看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
  自己覺得最茸的應該都寫在這篇了   是說排版好像一直都很混亂怎麼破QWQ -====-=-=============---===正文===---==============-=-====- 如前面所提,我睡眠品質在那個學期差到一個不行 但因為我沒有認床之類的習慣,所以有把這件事和我媽說,我媽一直不 怎麼相信我,以為這是我鬧說想搬出宿舍的手段(抹臉 我媽一直希望我可以住到三年級在搬出去找房子 主要是因為校外租屋有點麻煩,學校太偏僻,附近沒什麼房子可以租, 如果要租房子的話最近的點騎到學校的停車場也要5~10分鐘的路程,但 從宿舍走到教室10分鐘以內絕對可以走到,可是我一直很討厭住宿的規 定,因此那個學期開學前我就和家人說說我想搬出去住,導致第一次跟 家人說他們都不肯信我     直到後面的事情發生,家人才真的信我QAQ 接下來要說的,畢竟真的有點超乎常理,信不信就隨個人吧   這件事情發生在期中考週的時候,要知道做為一個平時都在荒廢學業的 夜貓子來說,每到期中期末就是徹夜苦讀,把握最後抱佛腳的時間了, 讀到天亮直接衝戰場是早有的事情,然後考完以後回宿舍補眠,晚上在 起來讀是常有的,當然做為我們房唯一過著正常人生活的C就不需要參與 我們的這種非人生活。 還記得那天是剛好隔天我跟A都沒有考試的晚上,因為後天還要繼續爆肝 ,所以我早早就躺在床上儲備戰力。 那時後還很早,我大概下午四點吃飽就上床睡了,雖然很累,畢竟徹夜 讀書然後直奔戰場,於是其實睡的還蠻沉的,但是我們晚上九都點要點 名,還是咬牙爬下床,點完回來我就直接上床去睡,因為剛回籠在累也 不可能秒睡。 恍惚中聽到AC在討論數學的題目,後來好像陷入苦戰,然後D也一起研究 之後 我就聽到一個男生的聲音說,這題很簡單啊,怎麼連這種都不會什麼的 可是 我們是女宿 我們是女宿 我們是女宿啊啊啊啊啊啊 有男人簡直不科學,很想衝下來看看到底是怎麼一回事 然後,我就發現我又不能動了 也發不了聲音 身體開始出現一股力量把我壓制住,不僅僅是不能動,而是那股力量開始 有出力的感覺,被壓的地方被壓到很痛 於是,就算說不了話本能還是想求救 不斷的喊,希望下面討論的三人可以發現我的異狀 但就是不行 第一次感覺被世界遺棄了... 然後雙手開始刺痛,千萬根針狂扎下去的那種,因為太痛,痛到我都快噴 淚了,雙眼緊閉,然後開始遵循古法,狂罵髒話 然後我就聽到一個老人的聲音從我正上方(天花板方向)傳來 你以為這樣有效嗎 然後我睜開眼睛一看,是一個身上穿的衣服已經殘破不堪,散發著臭味, 膚色很黑 枯瘦到幾乎見骨的女人 他的臉正對我的問我,我幾乎可以聞到他嘴裡腐爛的味道 為什麼不跟她去 為什麼不答應她 當下內心充滿了恐懼感 怕死 也還不想死 後續還聽了她說了一些,可是我聽不懂的話,之後她突然雙手勒住我的 脖子開始用力,然後我慢慢的感覺到無法呼吸,開始昏昏沉沉 然後突然A爬上床,推了我一把 讓我幫忙解數學 然後忽然渾身被壓制的感覺消失 那個想殺我的人突然不見,手腳也可以動了 於是我就像是避難一樣,幾乎直接從床上跳下來,室友都被我的舉動給嚇 到了,然後,我就幾乎開始崩潰的問為什麼,我明明一開始有發出聲音的 時候,為什麼不來救我 我差一點死在床上啊!!!!!! 然後他們一整個就是非常錯愕的說,是有聽到,不過一直覺得我那是在說 夢話,所以她們不知道,於是我默默的把事情的經過描述了一遍 之後就很神奇的D就開始渾身顫抖,很像是癲癇發作一樣,可是D沒有癲癇 的病史... 看到這個情形的C開始哭了,就在這一團混亂的時候, A就拉了張椅子給D坐,然後從D的被後敲了幾下,慢慢的D就停了,後 來A就說她那邊有親戚是的什麼來著,類似可以處理這種事情的,於是他就 打電話去問了下,那天晚上我大概是被嚇到了於是我後來就睡在椅子上了 待 續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.129.214 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1420722375.A.3CE.html
jjkkwsr: 推推!!! 01/08 21:09
rubyannana: 推 01/08 22:10
edward10703: 好毛 推!一直有疑問為何飄聽的到在想什麼 01/08 22:20
mimi888988: 茸! 01/08 22:32
KOMIYO: e大 可能是我描述的不好QQ 那段數學那邊跟我看見她是同時 01/08 22:55
KOMIYO: 發生的 而男生的部分是我聽見他的聲音可是沒看見QQ不過寢 01/08 22:55 KOMIYO: 內只有我有被他們騷擾…應該說到目前敘事的這邊是只有我XD 01/08 22:55 KOMIYO: 然後數學的時候是他們有說出來 所以我跟哪個男飄都有聽到@ 01/08 22:57 KOMIYO: @ 01/08 22:57 a15801580max: 辛苦了女孩 01/09 00:17 Salmon415: 期待下一篇 01/09 06:47 pttdoris: 天啊好恐怖!! 01/09 10:00 pttdoris: 話說A同學感覺很神耶 01/09 10:00 po01025: (敲碗) 01/09 10:33 nowazkig: 期待後續(敲碗 01/09 14:06 p374141: 推!等待後續!!! 01/09 16:06 as5780356: 推推 01/09 17:17 knchocho: 推 01/09 23:59 sch: 待後續 01/10 06:57 blackspon: 快點出續集阿~~ 01/10 06:59 shex2106: 推 01/10 11:35 fujiapple12: 我好奇男飄有說出答案嘛?? 01/11 11:18 Veronica0802: 好赤雞啊 01/11 15:18 TDsGrace: 我覺得很毛阿!怎麼沒人推030 01/12 01:32 taurusshyguy: 推 01/12 13:00 um65: 毛 01/12 13:21 xxxfinn: 敲碗! 01/13 00:14 我…有空會補完的>< 最近啊哈哈哈哈orzlll ※ 編輯: KOMIYO (223.140.207.227), 01/13/2015 03:28:10
panda0366: 毛度很夠阿 01/14 14:19
ro991010: 很怕又想看下去... 嗚嗚嗚嗚 01/14 22:40
kairou: 想知道後續(敲碗 01/16 16:39
withjusaka: 敲碗~~~~ 01/18 02:11
ForgerEames: 敲碗!!!!! 01/23 16:11