小淳忘記而留在基地的小布袋(小淳總是用這個袋子裝著零 食)被無數的釘子釘在基地的屋頂上! 我們都呆住了。 這個秘密基地已經被那個中年女給發現了! 小慎害怕著,握緊了球棒靠近了基地。 -- 我跟小淳則在後方舉著空氣槍,因為中年女可能在基地裡面。 小慎慢慢了摸到門把,然後很快速的打開。 「哇!」 小慎不知道被什麼東西嚇到而跌坐在地上,慢慢的爬回到我們身邊。 我跟小淳不知道小慎到底在怕些什麼,拿著槍朝著基地裡面看去。 TOUCH慘不忍睹的遺體,就在裡面。 「哇!」 我跟小淳也跟小慎的反應一樣。 TOUCH的眉間果然釘上了五吋釘。 那女的果然是個變態!不,是個瘋子! 一般來說沒有人會這樣做吧! 打從心裡對於昨天晚上在山裡跟一個荒謬絕頂的傢伙扯上關係的事情感到深深的後悔。 三人就這樣看著TOUCH的遺體呆了一陣子後,小慎指著小屋裡面「喂喂!那個....」 我跟小淳默默的看向小慎指的方向。 基地裡面....地板跟牆上似乎有著什麼不協調感....好像刻上了什麼字.... 近看之後。 『淳咒殺淳咒殺淳咒殺淳咒殺淳咒殺淳咒殺淳咒殺淳咒殺淳咒殺淳咒殺淳咒殺淳咒殺』 在牆壁跟地板上用釘子刻上了淳咒殺。 -- 小淳「咦?....」眼神被定住了。 不,我們也很驚訝,為什麼名字會被知道?? 這個時候小慎「小淳的布袋吧!布袋上面有寫上名字的關係阿!」 「?!」 我的視線轉向了被釘在屋頂上面的布袋。 被無數釘子釘住的布袋上確實寫著『五年三班○○淳』。 小淳哭了出來。 我跟小慎也快哭了。 年級班別都被那個中年女給知道了。 已經逃不掉了,我跟小慎的事情大概也很快會被發現吧。 腦袋一片空白。 我們也會跟HAPPY還有TOUCH一樣,眉間被釘子釘進去給殺死.... 小慎說「報警吧!已經沒辦法了!逃不掉了!」 我已經慌了,「如果跟警察說的話,秘密基地的事情,還有昨天晚上說謊的事情都會被知 道,會被爸媽罵的!」說出了這樣欠缺冷靜的話。 應該這樣說,在當時的我認為父母親生氣是最可怕的事情。 不過淳只是一個勁兒的哭「嗚嗚嗚....」 我找不到任何能夠搭上話的詞。 小淳則是無言的將被釘住的布袋硬扯了下來塞進了口袋。 -- 我們之間沒有對話,暫且先下山,小淳還是一樣的哭著。 我有種不知道在哪會被那個中年女給發現的感覺而害怕著。 下山後小慎說「我們以後別再來這座山了。至少這段期間內不要靠近,那個中年女也會忘 記我們吧!」 我「我同意,另外這件事情是我們之間的秘密,若是誰說出去被那傢伙知道的話我們會被 殺的!」 小慎點頭,小淳還是一樣用手擦著眼淚哭著。 這一天大家各自回家,然後整個暑假三人沒有再見面過了。 兩個禮拜後開學,但小淳卻沒有來學校。 小慎雖然有來,但我跟小慎兩人想著「小淳會不會被那個女的給....」放學後兩人前往小 淳的家。 按了門鈴後,有個開朗的聲音「來囉~」之後小淳的母親開了門。 我問「小淳呢?」 阿姨「真是謝謝你們特地來看望他阿!那孩子在房裡,來快上去吧!」 我跟小慎便過去他的房間。 「小淳,我們進去囉!」進去小淳的房間後,看到他躺在床上看著漫畫。 意外的看到看起來沒事的小淳,我跟小慎稍微安心點了。 -- 小慎「今天幹麻請假?」 我「很擔心你耶!感冒了嗎?」 小淳「........」 小淳一語不發闔上了漫畫,頭低低的。 然後阿姨拿了零食跟果汁過來了。 「這孩子差不多10天前開始得了蕁麻疹阿。」 之後又說「會不會是零食吃太多阿?」 之後笑著出了房門。 我跟小慎也笑著說「什麼呀!別嚇我們了,原來只是蕁麻疹而已,你是不是連零食都撿起 來吃阿!」不過儘管這樣逗著他,小淳卻還是低著頭笑都沒笑。 小慎「喂!小淳你怎麼了?!」 小淳直接把衣服脫掉。