看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
這個夢沒有飄點 但真的會嚇到一身冷汗, 等嚇醒後才發現是假的 我夢過好幾次~~~~~ 夢中我回到高中時代, 坐在教室裡讀著書, 準備著模擬考, 聯考 然後打開書本, 才發現沒有一個章節看得懂, 面前堆積好幾科的課本 剩幾天就要模擬考了, 好緊張.... 突然間, 我熊熊想起來, 我已經很老了, 連研究所都已經唸完了 然後我哭著求媽媽說, 我已經唸完研究所了, 我不需要考聯考 (我年紀很大了, 當時聯考還沒廢除) 求媽媽不要讓我上學, 不要讓我讀書考試 然後換來媽媽一陣責備, 我仍掙扎在書堆裡... 然後我就醒了... ps. 現實生活中, 我高中那幾年過得很不快樂, 因為我讀的是前三志願公立高中 全班同學都是各個國中的精英, 我再怎麼讀, 名次都吊車尾 然後班上同學競爭非常激烈, 高中三年壓力真的很大很大... 也許是陰影太深了, 到現在還常夢到吧 -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 我今天sinbo了,你呢? ▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2.31.144.156 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1408485172.A.AFF.html
ckcommander: 看來有些不愉快的經驗被固著了,大大需要解開這個結 08/20 06:51
porterst: 哇咧~我跟你一樣!夢裡無止盡的考試考試考試… 08/20 09:08
maxwater: +1 夢到拋棄工作去唸書考試again 08/20 11:21
pp0731: 我會夢到師部又來督導,挫死了~哈哈哈哈哈..... 08/20 12:06
lluunnaa: 我也是耶~~每幾年會夢到一次高中導師發考卷,考很慘XD 08/20 12:38
kc048184: 我夢到睡醒作業沒寫 08/20 15:35
bpsp: 我也是直到研究所都還會夢到考聯考 好可怕... 08/20 23:06