看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
幾天前弄了一篇關於錢仙的文章 於是也再搜尋一下相關的故事看 結果找到這一篇比較有趣的 雖然比較不恐怖就是 http://nazolog.com/blog-entry-357.html 正文開始 --------------------------------------------------------------- 我從小學的時候就開始練空手道, 後來在高中和大學時擔任兒童部(不到小六)的指導員。 在高2夏天的合宿時,晚上有學生在騷動著。 「又來了,起床了嗎。明天早上明明要早起,真拿這些傢伙沒辦法。」 我要去叫他們注意點。 結果在出現騷動的女生房間裡面,卻是15人中約有一半的人在哭泣的狀態。 「怎麼了?到底是什麼事情?」我問。 然後回答說是A子(小6)在就寢時間時, 「喂-喂-,你們知道天使桑嗎?」也就是提議說要玩狐狗狸桑。 (註:天使是另一種稱呼,都是一樣的東西) 這時候,「不可以,絕對不能玩啦!」B子(小4)在一旁懇求卻沒被理會。 A子就和其他幾位學生開始玩起來。 後來在提問題的途中,窗戶在沒有風的狀態下開始嘎嘎震動。 大家覺得「好奇怪」而一起看相窗戶的瞬間,看到窗戶整片貼滿了手手手手手手手手... B子就這樣昏倒,A子則是喊著「有奇怪的東西!」後開始混亂到手腳無法控制。 學生因為太過恐怖而沒有去找指導員的我們,好像發生大恐慌的樣子。 我並沒有靈感,當指導員也才第二年而不知道該做什麼好。 於是我就前去找指導老師。 指導老師將B子弄醒,而且把學生全員叫進體育館。 「你們氣勢不夠才會讓靈靠近!給我開始打一千次正拳!」 現在大約是晚上11點,小1到小6的學生一邊揉著想睡的雙眼, 一邊喊著喝!喝!喝!...打正拳一千次。 結束的時候大家都很疲倦,回到房間啥都沒說就開始暴睡。 我和指導老師回到房間,指導老師沉默地將日本酒遞給我。 「喂你,看不到房間外的那一堆嗎?體育館的窗戶也集合著幾十隻喔。  雖然只是信口開河試著做看,有出現效果真是太好了。」 這位指導老師,是看得見的人吧... 後來想起來了,不是一千次正拳而是一百次。 一千次正拳是在中高生部的時候,抱歉。(也就是說中高生部時也發生過) 故事只有這樣的程度真是抱歉, 後來也有在舉行過幾次合宿,如果有時間的話我還會再寫的。 順便說現在我也是指導老師了,即將出發。 -- On the surface, an artist tries to frame his ideals in an image, to challenge his audience and make his vision immortal. But the parasites say "NO! Your art must serve the cause! Your ideals endanger the people!" ─Andrew Ryan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.110.200.15
pullpower:尼特羅會長 10/31 11:20
leonh0627:是個麻瓜真好 10/31 11:42
hydra60319:想到會長+1 10/31 12:15
ypps5528:麻瓜真好… 10/31 12:31
maytakashi:謝G大灌溉滋養 10/31 12:34
f508192003:推!! 10/31 12:34
drwei:原來正拳100次可以驅鬼 筆記 10/31 13:20
redford1412:其實就跟唸經之類的是同樣的原理理清雜念祛除負面影響 10/31 14:05
newtypeL9:用氣勢戰勝啊,就像來去廢墟住一晚的男主角一樣 10/31 14:54
evaj:使出了團體霸氣之類的概念吧(思) 10/31 15:20
sophia6607:用力緊握拳頭可以提振精神沒錯 ! 精神十足可不被影響! 10/31 16:13
cate99140:所以真的趕跑了嗎!? 10/31 16:47
hedgehogs:霸邪之陣! 10/31 18:25
Mars2012:一千個感謝的正拳後,祈禱的時間增多了 10/31 19:32
pttkev:然後就可以跟蟻王打了 10/31 19:58
wanliers:打完就累趴了 10/31 22:50
Birdy:根維他命B群同一個概念~~~嘛~~~~ 11/01 01:01
opq456789:覺得是太累,身體要關機休息,不容易接收到外部干擾 11/01 04:21
z0779:氣勢嚇跑鬼 11/01 09:37
secret7710:超屌的!!我終於知道正拳是什麼意思了~~ 11/08 17:09
nottheonly:推 11/09 05:32
ringohare:推 11/09 19:28
cakewei: 推空手道 08/19 20:01