身上有著紅色的斑點。 確實是蕁麻疹。 我「蕁麻疹的話塗個藥不就好了嗎。」 小淳「這個應該是那女的詛咒....」也讓我們看他的背。 他的背上的確也都是紅色疹子。 小慎「你還在提啥詛咒阿!趕快忘掉她吧!」 小淳卻有點慌張的聲音回說「那你們來看看我肚子的右邊!」 肚子右側....確實是蕁麻疹最嚴重的地方,不過我不曉得為什麼會跟詛咒扯上關係。 然後小淳說「你們看清楚!這不是臉嗎?!」 仔細看過以後我跟小慎也嚇到了! 約直徑五公分的人,不,腫起來的皮膚的部位就像是個女人的臉! -- 我跟小慎「你太多心了吧!我怎麼也看不到有女人的臉阿!」 「這怎麼看都是臉吧!我果然被詛咒了....」 我跟小慎都找不到可以接下去的話,不過實際上應該是被小淳的氣勢給壓倒了。 總是溫厚的小淳....有點生病了。 臉色一青一白的,那消極的眼神,我想應該是已經將他的精神面給逼到困境了吧。 我跟小慎突然感到在他家待不太下去,趕快離開了。 在回去的路上,我問小慎「那個東西你怎麼認為?真的是詛咒那玩意兒嗎?」 小慎「在這世上才沒有什麼詛咒哩!」 不知道為什麼這樣的話鼓勵了我。 之後過了三天,小淳依然沒有來學校。 我跟小慎都打不通小淳家的電話,沒辦法知道他的狀況。 不過學校老師說「因為得了麻疹而在家休息」,稍微有點安心了。 不過在這段時間裡學校裡開始有了奇怪的謠言。 『在往學校的路上,有個穿著風衣跟涼鞋的阿姨,會仔細的瞧著每個學童。』 -- 放學後聽到了這個謠言的我非常的不安,因為我是唯一跟她近距離對看過的人。 找了小慎討論這件事。 小慎「沒問題的啦!那是在晚上又看不清楚,而且就算在那天有看到也忘光了吧!」 他為了安慰我而格外的冷靜。 不過還是避諱著,我跟小慎上學的路跟其他人完全相反。 我跟小淳住的很近,因為小淳請假,所以我不得不一個人回家。 我對小慎拜託說「陪我一起回家啦!我很怕!」 小慎有點愣住的表情,「好啦陪你到小淳回來為止!」 從那天開始我回家的路上有了小慎的陪伴。 -- 那一天沒碰到學校流傳的『風衣女』(推測:中年女)。 隔天也沒有,再隔一天也沒有碰到。 不過在學校裡『風衣女』的謠言還是持續流傳著。 跟小慎一起下課的第五天,我們去探望許久不見的小淳。 伴手禮是學校營養午餐的點心所附的橘子果凍。 到了小淳的家,按了門鈴,一樣是由一如往常開朗的阿姨出來開門,我們進屋了。 小淳還是一樣的沒精神。 雖然蕁麻疹已經消了差不多了,小淳本人則說「肚子那邊的臉一天比一天大」,我跟小慎 則是完全不明所以。 直到我們看到那個臉為止,的確比上次看的還要大。 小淳正承受著精神上的壓力吧。 我們沒有對小淳說流傳在學校那個『風衣女』的謠言。 回去的時候,小淳的媽媽追了上來問我們「小淳在學校是不是受欺負了?」 我們否定了,不過因為不能說出真正的理由而有些罪惡感在。 -- 在這三天後,這一天很難得的我跟小慎還有內藤跟佐佐木四人一起放學。 內藤很大隻,佐佐木則是小隻馬,他們倆就像真實版的技安跟阿福。 在我跟小慎的心裡,『中年女』的事情已經漸漸淡忘了。 在學校流傳的『風衣女』就算是真的,也是針對別人而已。 這一天我們四人跑去車站前玩扭蛋,所以走跟平常不一樣的路回去。 四個人很開心的邊走邊聊天的時候,佐佐木「那,那個,不是風衣女嗎?」 內藤「哇!是真人耶!好噁喔!」 我試著看向風衣女,心中祈禱著是別人吧! 風衣女一隻手提著超市的袋子,很突兀的站在還有些餘熱的柏油路上。 因為低著頭所以看不到表情。 小慎警戒著,小聲的對我們說「別跟她對到眼喔!」 我們稍微的跟她縮近了一些距離,越來越緊張了。那女的完全沒有動靜,只是低著頭。 在跟那女的距離剩下五公尺左右的時候,那女的突然抬起頭來,盯著我們四個人的臉。 