看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
飄點雖然很低, 但我真的有很大的疑問!! 前幾天上班跟同事在聊天, 我的手機響了, 同事還叫我快點接電話! 拿起手機時有瞄一下, 上頭顯示0956開頭的電話, 正當我按下“接聽”時, 公司電話剛好也響了, 我就先接起公司電話了! 還清楚的看到手機電話已被接通, 我就按下了“結束通話”, 心想等等在回電,公事較重要! 手機一直沒有離開我的手上, 公司電話講也沒有三分鐘, 要回撥時卻沒有通話記錄, 我從那天記錄往前推, 至1月份的記錄都還在! 唯獨少了剛那通的來電記錄!! 同事也覺得很奇怪, 我們真的都有聽到手機響, 我也按接通了! 通常被掛電話, 不是都會在打第二次嗎? 可是那天也沒有人打給我了! 蠢的是…… 我當天下班就出了車禍!Q^Q 被闖紅燈的撞!隔了24小時後, 才有人通知我老闆撿的我的手機, 我這時才發現手機掉了! (該說我笨嗎? 在補個小飄點! 同樣也是上班時, 公司一線電話響起, 我跟老闆同時拿起話筒, 接成功一線會亮黃燈, 沒接成功會亮紅燈! 我這頭沒聲音, 就把電話掛了。 以為我老闆接走了, 結果她也沒接到! 她說一線亮著, 表示有人接到了! 我馬上看自己桌上的分機, 亮著““黃燈””, 我馬上又拿起了話筒, 按一線的按鈕, 那頭傳來了………… 《您撥的號碼是空號……》 我馬上就掛了電話! 跟老闆說這件事, 她安慰我說是電話壞了!=_= 這是偶發狀況!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.107.102 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1397834639.A.B71.html
Microscft:你有看未接來電的記錄嗎 04/19 00:04
sheeplus:可是不是已經接起來了嗎 04/19 00:25
youyu1989:所有記錄都看了!還是沒有! 04/19 16:11
ViewMoon:這計費週期結束後可以去調通聯紀錄 04/20 07:13
sy1995:電子3C通常都是自己嚇自己而已 安啦 04/21 13:53
sweetgina:封鎖號碼不會出現在通訊紀錄 05/04 01:19