看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
我們家的格局是有點長方型的 而我的房間 剛好是連著客廳走廊盡頭的最後一間 出我房間門 右邊是廚房 再走一點 左邊是我弟房間 之後是兩間廁所與客廳 有天下午躺在我房間午睡的時候 在夢裡 我夢見一連串的事件 但是現在的我想不起這起事件的來龍去脈 只依稀記得 夢的尾聲有個女人 一個有黑色長髮 穿紅色衣服面無表情的女人 從一樓開始往上走 走到我家 接著快速地穿過走廊來到我的房間 越是靠近我的房間 她越是笑得張狂 完全針對我一個人 逼近我 而我在床上動彈不得 想逃也逃不去 突然間夢就醒了 照理來說 就只是做惡夢沒什麼 應該沒事 但睜眼的瞬間 我突然覺得 有什麼似乎在靠近我家 而走廊似乎也有什麼移動的趨勢 就像是夢境中的熟悉感又籠罩在我身上 我想起身去找我家人 可是我起不來 完全無法動彈 我雖然不是看得到那種東西的人 只有很偶爾偶爾才會幸運的撇到一眼 而這一瞬間 我第一次感到恐懼 一種夢境只是在告知我即將發生的事情 所產生的恐懼 於是我只能緊張的一直在心中呼喚我家從小拜到大的神明 之後 就手腳都可以動了 那種感覺太真實 真實到我以為我真的會看到什麼 不記得是不是第一次被壓床 但卻是最深刻的一次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.196.188
answerx:為什麼都是紅衣服的啊?? 10/30 16:25
hihihidean:壓力大嗎 10/30 17:30
AaronEckhar:為什麼壞人的角色都被定型了? 一定要狂笑出場? 很多卡 10/30 18:04
AaronEckhar:通還有電影裡還有布袋戲裡面的壞人 一定要”阿~哈哈哈 10/30 18:04
AaronEckhar:"這樣狂笑? 101忠狗裡也是 10/30 18:05
greensdream:哈哈哈哈哈哈哈哈->這樣笑嗎 10/30 20:14
nolag:單刀殘軀飲寒風,今朝有酒醉黃龍!哈哈哈哈哈哈哈哈! 10/30 20:17
drinkair:樓上XDDD 10/30 22:20
yungyui:煩欸,我當下真的很害怕欸XDD 10/30 22:58
Birdy:女人:「哈哈哈 恭喜你吃抽中XX電視台築夢獎金一千萬!!!」 10/31 04:38
tofu0419:推文又…XDDDDDD 10/31 10:46
weibrother:還是風水是家的 恩哈哈哈哈 10/31 11:03
adapt:這很像睡眠癱瘓症,處於半夢半醒間,可以具現化自己的想像, 10/31 11:45
adapt:我以前也會 10/31 11:45
wowowo60:女人淫笑著說~在叫呀 喊破喉嚨也沒人救你..........q 10/31 17:35
VR3DV:飄版推文最近是怎麼了XDD 11/02 20:29