然後我發現她依序的看向我們的胸口附近的位置,她在檢查名牌! -- 時間好像晚了.... 明天待續XD -- 95仙劍,我心中最美的童年記憶 仙靈島上別洞天,五靈神珠串肛鏈。一朝法力猛催落,高潮絕頂君相憐。——趙靈兒 刁蠻少女貴千金,長鞭蠟燭伴我行。盼有十八粗壯漢,結伴野合汽旅行。——林月如 如花苗女鬼靈精,催騷神蠱浪發情。南蠻羅莉無底褲,潮吹緊實一線 B。——阿奴 翩翩瀟灑美少年,三姝需求浪無邊。再得李嬸能吸土,安能絕頂不昇天 ?——李逍遙 F791026 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.241.183.217
huoguoding:頭推哈 10/01 01:41
Birdy:二推!!! 感覺很小學校玵傳說@@ 10/01 01:42
xxzzyyo:推!!! 10/01 01:47
flutebyme:哪有這樣的啦 10/01 02:12
lunawalker:根本是變態啊啊啊 10/01 02:21
Qiaobao:怎麼可以這樣啦~~ 10/01 02:26
yuyentelepi:中年女好討厭啊啊啊(怒) 10/01 02:57
glayteru00:怎麼斷在這啦~ 10/01 03:05
naoiki:期待後續啊啊啊 10/01 03:10
tool5566: 10/01 03:13
chickenchi:怎麼這樣啦! 10/01 03:31
irasyaimasei:不不不不不不 敲碗 10/01 03:49
duo0307:推~ 10/01 04:33
f508192003:推!! 10/01 06:41
recx:我看屁孩真的會滿肚子火= = 雖然沒屁孩故事總是展不開 10/01 08:41
ms0303700:不衝上去幫狗狗報仇嗎 10/01 08:44
rexchen40515:好可怕唷 10/01 08:55
ii1107x:也要被咒殺了嗎?! 10/01 09:07
z0779:好噁心的女人喔 10/01 09:22
puretd:屁孩碰上神經病真是一場悲劇 10/01 09:44
soga0309:好詭異的女人 10/01 09:46
omi0210:會說技安和阿福的應該有點年紀耶XD 離題推 10/01 09:51
dimmy1001:整個白目,一開始報警或跟家人講不就好了 10/01 10:04
leonh0627:對小孩來說被父母打罵的恐懼大於其他不奇怪阿 10/01 10:08
Rain0224:看到屁孩耍白目會怒,但沒屁孩就沒有那麼多故事可以看, 10/01 10:13
Rain0224:感覺好矛盾啊 XD 10/01 10:13
sharline1013:我覺得這篇沒有太屁孩 普通小孩子而已。真要說白目是 10/01 10:22
sharline1013:那女人吧 做些不正經的事害人 10/01 10:22
vivi0304:好緊張!!! 10/01 10:26
recx:死兩隻狗 然後朋友被詛咒了 這很明顯是停損點了啊 10/01 10:39
recx:還不說萬一朋友掛了怎麼辦.. 10/01 10:39
tzaito:那個女的是人嗎???丑時之女好像是人.卻能下咒. 10/01 10:44
e1q3z9c7:神眉有演過 10/01 10:57
ohmygod0707:推~~~ 10/01 11:08
ionchips:好恐怖喔QAQ 10/01 11:13
louise66:小朋友沒有停損點概念拉 推 10/01 11:24
