看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
手機發文&馬佛點不高。 我家是那種老舊的整排老公寓, 一樓大多是商家,騎樓會有燕子和各種 雜物車子停放的那種。隔幾戶是間泰式 按摩店,聽老爸說老闆娘是外國人。 店門外擺著一對站著的泰式人偶裝飾, 大約半個人高。 上禮拜深夜回家的時候無意掃過一眼, 因為大多數的店家都休息了。按摩店門 營業時間比較晚,所以燈還亮著,覺得 怎麼好像跟平常不太一樣?泰式人偶是 不是多了一個啊?不到一秒的時間,我 又轉過頭想要確認,接著就看到有個疑 似等身高的泰式人偶或是真人?往門裡 面快速閃進去?? 我直覺想要看清楚,結果發現那個疑似 等高的人偶?或是真人?兩截雪白的手 臂還露在門外,並且用類似跳泰國舞的 特殊手勢,在那邊舞動著。 動作類似這樣,網路找的圖,但只看得 到兩隻手臂的動作。人在門後面。 https://i.imgur.com/vGdgxMO.jpg
那雙手臂的手掌往上翻舞動,我不懂泰 式舞蹈,但看起來就像是在撈什麼或召 呼什麼東西一樣的動作,頓時打了個冷 顫,汗毛豎起。本來還自我安慰,會不 會是老闆娘在跳舞迎賓啊? 但有誰會在半夜11點辦活動? 進門前,手已經漸漸沒入門後,我還看 到有個疑似是客人的人上門?但他顯然 沒看到那雙手?或門裡面的人?脫下安 全帽就直接要走進店裡了。 我想,也許是遇到泰式招財小精靈吧? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.151.202 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1594311249.A.A91.html
michael0216: 泰式按摩有的都開蠻晚的07/10 00:20
是的,我們家這家好像開到凌晨二點。 但不是坐黑的。
michael0216: 晚上十一點還有營業的也不少07/10 00:20
Askalaphos: 可以買個靈體動態捕捉感測器,試試看07/10 00:31
誠心分享經驗,別人我不知道,但如果 現場真的有什麼,我快門絕對按不下去 屢試不爽。 再不然就是回家看到一些自己根本沒拍 也不知道是什麼的內容。
googleeeeeee: 泰國浴更晚07/10 02:05
komorimomoww: 他有沒有跳泰國恰恰?07/10 03:37
我不懂泰國舞,只看得出手勢不像一般。
choapi: 要注意看手指是不是先比1,再比0.507/11 01:02
請問這是什麼意思? 我應該有看到4和翻上來的5? 莫非是要我去簽威力彩!?! 後來二天有發生一個小插曲,我有天睡 醒,因為時間還早,所以閉著眼睛賴床 突然房間門有打開的聲音,我看向門邊 雖然我視力很差,但因為窗簾外的光線 還可以透進來,所以我很確定眼前沒有 看到人。 接著我感覺有個身影走向床尾,突然站 在我腳邊吹起口哨。沒多久又移向我的右手邊,這次口哨聲音距離就在我手旁 邊,我轉頭看還是空無一物。心裡想這 是哪招?正打算開燈,戴眼鏡,祂又移 到我的左手邊去,都是用口哨聲音遠近 判斷距離和方位。當下是黑人問號也不 覺得怕,想說會不會跟隔壁跳舞是一個 團體的,跑來補音效這樣XD 我好像沒辦法講恐怖的故事的天份XD ※ 編輯: yangnana (111.250.88.145 臺灣), 07/14/2020 05:20:58
yangnana: 不好意思修文的時候把二樓大大的ID弄不見了。我不會補啊 07/14 05:24
yangnana: (我跪 07/14 05:24
gccjt: 結果是老闆娘親自跳謝神!被你看到害羞躲起來 07/14 13:47
hcrcool: https://youtu.be/YaZ5eV9BEX8 07/16 00:47
hcrcool: 是不是在跳這首 07/16 00:47