看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
整個事情經過要說完,可能要一點時間,至於飄點高不高就見仁見智了 求鞭小力一點QQ 這是很久很久以前的事情了orz 突然想到就來跟大家分享一下~ 我們學校以前有沒有發生過什麼事情我不清楚 不過宿舍一直都有些奇怪的傳聞 當然舍監都否認就是了~ 我們學校宿舍算蠻高級的四人一間的套房 上面是床,下面是書桌的設計 大概位置是這樣的 門 浴室 A C B D 陽台 我們這房當初沒有住滿,D床是個空床 我是睡在B床的位置 因為和另外兩人原本就認識所以就一邊聊天一邊整理 後來A去整理門上,上一學期的同學留下來的東西時發現 一堆單子下面有張符咒 其實三人都不怎麼信邪,但是畢竟是符咒隨便亂丟好像也不好(? 於是我們就扔進了沒人睡的D床抽屜 約等到開學後的第三周吧 因為有轉學生搬進來,本來是他要睡D床 忘了是什麼原因,反正後來原本的C床就和新室友換床 然後故事就開始了 其實我們這房除了C(新室友),其他都是夜貓子 那天,A.D很反常的不到1點就都睡了 就剩下我一個人繼續打遊戲,大概玩到三點多,我才關機準備睡覺。 爬上床後,我卻陸陸續續的聽到男生咳嗽的聲音。聽起來像是老人,很沉、感覺很痛苦。 不過我其他幾個室友都好端端的在睡夢中 覺得奇怪,但是又不可能因為這種事情把朋友叫起床 所以我就只好繼續睜大雙眼看著天花板 然後我就發現一件很奇怪的事情 路燈是偏淡黃色的,而且我們的樓層很高,平時都是一般夜色的那種光線 可是照進來的光,卻是紅色的,我就撐起上半身往窗外一看 發現整個天空都是紅色的,很難去形容那種顏色 當下覺得不對勁,但是又不知道是哪裡不對...於是乎我就默默的翻身準備躺回去 但是眼角餘光卻看到一個很詭異的畫面,隱隱約約看見一個老人壓坐在D身上,一直在看D 的睡顏,躲在棉被裡偷偷的用眼角餘光看了幾次,才鼓起勇氣掀開去看 發現沒有東西... 一直覺得是自己看錯了, 直到陸陸續續又發生一些事情 我們才發現真的有問題orz 待續 // 等我有空慢慢補 整個經過直到學期結束才落幕, 一天打完我可能要打到天亮zzz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.181.208 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1420563067.A.532.html
yummyouo: 是東華嗎 聽起來好像東華的宿舍喔 01/07 01:27
hungyun: 也有點像師大學七 01/07 02:01
another1617: 回樓上,師大學七沒有陽台吧 01/07 02:45
zyrayo: 好想知道後續>< 01/07 04:41
iami63: 感覺是東華+1 偶爾有紅色天空 01/07 09:28
spadeh22553: 迎曦莊嗎?還好換別棟宿舍了 01/07 10:05
KOMIYO: 呃呃都不是XD,原來還蠻多學校宿舍格局長這樣的 01/07 10:38
hongyh1996: 剛好月食吧 01/07 10:43
啊 有可能(? 剛剛GOOGLE了一下 可能當時是月食(? 不過因為那時後隔天跟同學討論 都沒有人知道,而且幾個住宿的夜貓子們也都沒有看到 或是說注意到Orz ※ 編輯: KOMIYO (223.142.181.208), 01/07/2015 10:52:58
caminoxxx: 長庚? 01/07 10:53
GUANGLEI: 是林口長庚大學嗎? 01/07 11:37
GUANGLEI: 明德樓? 01/07 11:40
zero821021: 正在唸東華的表示嚇到快尿了 01/07 12:29
KOMIYO: 不是林口長庚,我的學校是個偏僻的小學校而已QQ 01/07 12:35
zxc654951: 北港? 01/07 17:09
fishgggame: 東華認親給推~~ 01/08 03:30
zark07222: 大哥 挖洞要補啊 我都準備好了 你給我待續… 01/08 09:39
第二回已經出來了啊XD
jimmynlhs: 中正 01/08 14:14
從幼稚園到大學都讀嘉義的學校也太可憐了XD 所以含累報外地的學校啦~ ※ 編輯: KOMIYO (223.142.129.214), 01/08/2015 19:21:23
quadri: 跟我五專宿舍格局根本一模一樣XD 01/08 22:40
ro991010: 跟我宿舍格局一樣... 我就是睡D床阿 T_T 01/14 22:31
ro991010: 欸... 不過那是一年級的事了 01/14 22:31