skychy:哼哼... 這中年女也只敢欺負小學生而已... 如果今天故事主 10/01 11:45
skychy:角是一群黑幫的話,大概在詛咒生效之前,中年女就會先被圍 10/01 11:46
skychy:毆到喪失記憶了... (阿Q想法中) 10/01 11:46
wowowo60:這女人感覺很垃圾 10/01 12:07
winds170:不~~~~~~~~正好看說~ 10/01 12:16
annie1219:女人看了名牌緩緩開口:"你.... 就是你,你聽過安麗嗎?" 10/01 12:49
ca79t:樓上XDD 10/01 12:57
unionsavior:這世界還是需要神眉的 10/01 12:59
unionsavior:對了 老師會出來保護他們嗎?XDD 10/01 13:00
phages:停在好恐怖的地方阿阿阿~ 10/01 13:03
uzumaki:整個很怒啊!!!小屁孩也是,中年女也是! 10/01 13:12
circuswu:推~ 人(?)比鬼可怕的一個代表 10/01 13:43
unionsavior:回樓上:一直都是啊 10/01 14:24
mini0530:好可怕啊~~~囧 10/01 15:08
blackskyz:以前國小也有狗被釘子釘眉間死在操場,但是附近的樹沒有 10/01 15:41
blackskyz:有什麼奇怪的跡象,最後我們一起把狗埋在校園裡 10/01 15:42
bg00004:中年女是人! 10/01 15:48
bg00004:然後丑時參拜的條件是不能被其他人撞見和看見知道 10/01 15:55
bg00004:不然詛咒會反彈 10/01 15:55
bg00004:但是通常都會去神社..會選深山也有點怪就是了 10/01 15:58
asazen:神眉有一集克也碰到同樣的事 結果搞到最後施咒者被反噬殺了 10/01 16:03
greensdream:好可怕喔 變態 10/01 17:19
recx:深山也很正常啊 不被看到就好 日本真的找得到一堆草人照片 10/01 18:00
whoohoo:中年女.....好討厭的感覺啊﹏ 10/01 23:57
nekoprincess:推 10/02 14:37
cutecat972:推 10/02 22:05
goodog12369:推一個 10/03 16:25
saladinal:y 10/04 00:44
chs80125:那女的根本垃圾!!!!!!! 10/05 03:50
Whitelighter:推 10/06 11:16
sparkle:很刺激 10/07 14:46
pinkcircle:日本好像常有傳說,放學後會有怪人虜走小孩,記得小丸 10/10 10:59
pinkcircle:子的媽媽也說過,小時候有個穿紅色風衣(還是斗篷?)的人 10/10 10:59
pinkcircle:意圖帶走學童? 10/10 10:59
a5772803:為什麼會翻出小隻馬- - 10/13 13:08
mocimocy100:幹 屁孩做錯事出包還不跟父母講 欠揍啊阿啊阿啊阿啊啊 11/13 11:40
sam36388:OMG好恐怖啊 11/13 23:46
blueselenita: 推 07/14 15:11
tinabjqs: 推 04/13 14:02
MegumiW: 2017推推 10/10 20:39
ling0101: 狗狗啊QQ 10/19 20:46
mature000999: 推 好變態 08/22 12:48
GBRL: 怕 12/30 07:00
hawaiigecko: 推! 06/01 03:58