看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
這是聽朋友媽媽轉述, 再由朋友整理的故事, 實在笑翻我~ -- 【強者我媽--降靈記】 話說我剛出生不久,我媽媽因為朋友介紹跑去找一個靈媒。 這個靈媒是可以與死者溝通, 就像是第六感生死戀的琥碧戈柏那種的,以下是當年發生的 事...... **************************************************** 一開始靈媒會先來一段咒語後,對一下身家資料.... 靈媒:"@#!#$%.....信女XXX(我媽的名字)......一朵白花對不對?" 我媽聽了完全摸不著頭緒,全身看了一遍,心想"我沒帶花啊?" 就回答:"沒有!沒有花!" 靈媒感到疑惑,睜了一下眼睛,又重來一遍..... "@#!#$%.....信女XXX(我媽的名字)......一朵白花對不對?" 我媽這次很有信心了,馬上回答:"沒有!沒有花!" 靈媒皺起眉頭,又來第三遍,這次咒語特別長...... "@#!#$%!@#$$!##@@@@.....信女XXX(我媽的名字)......一朵白花對不對啦?" 語氣似乎已經快不耐煩了.... 我媽也覺得莫名其妙, 啊我來算命你一直管我有沒有帶花幹嘛啦! 正準備再否定時,旁邊的歐巴桑看不下去了搶話說: "她是問你是不是一個兒子啦!一個兒子就是一朵白花啦! 女兒是紅花,兒子是白花啦!" 我媽媽這才懂,回答:"對啦!一朵白花!" (心中OS:靠么,誰知道一朵白花是兒子啊?) *********************************************************** 折騰了一陣子,終於開始降臨了, 那天我媽媽一共降靈了兩個人, 一個是她夭折的姊姊, 一個是我死去的爸爸...... 重點是,她對自己夭折的姊姊的第一句話, 劈頭就問: "我老公是不是你害死的?" 姊姊(透過靈媒)當場嚇到,趕緊說: "冤枉喔!小妹,我怎麼可能去害你的丈夫呢?" 然後,降靈我老爸時,我媽媽的千言萬語, 只化作了一句氣勢磅礡的叮嚀: "我跟你說喔!你害我一個人養小孩已經夠辛苦了, 小孩子你要來看就看,不要給我摸喔! 等一下小孩子生病我就找你算帳!" *************************************************************** 結果我媽媽的降靈初體驗, 就是對自己的姊姊和老公嗆聲,然後結束 XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.136.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1435137160.A.627.html
fishmemory: 最近地方的媽媽都特別強大 06/24 17:37
leeg: 霸氣推!!!! 06/24 17:41
love121: 最近是媽媽的月份嗎ㄏㄏㄏ 06/24 17:47
love121: 呃怎麼跑出注音TAT 06/24 17:47
pandahsien: XDDD 06/24 18:06
lin1314x: 霸氣 06/24 18:41
dsct: 這…… 霸氣呀… 06/24 18:50
starlit357: 這根本霸氣啊XDD 06/24 19:18
leaveoutx: 老爸:為什麼不能摸Q_Q 06/24 19:49
phages: 媽媽霸氣普遍比爸爸強的感覺~不愧為母則強啊! 06/24 20:03
sunlight0530: 我記得之前有一篇文是爸爸狂摸小孩的頭.. 06/24 20:16
cafecheek: 好笑推XD 不過感覺丈夫跟姊姊那邊有什麼故事? 06/24 21:49
et10383: 媽媽好好笑。太可愛了吧 06/25 00:08
anitavbs: 推霸氣www 06/25 02:19
daphne520: XD 06/25 08:40
mini0530: 好妙 XDDDDDDD 06/25 10:43
melance: 這太霸氣了XDDDD 06/25 12:12
anoir: 霸氣阿木XD 06/25 12:24
yoyo0505go: 推霸氣 06/25 12:54
amego1209: 超霸氣wwww 06/25 15:47
akimiyavi: 地表最強種族果然不是假的! 06/25 18:59
minrain: 媽媽好威 06/25 20:13
froze: 推霸氣媽媽 06/25 20:52
Hyacinth0: 有笑有推 06/26 08:47
tints: 好威~~ 06/26 14:42
orangewhat: 霸氣媽 06/26 14:47