看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
玄関から http://kowabana.jp/stories/19873 ------------------------------------------------------------------------------ 這是我在某個地方的應召站事務所打工時發生的事。 那個應召站事務所位於有點老舊的公寓之中。 我當時的打工內容是負責開車(我猜是馬伕吧),和負責內勤的工作人員(負責接電話)感情 還不錯,所以空閒的時候我們常常會聊天。 那是夏季的某一天,天氣跟現在一樣熱。 我「I君、你知不知道什麼恐怖的故事啊?」 當時的我跟現在一樣,喜歡怪談。 I君「恐怖的故事嗎…」 私「自己的親身經歷或是從別人那邊聽到的都可以喔。我就是喜歡那樣的話題啊(笑)」 I君「那種東西…」 聽到我這麼說, I君喵了我一眼後,就慢慢地開口 I君「我每天都覺得很恐怖喔。」 I君「每天半夜3點到4點左右、大部分只有我一個人待在事務所。」 I君「那個時候,我就會聽到有人從玄關走進來的腳步聲。」 I君「我以為是剛結束工作回來的女孩子還是司機,稍微喵了一下,卻發現沒有人喔。」 I君「聽到聲音的似乎只有我一個人、住在店裡的女孩子似乎都沒注意到。」 I君「我想說是不是剛好我頭腦怪怪的還是我幻聽。如果是幻聽的話,我還比較放心。」 當I君說完話後,玄關那邊出現開門的聲音,接著就聽到有人說『大家辛苦了~』 我坐的位置可以看到玄關,於是我就直接轉頭過去看。 ……一個人都沒有。 後來我聽說,似乎有些做應召的女孩子很容易生病(精神上), 好像有女孩子在事務所的浴室自殺過。 現在那個應召站還在東京某地營業中。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.164.24
ms0303700:直覺浴室少女 12/05 21:41
Biscuitscu:推,謝謝翻譯 12/06 00:26
※ 編輯: MANSUN999 來自: 220.129.164.24 (12/06 00:56)
billblack:鬼好配合 故事剛說完就出來嚇人 12/06 01:18
cl1131711:推~謝謝翻譯 12/06 02:00
Birdy:感謝翻譯,不過這篇感覺很創作:) 12/06 07:35
vivinanao:鬼:叫我嗎 12/06 08:02
qaz79191:想說幹嘛學貓叫 12/06 12:03
z0779:被召喚出來了嗎? 12/06 12:23
nuko:再轉頭發現I君也消失了… 12/06 14:50
drajaCLY:推樓上超恐怖XDDD 12/06 16:46
dark0204678:結果他只是低頭下來綁鞋帶 12/09 03:47
Cainx:鬼: 叫我嗎? 12/09 12:36
liao0514:哈哈哈哈哈哈哈哈哈 推文好好笑XDDD 12/16 00:29