看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
執拗な子供 http://kowaihanashi.com/ningennohougayureiyorimokowaihanashi20.html ------------------------------------------------------------------------- 這件事發生在我小學四年級的時候。 我在放學回家的路上遇到同年齡的朋友。 朋友似乎在玩鬼抓人,並擔任”鬼”的角色,表情看起來十分疲倦。 他指著剛好站在我附近的小男生,並說「幫我抓住那傢伙!」 我沒有任何猶豫就立刻抓住那個小男生等朋友過來撿尾刀(鬼抓人的規則是這樣嗎….) 因為我刻意亂入的關係,害那個小男生被鬼抓到,被迫當鬼了。 我沒有加入他們一起玩鬼抓人,所以在這之後我就趕緊回家了。 事情過了一個禮拜後,那天我和姐姐一起去學才藝, 回家的時候偶然在車站遇到媽媽,然後就三個人一起回家。 在回家路上經過一定會路過的公園時,看到那個被我抓住被迫當鬼的小男生站在那裡。 當下我心想「他一定是在等誰吧?」就經過公園繼續往家裡的方向走去。 走了一陣子我回頭一看,發現那個小男孩跟在我們後面。 雖然心裡覺得有點毛毛的,但我心想「應該只是回家的方向相同,待會就會錯開了吧」 但是過了幾個分岔路口,我回頭看還是發現小男孩跟在我們後面。 結果終於走到了我住的公寓。 爬上公寓的階梯時, 精神力薄弱的我,心中感到很害怕, 就大喊「你不要再跟過來了啦! 煩死了,快滾啦!」 然後,那個小男生好像了解我的意思,就離開公寓消失在黑暗中了。 那天晚上我莫名其妙的一直睡不著,半夜去上完廁所後,我一直很在意玄關門外的情況。 於是我拿著小凳子墊腳,偷偷地往貓眼外觀察情況。 然後我發現 那個應該已經回家的小男孩,就正站在門口! 他不發一語的低頭站在門口,然後我仔細一看,他的手上還握著一把美工刀。 隔天早上,我媽出門時,那個小男生就已經離開了。 那天之後過了9年,我搬家了。從此之後我再也沒有遇過那個小男生, 也不知道他那天拿著美工刀的用意是什麼。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.163.121
momogi1105:小正太:你衣服標籤忘了撿下來 12/01 11:05
momogi1105: 剪 12/01 11:06
ryomoko:小男生:撿我尾刀害我輸掉還大聲!(亮刀) 12/01 11:28
shield:小男生:我只是要把你掉的美工刀還你而已... 12/01 11:53
ice2240580:小男生:換你當鬼了...(噗哧 12/01 12:01
vanaza:小男生:尾我刀還想裝沒事?? 12/01 12:15
chuna:小男生:有個裸體姐姐給我這隻刀子(欸) 12/01 12:16
vm06wl:鼻屎大的動機 汪洋般的殺意.... 12/01 13:20
ms0303700:好可愛(欸?) 12/01 13:24
qber:小心某個智慧過於常人的的小孩拜訪你家 12/01 13:31
gina04252004:小男孩:我來bate一下 12/01 14:48
tsunamimk2:我是jungler你還搶我藍? 12/01 14:52
ForgerEames:這是虞犯吧...社工人員快去關切一下啊... 12/01 15:48
dyspnea:可怕..... 12/01 17:25
Utena:怎麼跟裸體少女接上了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDd 12/01 17:33
PTMY:哈哈看到裸女我就笑了 12/01 20:48
terrywolf:小男孩:我是包皮殺手!!! 12/01 20:50
yixiang921:是bait.. 12/02 01:26
chs80125:本來超毛的,被推文逗笑XDDD居然跟裸女兜上了 12/02 03:17
fanyi217:推文裸女好好笑XDDD 12/02 06:39
nuko:所以那個小孩已經… 12/02 14:10
sd25133:這是鬼抓人 不是捉迷藏吧... 我把鬼ごっこ和かくれんぼ 搞混了 哈哈,謝謝指正
maverickming:小男孩:姐姐給我的刀上還有粘粘滑滑的液體耶 12/02 14:28
※ 編輯: MANSUN999 來自: 220.129.165.163 (12/02 14:45)
wowowo60:其實他只是想割開妳們三人的衣服............<羞> 12/03 09:51
speed953751:出乃面對 單挑 12/03 15:56
linbay5566:有拿魚刀的死太郎的感覺 12/03 22:47
inanna38:居然還有人記得死太郎,超懷念的 12/04 16:12
boylicious:應該是土井津仁吧 12/05 15:12
Tenging:上路gank 12/07 05:32